Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО над Екатеринбургом

News image

10 октября, поздно вечером, все новости Екатеринбурга передавали срочное сообщение, ...

На украине взорвался неопознанный летающ

News image

В ночном небе жители видели светящийся объект В полночь с 7 ...

НЛО атаковал ветряную мельницу

News image

Как сообщает The Daily Telegraph, несколько сотен англичан стали сви...

НЛО появляется во время знаменательных с

News image

Когда была вторая мировая война, были замечены неизвестные объе...

Авторизация





Любой владелец автомобиля пытается бороться с неприятными в салоне присутствующими запахами. Будь то дорогостоящие или напротив низкие по цене ароматизаторы, они всё равно не могут справиться с поставленной задачей по избавлению салона автомобиля от неприятных запахов. Срок их действия крайне ограничен и они лишь наполняют салон другими ароматами, в то время как неприятные запахи «засели» в сиденьях, обшивке автомобиля и непременно, через несколько дней, обязательно дадут о себе знать.

Остается два способа для того чтобы раз и навсегда избавить салон своего автомобиля от неприятных запахов табака, парфюма и других раздражающих запахов. Первый из них это химчистка салона. Во втором случае можно прибегнуть к услугам специалистов, которые используют сухой туман в качестве реагента для выведения из салона вашего автомобиля всех неприятных запахов, даже на уровне микрочастиц. Значит, пора узнать, что такое сухой туман по тел. 8 (931) 266-23-64 в Санкт-Петербурге.

В чем преимущество использования сухого тумана для удаления неприятных запахов?

Материалы и продукция, применяемые в данном случае, сертифицированы, экологичны (не содержат химически вредных для здоровья компонентов) и безопасны для хозяина автомобиля. Сухой туман odorx thermo 55 полностью ликвидирует неприятные запахи, не оставляя от них и следа, в то время как обычные ароматизаторы лишь скрывают их на время за гаммой других более приятных ароматов. Сухой туман крайне эффективен и проникает в самые труднодоступные места сидений, обивки, панелей салона вашего автомобиля и навсегда избавит вас от въевшихся запахов.

Крайне целесообразно использовать сухой туман для удаления запахов в такси, рейсовых автобусах, где надолго и отчетливо могут сохраняться запахи алкоголя, пота, пищи и различных перевозимых материалов, например краски, растворителей и т.д. Подробнее – на сайте http://suhtuman.ru.

Перед проведением самой процедуры чистки с использованием сухого тумана, хозяин автомобиля может выбрать аромат, который останется после окончания процедуры и проветривания автомобиля. Процесс чистки занимает порядка 30-45 минут по времени, что также немаловажно. Вы можете сэкономить время и минимизировать ваши затраты по сравнению с использованием химчистки.




Читайте:


Аномальные зоны

Каньон тинаяни

News image

Скальное образование естественного происхождения в Перу, на котором имеются многочисленные ка...

Болото кеава

News image

БОЛОТО КЕАВА - верховое болото, находящееся на геоботанической границе запада ...

Дьяково: московская аномальная зона

News image

В бывшей деревеньке Дьяково стоит Церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи. ...

Гора меру

News image

В индуской традиции Мироздание часто изображается в форме лотоса, из це...