Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

До встречи с инопланетянами осталось два

News image

500 миллиардов планет в Млечном Пути и еще по столько же...

Участники военных сборов наблюдали нло п

News image

Ночью 27 июня участники краткосрочных командирских сборов наблюдали НЛ...

Загадочные визитеры на острове дивный

News image

Известно, что религиозные обряды, как правило, совершаются в специальных местах. ...

Инопланетянин филиберто капони

News image

Встречи людей с инопланетными пришельцами, если верить свидетельским показаниям, выглядят не...

Авторизация





Если по душе именно эта порода, то при покупке стоит обратить внимание на несколько нюансов. Они помогут сделать правильный выбор щенка. Хотите мальчика или девочку? Не существует принципиального отличия между ними. Конечно, характер у мальчиков более своенравный, независимый. Капризными, избирательными будут девочки. Однако, к хозяину привыкают одинакового, такие же ласковые, внимательные.

Некоторые не хотят брать девочек из-за течки. Отметим, что собаки достаточно чистоплотны, квартира останется чистой. Труднее будет с кобелями в период полового созревания. Они становятся непослушными. Покупка щенка – следующий вопрос. Эту породу нельзя приобрести на рынке, в переходе. Настоящие щенки продаются только в питомниках, официально зарегистрированных клубах. Тем, кого интересует померанский шпиц фото цена на сайте http://exzotic.ucoz.ru/ помогут определиться с выбором. Уточнить детали можно по тел. 8 777 349 20 93.

Со стандартом породы ознакомиться необходимо в обязательном порядке. Не нужно хватать первого приглянувшегося миловидного щенка. Хочется забрать всех, ведь они такие лапочки. Но стоит внимательно посмотреть на поведение их мамы. Если собака прячется по углам, боится вас, то скорей всего с ней обращаются жестко. Щенки у такой собаки будут нервными. А как выглядит шпиц в 6 месяцев, вы узнаете, посмотрев на обоих родителей.

Не нужно покупать щенка, который первый пришел на руки. Тактика эта не правильная. Желательно без спеха рассмотреть каждого малыша, останавливая внимание на количестве резцов и прикусе. На каждой челюсти, как правило, размещаются по шесть резцов. Подробнее – на сайте exzotic.ucoz.ru.

Щенок  вас бояться не должен, а наоборот, хотеть играть. Вы для него как новая игрушка, с которой он с большим удовольствием познакомится. Взяв щенка на руки, осмотрите уши, глаза, нос. Выделения не должны иметь место. Малыш еще может ходить неуверенно, неровно. Зависит все от того, в каком возрасте вы щенка смотрите. Если при ходьбе собака не хромает, не переносит вес на бок, то с ней все в порядке.

В хороших питомниках по запросу заводчики предоставляют вет. паспорт матери щенка, родословную отца. Вы сможете забрать щенка  только после того, как он научится кушать самостоятельно, и после прохождения обязательной вакцинации. По возрасту, не раньше 1,5-месяца.




Читайте:


Аномальные зоны

Меганом и его загадочные явления

News image

Магическое явление Меганом может заинтересовать тех, кто жаждет приключений, поскольку ...

Тайны азовского моря

News image

Казалось бы что может случиться на самом мелком в мире, ...

Зона 51

News image

На нашей Земле существует немало аномальных зон, и удивительные ист...

Непроницаемый туман

News image

В Долине Безголовых в начале 1997 года прошла международная экспедиция, и ...