Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Фото НЛО

News image

За все время исследования летающих неопознанных объектов не было, пожалуй, ...

Странности в небесах (мои встречи с нло)

News image

Первый раз мне посчастливилось наблюдать НЛО в 6–7 лет. Прогуливаясь ка...

НЛО в Якутии

News image

Вблизи Мирного находится таинственный край, который местные аборигены чуть ли ...

Теперь в Киеве есть горячая линия по отс

News image

Теперь в Киеве есть горячая линия по отслеживанию НЛО На сег...

Авторизация





При приобретении электронной сигареты важным сопутствующим товаром является специальная жидкость, используемая для заправки. Впервые столкнувшись с огромным ассортиментом, сложно разобраться в различиях.

В производстве всех жидкостей для заправки сигарет используются практически идентичные ингредиенты: глицерин, никотин, пищевые ароматизаторы, пропиленгликоль. В среднем их содержание варьируется в пределах 0-24мг. У разных производителей количество компонентов отличается. Страна – производитель играет второстепенную роль. Заказать жидкость и аксессуары для электронных сигарет можно в магазине вэйп, уточнив сроки доставки по тел. +7 (977) 280-26-77.

Основа составляющих жидкостей условно разделяется на компоненты, которые придают определенный вкус жидкости. Фундаментом могут быть ингредиенты из американских, китайских и европейских ингредиентов. В разных странах производятся и ароматизаторы. Качество их сильно отличается. Кроме того немалое значение имеет и пропорция пропиленгликоля и глицерина в жидкости.

Назначение ингредиентов

Каждый компонент жидкости для электронных сигарет играет свою определенную роль. За парообразование отвечает глицерин, его пар в чистом виде мягок и безвкусен. Пропиленгликоль, будучи отличным растворителем, является проводником для никотина и ароматизатора, в большей степени неся ответственность за трот хит. Качественная жидкость для заправки vaping devices с большим количеством пропиленгликоля имеют более выраженный эффект, сравнимый с ощущениями от выкуренной сигареты. Жидкости с большим количеством глицерина намного мягче парятся, гортань они практически не раздражают.

Учет конструкции сигареты

Главным фактором при выборе жидкости считается устройство, для которого она приобретается. Подробнее – на сайте vape.com.ru. Стандартным наборам электронных сигарет ego-формата подходят насыщенные жидкости, процентное соотношение глицерина и пропиленгликоля у которых находится в равных или приблизительно одинаковых количествах.

Использовать жидкости, которые содержат большое количество пропиленгликоля, затруднительно на стартовых комплектах. Если их аккумуляторы дают достаточную мощность, то такие устройства генерируют больше пара. Таким устройствам больше подходят жидкости, имеющие большее содержание глицерина.




Читайте:


Аномальные зоны

Долина смерти

News image

Национальный Парк Долина Смерти расположен к юго - восточной части го...

Гора анконкагуа

News image

ГОРА АНКОНКАГУА - крупнейшая вершина Анд (Андийских Кордильер) высотой 6960 м,...

Мистические места Земли

News image

Башня Дьявола. Это скала, которая по внешнему виду сильно смахивает ...

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...