Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО в Лондоне

News image

Необычное происшествие случилось 31-го марта 1989 года, когда множество водителей, ...

Нло над кипром

News image

Сообщения о встречах с неопознанными летающими объектами довольно часто появляются на...

Инопланетный детеныш?

News image

Неизвестно, чем на самом деле является это странное существо: изначально им...

Китайским астрономам удалось заснять нло

News image

Китайские астрономы из обсерватории национальной академии наук представили общественности 40-минутную ви...

Авторизация





Работники медицинской сферы, должны быть одеты в практичную и удобную одежду, которую будут носить в течение рабочего дня. Медицинский халат – отличный вариант одежды для врачей, медсестер, как для мужчин, так и женщин.

Шьют белые халаты медицинские, в основном из натуральных тканей (льна, хлопка). Иногда могут добавлять синтетические волокна. Наверняка, все знаю о преимуществах халата, пошитого из хлопка. Но, не лишним будет вспомнить. Натуральное волокно легкое. Носить такой медицинский халат одно удовольствие. Тело дышит, уменьшается потоотделение.

Минус в одном. Ткань быстро теряет опрятный вид, часто деформируется, практически не тянется. В хлопковом халате нельзя толком сесть или прилечь в ночную смену. За несколько мгновений превратится в мятое подобие медицинской одежды. Как не жаль, но использовать натуральную ткань для пошива не целесообразно.

Смесь синтетических материалов с натуральной тканью значительно улучшает физические характеристики халата. В итоге, повышается стойкость к износу, показатели прочности, растяжимости. За синтетическим материалом легче ухаживать – стирать, гладить. Мнется он намного реже, идеально подходит для холодов. Однако, носить синтетический медицинский халат не так комфортно, как натуральный. Это весомый недостаток.

Как правило, медицинское учреждение определяет цвет халатов. Если с этим не так строго, то выбор можно остановить на светло-бежевом, светло-голубом или выделится темно-зеленым халатом. Приверженцы классики выбирают белый.

Медицинский халат можно пошить на заказ, подобрав подходящую длину, стиль, фасон, необходимое количество карманов. Логотип может присутствовать. Это не запрещается. Украсить медицинский халат можно вышивкой.




Читайте:


Аномальные зоны

Гольфстрим

News image

ГОЛЬФСТРИМ (от англ. Gulf Stream) - североатлантическая система теплых океанских те...

Адское ранчо шермана

News image

На воротах этой усадьбы вас встретит надпись: «Держитесь подальше!» Думаете, хо...

Зоны потерянного времени

News image

Немного восточнее Твери, между селами Сосновец, Тухани и Соболины рас...

Космодром для нло

News image

25 лет назад на Северном Урале открыли, зафиксировали, начали исследование ан...