Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Истории контактеров с НЛО

News image

О первых контактах с иноземными гостями было упомянуто еще во ...

Фото НЛО

News image

За все время исследования летающих неопознанных объектов не было, пожалуй, ...

Китайским астрономам удалось заснять нло

News image

Китайские астрономы из обсерватории национальной академии наук представили общественности 40-минутную ви...

Авторизация





Вы спросите: зачем нужна красящая лента? Для печати на термотрансферном принтере данный расходный материал обязательно понадобится. Вот так на этикетку наносится информация. Покупать красящую ленту необдуманно нельзя. Материал идет под каждую модель принтера свой.

Тип намотки. Их всего пара: слой, который красит внутрь (in), слой, который красит наружу (out). От модели купленного принтера будет зависеть тип. Например, с встроенным типом намотки out функционируют все принтеры Zebra. А оборудование Argox работает универсально, может печатать с любым типом намотки. Компанией «ПРИНТМАРК» предлагается красящая лента для разных принтеров. Детали – по тел. +7 (495) 532-92-33.

Размер ленты. Здесь прослеживается некоторая зависимость: высокий класс принтера требует ленту большего размера. Этикетка, на которой планируется печать, также оказывает влияение на выбор. Размер ленты должен быть хотя бы на пять миллиметров больше, чем размер ширины конечной этикетки. Еще один параметр, требующий дополнительной сверки – ширина ленты. Она не должна быть больше максимально допустимого размера для данной модели принтера. Значение прописано в характеристиках оборудования. Желая купить самоклеящиеся этикетки и ленту для принтера, нужно обращаться в проверенные компании.

Длина намотки. Она может достигать 450 м. На таких длинных лентах способны работать промышленные принтеры. Для обычного принтера подойдет лента в 300 м. Однако, на начальных принтерах Zebra и Argox действует ограничение – длина ленты не больше 74 м. Намотку до 300 м можно ставить сразу же на коммерческие, промышленные принтеры – не прогадаете.

Размер втулки. Параметр варьируется в пределах 0,5-1 дюйма. Втулка 0,5 дюйма установлена на начальных принтерах. Остальные же модели работаю с втулкой в 1 дюйм. Но при покупке стоит быть внимательным. Лучше перепроверить размеры втулки на принтере, чтобы не было ошибок.

Существует три вида красящих лент, ознакомиться с которыми можно на сайте pro-markirovka.ru. Лента WAX самая дешевая, сделана на основе воска. Уровень стойкости небольшой. А вот в ленте WAX-RESIN помимо слоя воска есть синтетически смолы. Вариант получится дороже, но его стойкость выше. Наиболее дорогой лентой является RESIN. В составе только синтетически смолы. Как правило, применяется при условиях неблагоприятных: высокие показатели влажности, низкая температура.




Читайте:


Аномальные зоны

Бермудский треугольник

News image

Площадь Бермудского треугольника - в границах между Бермудскими островами, Майами ...

Гора анконкагуа

News image

ГОРА АНКОНКАГУА - крупнейшая вершина Анд (Андийских Кордильер) высотой 6960 м,...

Зоны потерянного времени

News image

Немного восточнее Твери, между селами Сосновец, Тухани и Соболины рас...

Владимирская аномалия

News image

Над Владимирской области, появились странные явления в небе. Специалисты по ...