Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Существа из астрала

News image

Недавно Лон Стриклер, исследователь аномальных явлений из Балтимора (США), получил эл...

Грибники заблудились в аномальной зоне

News image

Специалисты предполагают, что в лесах у деревни Андреевское наблюдался случай ...

До встречи с инопланетянами осталось два

News image

500 миллиардов планет в Млечном Пути и еще по столько же...

НЛО над Питером

News image

Появившееся НЛО над Питером в 2013 году – это не легенда ...

Авторизация





Важной составляющей женского образа считаются ухоженные ногти. По утверждению некоторых психологов, маникюр является отражением внутреннего мира человека. Творческий процесс выполнения маникюра в домашних условиях не гарантирует долговечность лакового покрытия. Сказывается качество материалов, наличие закрепителя, выполнение домашних обязанностей.

Прогресс в мире модной индустрии подарил универсальное решение – гелевое и акриловое наращивание. Маникюр держится дольше, ногти стали крепче, но трудоемкая работа отталкивает от использования подобных технологий. Альтернативой стало новое покрытие – шеллак. Преимущества разработки по праву оценили современные модницы. В состав шеллака одновременно вошли гель и лак. Сделать ногти дизайн шеллак можно в студии «Каприз», уточнив часы работы по тел. 8 (495) 226-15-05.

Особенности нанесения

При использовании шеллака не требуется никакого наращивания. Средство наносится на имеющиеся формы ногтей, независимо от их длины. Преимуществами ухода стали долговечность, возможность декорирования и разнообразие цветов.

Процедура использования шеллака начинается с обработки ногтей, придания им формы и длины. Выполняются действия, аналогичные подготовке к стандартному маникюру. Популярная студия ногтевого дизайна обладает всем необходимым инструментарием, чтобы обеспечить безопасность и качество услуг. Ногтевые пластины обезжириваются и дезинфицируются. Этим обеспечивается сцепление поверхности ногтя с шеллаком. Базовое покрытие обеспечивает равномерное распределение геля, являясь фундаментом для остальных слоев. После нанесения на несколько секунд ногти подвергаются ультрафиолетовому излучению в специальной лампе. Цветной слой может быть любого оттенка. На этом этапе важно равномерное распределение состава. Перед повторным нанесением цветного слоя маникюр опять нуждается в воздействии лампы. Последний слой закрепляет результат, насыщает цвет. Далее необходима сушка и укрепление всех слоев. В результате получается глянцевый, долгоиграющий и защищенный от повреждений маникюр. Больше о маникюре – на сайте nail-centr.ru.

Уход за ногтями

Для ухода за кожным покровом возле ногтя и размягчения кутикулы применяются специальные крема и масла. В их состав вещества, которые способны замедлять рост кутикулы. К какому событию не готовилась бы девушка, правильный маникюр шеллаком идеально дополнит ее образ.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...

Тунгусский метеорит

News image

Тунгусский метеорит - большое небесное тело, встретившееся с Землей. Это ...

Места обитания привидений

News image

Где обитает больше всего привидений? В старых английских замках, скажете вы...

Владимирская аномалия

News image

Над Владимирской области, появились странные явления в небе. Специалисты по ...