Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

А что если пришельцы - тоже земляне?

News image

Резонные сомнения Из всех рассказов о похищениях землян пришельцами нас больше ...

Инопланетяне в нашей истории

News image

С рассвета человечества мы были в контакте с инопланетянами. Один на...

Пришельцы зачастили в Турцию

News image

События, происходившие в Турции в январе-феврале 2002 года, привлекли внимание вс...

НЛО в Челябинске

News image

Как заявил сотрудник Международного центра гоминологии в Екатеринбурге, Алексей Команев, ...

Авторизация





Вы спросите: зачем нужна красящая лента? Для печати на термотрансферном принтере данный расходный материал обязательно понадобится. Вот так на этикетку наносится информация. Покупать красящую ленту необдуманно нельзя. Материал идет под каждую модель принтера свой.

Тип намотки. Их всего пара: слой, который красит внутрь (in), слой, который красит наружу (out). От модели купленного принтера будет зависеть тип. Например, с встроенным типом намотки out функционируют все принтеры Zebra. А оборудование Argox работает универсально, может печатать с любым типом намотки. Компанией «ПРИНТМАРК» предлагается красящая лента для разных принтеров. Детали – по тел. +7 (495) 532-92-33.

Размер ленты. Здесь прослеживается некоторая зависимость: высокий класс принтера требует ленту большего размера. Этикетка, на которой планируется печать, также оказывает влияение на выбор. Размер ленты должен быть хотя бы на пять миллиметров больше, чем размер ширины конечной этикетки. Еще один параметр, требующий дополнительной сверки – ширина ленты. Она не должна быть больше максимально допустимого размера для данной модели принтера. Значение прописано в характеристиках оборудования. Желая купить самоклеящиеся этикетки и ленту для принтера, нужно обращаться в проверенные компании.

Длина намотки. Она может достигать 450 м. На таких длинных лентах способны работать промышленные принтеры. Для обычного принтера подойдет лента в 300 м. Однако, на начальных принтерах Zebra и Argox действует ограничение – длина ленты не больше 74 м. Намотку до 300 м можно ставить сразу же на коммерческие, промышленные принтеры – не прогадаете.

Размер втулки. Параметр варьируется в пределах 0,5-1 дюйма. Втулка 0,5 дюйма установлена на начальных принтерах. Остальные же модели работаю с втулкой в 1 дюйм. Но при покупке стоит быть внимательным. Лучше перепроверить размеры втулки на принтере, чтобы не было ошибок.

Существует три вида красящих лент, ознакомиться с которыми можно на сайте pro-markirovka.ru. Лента WAX самая дешевая, сделана на основе воска. Уровень стойкости небольшой. А вот в ленте WAX-RESIN помимо слоя воска есть синтетически смолы. Вариант получится дороже, но его стойкость выше. Наиболее дорогой лентой является RESIN. В составе только синтетически смолы. Как правило, применяется при условиях неблагоприятных: высокие показатели влажности, низкая температура.




Читайте:


Аномальные зоны

Загадка звена 19

News image

5 декабря 1945 года Звено 19, состоящее из пяти бомбардировщиков-торпедоносцев ...

Недалеко от самары есть сосновый бор, гд

News image

Поляна камней в Райченском бору находится стыке двух геологических плит; ...

Ученые, работающие в НАСА, смогли сдела

News image

По словам Корнелии Мюллер (университет Эрланген-Нуремберг, который в Германии), при...

Громовище

News image

ГРОМОВИЩЕ - небольшая поляна возле села Купище под городом Коростень ...