Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Инопланетный детеныш?

News image

Неизвестно, чем на самом деле является это странное существо: изначально им...

Инопланетяне прибыли на землю еще в 2005

News image

Ученые обнаружили следы инопланетян в стратосфере Земли. На высоте 40 км...

Над Балаклавой туристы случайно заметили

News image

Ярослав Песков, российский бизнесмен в возрасте 30-ти лет, смог сфотографировать ...

НЛО в Воронеже

News image

Описанный инцидент с появлением в Воронеже НЛО в 1989 наделал ...

Авторизация





Совсем не каждый домашний пользователь ПК сталкивается с проблемой размещения сервера. Но со временем такой вопрос может возникнуть у тех, кто решил держать свой сайт не на хостинге, а выбрал для этих целей домашний компьютер.

Специфика работы

Имея на сервере популярный сайт, посещаемость которого постоянно увеличивается, целесообразно размещать серверы в дата-центре. Таким образом, дома ничего не будет гудеть или шуметь, предоставляется хорошая ширина Internet-канала. Узнать больше о возможностях spla можно у специалистов компании «Итэлис» по тел. +7(495)665-85-75 доб. 2 в Москве.

В зависимости от технологии подключения, используемой провайдером, пропускная способность канала для входа и выхода может быть одинаковой при синхронной связи либо отличаться при асинхронной связи.

Влияние технологии подключения

Некоторые провайдеры выбирают скорость соединения 100%/50% соответственно на вход/выход. Это объясняется тем, что большинство обычных домашних пользователей входящий трафик используют в полную силу, загружая исходящий трафик исключительно запросами в плане того, какой сайт будет открываться следующим. При организации доступа к интернет – сети популярна технология ADLS. Выполнять это дома – экономично, нет необходимости в обустройстве дополнительного провода, вполне достаточно имеющегося телефонного. Когда заказывается размещение сервера в датацентре, можно быть уверенным в его стабильной работе.

Особенности домашнего веб-сервиса

Если для размещения сервера используется домашний компьютер, входящий трафик будет представлен запросами «что показать», а исходящий – отправлением клиентам содержимого страниц. Имея в день порядка ста посетителей, этого вполне достаточно, если только это не сайт-видеохостинг.

Но при очень большом количестве посетителей либо если большая часть содержимого сайта является видео-контентом, домашний канал не подходит. Решить этот вопрос можно путем переноса на хостинг либо датацентр. Подробнее – на сайте itelis.ru. Первый вариант целесообразен при наличии просто популярного сайта, а второй для видеохостинга. Не требуется семи пядей, чтобы разобраться, сколько потребуется потратиться за размещение видеофайлов на таком хостере. На собственном сервере можно самостоятельно определить количество и объем устанавливаемых дисков.




Читайте:


Аномальные зоны

Каменные кактусы

News image

КАМЕННЫЕ КАКТУСЫ - странные каменные образования, найденные в Аравийской пустыне, пр...

Мост-радуга

News image

Одно из величайших чудес света - прекрасный мост из розового ...

Странный остров онежского озера

News image

Какие тайны хранит небольшой клочок суши Онежского озера, ставший средоточием за...

Дорожные аномалии

News image

Сравнительно недавно было замечено, что пространственно-временные аномалии чаще всего проявляют се...