Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Над Балаклавой туристы случайно заметили

News image

Ярослав Песков, российский бизнесмен в возрасте 30-ти лет, смог сфотографировать ...

Желто-красный диск над Цимлянском. 1967

News image

9 августа 1967 г. сотрудники Ленинградского Агрофизического института: старший инженер Б....

НЛО напугал лыжников

News image

В один погожий январский денек Арно Хейнонен и его друг Ес...

Всё-таки они прилетели!

News image

Всё-таки они прилетели! - возрадовалась пенсионерка Глафира Львовна, обн...

Авторизация





Совсем не каждый домашний пользователь ПК сталкивается с проблемой размещения сервера. Но со временем такой вопрос может возникнуть у тех, кто решил держать свой сайт не на хостинге, а выбрал для этих целей домашний компьютер.

Специфика работы

Имея на сервере популярный сайт, посещаемость которого постоянно увеличивается, целесообразно размещать серверы в дата-центре. Таким образом, дома ничего не будет гудеть или шуметь, предоставляется хорошая ширина Internet-канала. Узнать больше о возможностях spla можно у специалистов компании «Итэлис» по тел. +7(495)665-85-75 доб. 2 в Москве.

В зависимости от технологии подключения, используемой провайдером, пропускная способность канала для входа и выхода может быть одинаковой при синхронной связи либо отличаться при асинхронной связи.

Влияние технологии подключения

Некоторые провайдеры выбирают скорость соединения 100%/50% соответственно на вход/выход. Это объясняется тем, что большинство обычных домашних пользователей входящий трафик используют в полную силу, загружая исходящий трафик исключительно запросами в плане того, какой сайт будет открываться следующим. При организации доступа к интернет – сети популярна технология ADLS. Выполнять это дома – экономично, нет необходимости в обустройстве дополнительного провода, вполне достаточно имеющегося телефонного. Когда заказывается размещение сервера в датацентре, можно быть уверенным в его стабильной работе.

Особенности домашнего веб-сервиса

Если для размещения сервера используется домашний компьютер, входящий трафик будет представлен запросами «что показать», а исходящий – отправлением клиентам содержимого страниц. Имея в день порядка ста посетителей, этого вполне достаточно, если только это не сайт-видеохостинг.

Но при очень большом количестве посетителей либо если большая часть содержимого сайта является видео-контентом, домашний канал не подходит. Решить этот вопрос можно путем переноса на хостинг либо датацентр. Подробнее – на сайте itelis.ru. Первый вариант целесообразен при наличии просто популярного сайта, а второй для видеохостинга. Не требуется семи пядей, чтобы разобраться, сколько потребуется потратиться за размещение видеофайлов на таком хостере. На собственном сервере можно самостоятельно определить количество и объем устанавливаемых дисков.




Читайте:


Аномальные зоны

Дыра дьявола (сша)

News image

Дыра дьявола - так называют местные жители уникальное образование, которое ра...

Яндомозеро

News image

В Карелии прямо на берегу большого Яндомозера находится место, куда лю...

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...

Непроницаемый туман

News image

В Долине Безголовых в начале 1997 года прошла международная экс...