Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Нло над кипром

News image

Сообщения о встречах с неопознанными летающими объектами довольно часто появляются на...

Инопланетяне в нашей истории

News image

С рассвета человечества мы были в контакте с инопланетянами. Один на...

Космонавты часто видят призраков на орби

News image

За четыре с лишним десятилетия в космосе побывали более 400 че...

НЛО над Миссури

News image

Жители штата Миссури смогли сделать несколько фотографий, где можно раз...

Авторизация





Если по душе именно эта порода, то при покупке стоит обратить внимание на несколько нюансов. Они помогут сделать правильный выбор щенка. Хотите мальчика или девочку? Не существует принципиального отличия между ними. Конечно, характер у мальчиков более своенравный, независимый. Капризными, избирательными будут девочки. Однако, к хозяину привыкают одинакового, такие же ласковые, внимательные.

Некоторые не хотят брать девочек из-за течки. Отметим, что собаки достаточно чистоплотны, квартира останется чистой. Труднее будет с кобелями в период полового созревания. Они становятся непослушными. Покупка щенка – следующий вопрос. Эту породу нельзя приобрести на рынке, в переходе. Настоящие щенки продаются только в питомниках, официально зарегистрированных клубах. Тем, кого интересует померанский шпиц фото цена на сайте http://exzotic.ucoz.ru/ помогут определиться с выбором. Уточнить детали можно по тел. 8 777 349 20 93.

Со стандартом породы ознакомиться необходимо в обязательном порядке. Не нужно хватать первого приглянувшегося миловидного щенка. Хочется забрать всех, ведь они такие лапочки. Но стоит внимательно посмотреть на поведение их мамы. Если собака прячется по углам, боится вас, то скорей всего с ней обращаются жестко. Щенки у такой собаки будут нервными. А как выглядит шпиц в 6 месяцев, вы узнаете, посмотрев на обоих родителей.

Не нужно покупать щенка, который первый пришел на руки. Тактика эта не правильная. Желательно без спеха рассмотреть каждого малыша, останавливая внимание на количестве резцов и прикусе. На каждой челюсти, как правило, размещаются по шесть резцов. Подробнее – на сайте exzotic.ucoz.ru.

Щенок  вас бояться не должен, а наоборот, хотеть играть. Вы для него как новая игрушка, с которой он с большим удовольствием познакомится. Взяв щенка на руки, осмотрите уши, глаза, нос. Выделения не должны иметь место. Малыш еще может ходить неуверенно, неровно. Зависит все от того, в каком возрасте вы щенка смотрите. Если при ходьбе собака не хромает, не переносит вес на бок, то с ней все в порядке.

В хороших питомниках по запросу заводчики предоставляют вет. паспорт матери щенка, родословную отца. Вы сможете забрать щенка  только после того, как он научится кушать самостоятельно, и после прохождения обязательной вакцинации. По возрасту, не раньше 1,5-месяца.




Читайте:


Аномальные зоны

Остров Колдун

News image

На Кольском полуострове уже давно происходит множество загадочных явле...

Антарктида

News image

Вокруг открытий последних лет, сделанных на этом материке, сгущается мрак се...

Призрак болотного зверя или забытая тайн

News image

ЧЕРЕПОВЕЦКИЕ БОЛОТА - возможная аномальная зона, местность в Вологодской области, ...

Мегалания-австралийский дракон

News image

Австралия – это райский континент для травоядных животных: здесь практически ...