Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Инопланетный детеныш?

News image

Неизвестно, чем на самом деле является это странное существо: изначально им...

Воздушная охота с кинокамерой

Произошло это 9 июля 1947 года. Группа офицеров заметила в ...

Нло над улан-удэ

News image

— Я сидел, отдыхал, когда неожиданно меня охватило чувство тревоги, ка...

Над макеевкой кружил нло

News image

Украинский  горняк из  Макеевки сфотографировал несколько странных светящихся объектов над св...

Авторизация





Понятие аффилированности лиц касается лиц, принадлежащих к группе, в которую входит данное физическое лицо, а кроме того юридическое лицо, непосредственно в когда физическое лицо располагает правом распоряжаться не менее 20 процентами из общей численности голосов, приходящихся на составляющие складочный или уставной капитал вклады и доли юридического лица, голосующие акции.

Целесообразность включения норм

О необходимости норм об аффилированности в ГК высказываются разные точки зрения. Аффилированность признается между подконтрольным и лицами контроля и между лицами, пребывающими под общим контролем, который определяется по некоторым признакам, за исключением лиц, контролируемых публично-правовыми образованиями. Узнать подробнее можно на сайте компании «Прима-Информ» и по тел. 8(800)5555-8-27.

Кроме того, аффилированность предлагалось понимать у физического лица с его детьми, родителями, супругом, сестрами и братьями, усыновленными и усыновителями, внуками, бабушками и дедушками, тетями и дядями, племянницами и племянниками.

Использование понятия

Были предложения понятие аффилированности применять между обычным юридическим лицом и конкретным лицом, реализующим функции членов коллегиального органа или органа управления данного юридического лица, а также лицами, которые признаны аффилированными с ними. Норму планировалось применять между юридическими лицами и имеющими возможность согласованно распоряжаться не менее чем двадцатью процентами из количества голосов всех участников юридического лица.

Как отмечает бизнес справка, были предложения использовать понятие между юридическими лицами, для которых работу органа управления и большей части членов коллегиального органа осуществляют одни и те лица, их аффилированные лица.

Есть рекомендации применять термин между юридическими лицами, когда одно лицо может самостоятельно либо вместе с другими прямо либо через третьих лиц распоряжаться не менее двадцатью процентами голосов участников, будучи контролирующим в отношении к другому. Подробности – на сайте https://www.prima-inform.ru.

Решение суда

Отсутствие аффилированности может признаваться судом при наличии доказательств, что лица не имели возможности влиять на соответствующее физическое лицо. Кроме того, при отсутствии оснований, судом может признаваться аффилированность между лицами, если есть доказательства, что лица фактически действовали на юридическое лицо по итогам их согласованных действий.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальные зоны нашей планеты

News image

Аномальной зоной считается область, где наблюдаются аномальные явления, которые нел...

Киалимская бабушка

News image

Доводилось ли кому из вас забираться в такую лесную глушь, гд...

Аркаим

News image

  Аркаим это древний город, который принадлежал ариевам, и он находится с ...

Загадка водопадов Дьявольского котла

News image

У северного берега озера Верхнее впадающая в него река Брюль ...