Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Британская домохозяйка сфотографировала

News image

«Сказочный» снимок опубликовала британская газета Daily Mail. А принесла его ...

Нло атакуют яутский остров

News image

Сразу несколько отдыхающих сфотографировали НЛО над Медвежьим островом на реке Ле...

Они уже среди нас

News image

Филипов расшифровывает послания пришельцевС удивительным заявлением выступил Лачезар Филипов, заместитель ...

Инопланетянин филиберто капони

News image

Встречи людей с инопланетными пришельцами, если верить свидетельским показаниям, выглядят не...

Авторизация





При приобретении электронной сигареты важным сопутствующим товаром является специальная жидкость, используемая для заправки. Впервые столкнувшись с огромным ассортиментом, сложно разобраться в различиях.

В производстве всех жидкостей для заправки сигарет используются практически идентичные ингредиенты: глицерин, никотин, пищевые ароматизаторы, пропиленгликоль. В среднем их содержание варьируется в пределах 0-24мг. У разных производителей количество компонентов отличается. Страна – производитель играет второстепенную роль. Заказать жидкость и аксессуары для электронных сигарет можно в магазине вэйп, уточнив сроки доставки по тел. +7 (977) 280-26-77.

Основа составляющих жидкостей условно разделяется на компоненты, которые придают определенный вкус жидкости. Фундаментом могут быть ингредиенты из американских, китайских и европейских ингредиентов. В разных странах производятся и ароматизаторы. Качество их сильно отличается. Кроме того немалое значение имеет и пропорция пропиленгликоля и глицерина в жидкости.

Назначение ингредиентов

Каждый компонент жидкости для электронных сигарет играет свою определенную роль. За парообразование отвечает глицерин, его пар в чистом виде мягок и безвкусен. Пропиленгликоль, будучи отличным растворителем, является проводником для никотина и ароматизатора, в большей степени неся ответственность за трот хит. Качественная жидкость для заправки vaping devices с большим количеством пропиленгликоля имеют более выраженный эффект, сравнимый с ощущениями от выкуренной сигареты. Жидкости с большим количеством глицерина намного мягче парятся, гортань они практически не раздражают.

Учет конструкции сигареты

Главным фактором при выборе жидкости считается устройство, для которого она приобретается. Подробнее – на сайте vape.com.ru. Стандартным наборам электронных сигарет ego-формата подходят насыщенные жидкости, процентное соотношение глицерина и пропиленгликоля у которых находится в равных или приблизительно одинаковых количествах.

Использовать жидкости, которые содержат большое количество пропиленгликоля, затруднительно на стартовых комплектах. Если их аккумуляторы дают достаточную мощность, то такие устройства генерируют больше пара. Таким устройствам больше подходят жидкости, имеющие большее содержание глицерина.




Читайте:


Аномальные зоны

Привидения Москвы

News image

Наверное, самым известным привидением Москвы считается  «Черный монах». В качестве ...

Бермудский треугольник

News image

Площадь Бермудского треугольника - в границах между Бермудскими островами, Майами ...

Волгоградская область кишит аномальными

News image

Самым удивительным местом на Поволжье считается овраг. Это пещера, кот...

Озеро натрон

News image

Озеро Натрон - солевое озеро, расположенное в северной Танзании, близко к ...