Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО над Миссури

News image

Жители штата Миссури смогли сделать несколько фотографий, где можно раз...

Американский астронавт рассказал о встре

News image

Нас посещают пришельцы, заявил 79-летний астронавт Эдгар Митчелл на конференции уф...

НЛО над Хабаровском

News image

Все больше аномальные места на нашей планете не пугают, а, ...

Количество очевидцев нло в британии выро

News image

Количество наблюдений НЛО в Великобритании увеличилось за последний год на ...

Авторизация





Важной составляющей женского образа считаются ухоженные ногти. По утверждению некоторых психологов, маникюр является отражением внутреннего мира человека. Творческий процесс выполнения маникюра в домашних условиях не гарантирует долговечность лакового покрытия. Сказывается качество материалов, наличие закрепителя, выполнение домашних обязанностей.

Прогресс в мире модной индустрии подарил универсальное решение – гелевое и акриловое наращивание. Маникюр держится дольше, ногти стали крепче, но трудоемкая работа отталкивает от использования подобных технологий. Альтернативой стало новое покрытие – шеллак. Преимущества разработки по праву оценили современные модницы. В состав шеллака одновременно вошли гель и лак. Сделать ногти дизайн шеллак можно в студии «Каприз», уточнив часы работы по тел. 8 (495) 226-15-05.

Особенности нанесения

При использовании шеллака не требуется никакого наращивания. Средство наносится на имеющиеся формы ногтей, независимо от их длины. Преимуществами ухода стали долговечность, возможность декорирования и разнообразие цветов.

Процедура использования шеллака начинается с обработки ногтей, придания им формы и длины. Выполняются действия, аналогичные подготовке к стандартному маникюру. Популярная студия ногтевого дизайна обладает всем необходимым инструментарием, чтобы обеспечить безопасность и качество услуг. Ногтевые пластины обезжириваются и дезинфицируются. Этим обеспечивается сцепление поверхности ногтя с шеллаком. Базовое покрытие обеспечивает равномерное распределение геля, являясь фундаментом для остальных слоев. После нанесения на несколько секунд ногти подвергаются ультрафиолетовому излучению в специальной лампе. Цветной слой может быть любого оттенка. На этом этапе важно равномерное распределение состава. Перед повторным нанесением цветного слоя маникюр опять нуждается в воздействии лампы. Последний слой закрепляет результат, насыщает цвет. Далее необходима сушка и укрепление всех слоев. В результате получается глянцевый, долгоиграющий и защищенный от повреждений маникюр. Больше о маникюре – на сайте nail-centr.ru.

Уход за ногтями

Для ухода за кожным покровом возле ногтя и размягчения кутикулы применяются специальные крема и масла. В их состав вещества, которые способны замедлять рост кутикулы. К какому событию не готовилась бы девушка, правильный маникюр шеллаком идеально дополнит ее образ.




Читайте:


Аномальные зоны

Громовище

News image

ГРОМОВИЩЕ - небольшая поляна возле села Купище под городом Коростень ...

Загадочные кадры призрака

News image

Одна семейная пара отправилась в поездку, в Шотландию. Когда они ...

Тайна плато рорайма

News image

Легенда о Рорайме существовала с давних пор. В ней говорится о ...

Загадка водопадов Дьявольского котла

News image

У северного берега озера Верхнее впадающая в него река Брюль ...