Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Не спутники столкнулись, а сбили нло?

News image

13 и 15 февраля 2009 года штаты Кентукки и Техас ат...

Нло над улан-удэ

News image

— Я сидел, отдыхал, когда неожиданно меня охватило чувство тревоги, ка...

Фбр выложило в интернет архивные докумен

News image

Рассекреченный архив (11 папок, 1600 страниц), хранящийся на официальном сайте ФБ...

Лучшие места россии для встречи нло

News image

На Земле всегда были «нехорошие» места: там останавливаются часы, пропадают лю...

Авторизация





Для расшифровки снов самостоятельно, вы должны определиться хотите вы этого или нет, а также понять, насколько это занятие окажется для вас полезным. Ведь многие считают это бесполезной тратой времени и не нужным самоанализом. Другая же половина находит этот процесс крайне увлекательным и полезным.

Если вы согласны с тем, что сны несут некий посыл и имеют различные значения, тогда вам осталось только выбрать методику, которую вы будете использовать для расшифровки. Например, сонник миллера онлайн толкование снов предлагает в большом разнообразии вариантов. Там наверняка можно найти любой сюжет из тех, что могли привидеться.

Сон – это наше бессознательное. Расшифровку снов лучше доверять специалистам в этой области, именно он поможет правильно отобразить и истолковать, предоставленные ему детали сна, отобразив суть сна в психологическом «русле».

Только опытный специалист подойдет к проблеме толкования комплексно, учитывая все малейшие детали, отношение самого человека к его снам и ожиданиям от них и поможет грамотно изложить суть увиденного.

Наиболее распространенные толкователи снов

Исламский сонник отличается толкованием снов исключительно на основе религии мусульман, хорошо переведен и с легкостью может быть использован для трактования сновидений.

Эзотерический сонник появился совсем недавно. Принцип токования здесь построен на интуитивном уровне, то, как вы сами воспринимаете увиденное и определении значимости различных эзотерических подсказок.

Книга или сонник Нострадамуса используется людьми, которые считают, что сновидения носят предсказательный характер. Нострадамус был твердо убежден, что увидены сны, можно использовать для оценки и прогнозирования жизни на долгие годы вперед.

Окончательное решение о том, какой использовать толкователь и необходимо ли вам заниматься расшифровкой снов зависит только от вас.




Читайте:


Аномальные зоны

Загадка звена 19

News image

5 декабря 1945 года Звено 19, состоящее из пяти бомбардировщиков-торпедоносцев ...

«зона-51» - секретная военная база

News image

США, не значившаяся ни на одной карте. До недавнего времени ...

Кто виноват и почему свистит озеро Кок-К

News image

Так же как легендарное Шотландское озеро Лох-Нес, озеро Кок-Коль находиться ...

Озеро мертвое

News image

Мертвое озеро находится в Улаганском районе Республики Алтай, в долине ре...