Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Похищение НЛО

News image

НЛО и похищение людей – это две темы, которые идут ...

Беларусь: треугольный нло (рассказ очеви

News image

В общем, эта история стала мне известна от моего старшего зн...

Количество очевидцев нло в британии выро

News image

Количество наблюдений НЛО в Великобритании увеличилось за последний год на ...

НЛО в Донецке

News image

Густонаселенные районы Соединенных Штатов Америки или берега Австралии нередко становились ...

Авторизация





Работники медицинской сферы, должны быть одеты в практичную и удобную одежду, которую будут носить в течение рабочего дня. Медицинский халат – отличный вариант одежды для врачей, медсестер, как для мужчин, так и женщин.

Шьют белые халаты медицинские, в основном из натуральных тканей (льна, хлопка). Иногда могут добавлять синтетические волокна. Наверняка, все знаю о преимуществах халата, пошитого из хлопка. Но, не лишним будет вспомнить. Натуральное волокно легкое. Носить такой медицинский халат одно удовольствие. Тело дышит, уменьшается потоотделение.

Минус в одном. Ткань быстро теряет опрятный вид, часто деформируется, практически не тянется. В хлопковом халате нельзя толком сесть или прилечь в ночную смену. За несколько мгновений превратится в мятое подобие медицинской одежды. Как не жаль, но использовать натуральную ткань для пошива не целесообразно.

Смесь синтетических материалов с натуральной тканью значительно улучшает физические характеристики халата. В итоге, повышается стойкость к износу, показатели прочности, растяжимости. За синтетическим материалом легче ухаживать – стирать, гладить. Мнется он намного реже, идеально подходит для холодов. Однако, носить синтетический медицинский халат не так комфортно, как натуральный. Это весомый недостаток.

Как правило, медицинское учреждение определяет цвет халатов. Если с этим не так строго, то выбор можно остановить на светло-бежевом, светло-голубом или выделится темно-зеленым халатом. Приверженцы классики выбирают белый.

Медицинский халат можно пошить на заказ, подобрав подходящую длину, стиль, фасон, необходимое количество карманов. Логотип может присутствовать. Это не запрещается. Украсить медицинский халат можно вышивкой.




Читайте:


Аномальные зоны

Пятигор – зона страха

News image

Сопку Пятигор в окрестностях села Пугвин Мыс на севере Пермского кр...

Дыра дьявола

News image

Местные жители «Дырой дьявола» уникальное образование, которое сформировалось в одн...

Звенящие скалы

News image

Гористая местность в округах Бакс, Франклин, в районе реки Делавар (ш...

Шайтан хранит свою тайну

News image

Согласно индийскому эпосу "Рамаяна" ,богу Раме помогал бороться с тем...