Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Инопланетяне прибыли на землю еще в 2005

News image

Ученые обнаружили следы инопланетян в стратосфере Земли. На высоте 40 км...

Инопланетяне в нашей истории

News image

С рассвета человечества мы были в контакте с инопланетянами. Один на...

Доказательства НЛО

News image

Одна из основных проблем современной уфологии, это поиск подтверждений существования ...

Встречу с экипажем НЛО активно обсуждают

Один престарелый отставной подполковник США поведал, словно он видел НЛО ...

Авторизация





Для расшифровки снов самостоятельно, вы должны определиться хотите вы этого или нет, а также понять, насколько это занятие окажется для вас полезным. Ведь многие считают это бесполезной тратой времени и не нужным самоанализом. Другая же половина находит этот процесс крайне увлекательным и полезным.

Если вы согласны с тем, что сны несут некий посыл и имеют различные значения, тогда вам осталось только выбрать методику, которую вы будете использовать для расшифровки. Например, сонник миллера онлайн толкование снов предлагает в большом разнообразии вариантов. Там наверняка можно найти любой сюжет из тех, что могли привидеться.

Сон – это наше бессознательное. Расшифровку снов лучше доверять специалистам в этой области, именно он поможет правильно отобразить и истолковать, предоставленные ему детали сна, отобразив суть сна в психологическом «русле».

Только опытный специалист подойдет к проблеме толкования комплексно, учитывая все малейшие детали, отношение самого человека к его снам и ожиданиям от них и поможет грамотно изложить суть увиденного.

Наиболее распространенные толкователи снов

Исламский сонник отличается толкованием снов исключительно на основе религии мусульман, хорошо переведен и с легкостью может быть использован для трактования сновидений.

Эзотерический сонник появился совсем недавно. Принцип токования здесь построен на интуитивном уровне, то, как вы сами воспринимаете увиденное и определении значимости различных эзотерических подсказок.

Книга или сонник Нострадамуса используется людьми, которые считают, что сновидения носят предсказательный характер. Нострадамус был твердо убежден, что увидены сны, можно использовать для оценки и прогнозирования жизни на долгие годы вперед.

Окончательное решение о том, какой использовать толкователь и необходимо ли вам заниматься расшифровкой снов зависит только от вас.




Читайте:


Аномальные зоны

Гора кайлас и ее каменные зеркала!

News image

Кайлас — гора высотой порядка 6700 метров, от которой берут ...

Ученые, работающие в НАСА, смогли сдела

News image

По словам Корнелии Мюллер (университет Эрланген-Нуремберг, который в Германии), при...

Загадки чертового капища

News image

На сей момент Тукумский кластер является самой активной аномальной зон...

Озеро эрцо

News image

Озеро Эрцо – жемчужина Кударского ущелья. Его красота неизменно привлекает ...