Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО над Миссури

News image

Жители штата Миссури смогли сделать несколько фотографий, где можно раз...

Над Балаклавой туристы случайно заметили

News image

Ярослав Песков, российский бизнесмен в возрасте 30-ти лет, смог сфотографировать ...

Чудесный дар пришельцев - свидетельства

News image

Канадский ученый-антрополог Криста Хенриксен недавно заявила, что в результате исследования не...

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

Авторизация





Важной составляющей женского образа считаются ухоженные ногти. По утверждению некоторых психологов, маникюр является отражением внутреннего мира человека. Творческий процесс выполнения маникюра в домашних условиях не гарантирует долговечность лакового покрытия. Сказывается качество материалов, наличие закрепителя, выполнение домашних обязанностей.

Прогресс в мире модной индустрии подарил универсальное решение – гелевое и акриловое наращивание. Маникюр держится дольше, ногти стали крепче, но трудоемкая работа отталкивает от использования подобных технологий. Альтернативой стало новое покрытие – шеллак. Преимущества разработки по праву оценили современные модницы. В состав шеллака одновременно вошли гель и лак. Сделать ногти дизайн шеллак можно в студии «Каприз», уточнив часы работы по тел. 8 (495) 226-15-05.

Особенности нанесения

При использовании шеллака не требуется никакого наращивания. Средство наносится на имеющиеся формы ногтей, независимо от их длины. Преимуществами ухода стали долговечность, возможность декорирования и разнообразие цветов.

Процедура использования шеллака начинается с обработки ногтей, придания им формы и длины. Выполняются действия, аналогичные подготовке к стандартному маникюру. Популярная студия ногтевого дизайна обладает всем необходимым инструментарием, чтобы обеспечить безопасность и качество услуг. Ногтевые пластины обезжириваются и дезинфицируются. Этим обеспечивается сцепление поверхности ногтя с шеллаком. Базовое покрытие обеспечивает равномерное распределение геля, являясь фундаментом для остальных слоев. После нанесения на несколько секунд ногти подвергаются ультрафиолетовому излучению в специальной лампе. Цветной слой может быть любого оттенка. На этом этапе важно равномерное распределение состава. Перед повторным нанесением цветного слоя маникюр опять нуждается в воздействии лампы. Последний слой закрепляет результат, насыщает цвет. Далее необходима сушка и укрепление всех слоев. В результате получается глянцевый, долгоиграющий и защищенный от повреждений маникюр. Больше о маникюре – на сайте nail-centr.ru.

Уход за ногтями

Для ухода за кожным покровом возле ногтя и размягчения кутикулы применяются специальные крема и масла. В их состав вещества, которые способны замедлять рост кутикулы. К какому событию не готовилась бы девушка, правильный маникюр шеллаком идеально дополнит ее образ.




Читайте:


Аномальные зоны

Мертвое место

News image

Поселок Кадыкчан. Город-призрак России, в 730 км от Мага...

Бама

News image

Уезд Бама (Гуанси-Чжуанский автономный район, Южный Китай) лидирует в мире по...

Водоем говорящих деревьев

News image

В 50 км от Казани есть водоем, созданный искусственным путем, гд...

Волгоградская область кишит аномальными

News image

Самым удивительным местом на Поволжье считается овраг. Это пещера, кот...