Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

До встречи с инопланетянами осталось два

News image

500 миллиардов планет в Млечном Пути и еще по столько же...

Чудесный дар пришельцев - свидетельства

News image

Канадский ученый-антрополог Криста Хенриксен недавно заявила, что в результате исследования не...

Желто-красный диск над Цимлянском. 1967

News image

9 августа 1967 г. сотрудники Ленинградского Агрофизического института: старший инженер Б....

Случай в богадельне

News image

Следующая история приключилась 3 марта 2006 года в восточной части Ва...

Авторизация





Чтобы защитить материалы и готовые конструкции от внешних угроз, необходимо обработать их специальными составами. Помимо древоточцев, плесени и осадков, древесине угрожают и ультрафиолетовые лучи, и нет ничего надёжней, чем использовать в этих целях пропитку.

Процесс пропитки очень прост, при нанесении состава на древесину он проникает внутрь и защищает структуру и волокна дерева от всевозможных угроз. Пропитка является самым востребованным составом для защиты во всей России, в строительном магазине можно увидеть массу различных предложений и здесь необходимо точно знать, что нужно. Внимательно изучите состав на этикетке, найдите компанию производителя, зачастую это помогает определить качество продукта. Купить антисептик неомид можно в ТД «Артемов», уточнив свойства состава по тел. 8(495)532-51-14.

Как известно, природные явления постоянно меняют свой характер, так плесень может постепенно адаптироваться к защитному антисептику и он будет бесполезен, что приведёт к разрушающим последствиям, если не сменить способ защиты. Есть специальная грунтовка против ржавчины, состав для обработки дерева, и нужно уметь выбирать их.

Именно поэтому ведущие компании, по разработке защитных материалов для древесины, постоянно ведут исследования и разрабатывают новые химические составы, которые не позволят природным изменениям взять верх. Компания должна иметь в своём распоряжении три лаборатории – химическую, микробиологическую и лабораторию по контролю качества. Всё это даёт большой плюс в производстве действительно нового защитного состава. Ознакомиться с ассортиментом защитных составов можно на сайте http://www.td-artemov.ru.

Для того, чтобы экономить время и деньги, рекомендовано приобретать концентрированный состав, нежели готовый к использованию, который исчисляется в литрах. На небольшой домик необходимо порядка 20-ти литров защитного состава, то есть издержек на бензин не избежать, в то время, как концентрат можно развести дома простой водой, на необходимое количество, потратив бензин от магазина до дома и не более. При этом состав будет даже лучше, чем готовый, так как дозировки концентрата можно делать на своё усмотрение.

К слову, концентрат – более экономичен и удобен в использовании. Приобретая качественный товар, вы продлеваете своему жилищу ещё пару лет надёжности и прочности.




Читайте:


Аномальные зоны

Что скрывает зеленое озеро долины страха

News image

В Южноафриканском Музее города Кейптаун можно лицезреть известную картину Рона Ха...

Долина ведьм

News image

В давние времена Крымский район Краснодарского края называли Долиной ве...

Зона 51

News image

На нашей Земле существует немало аномальных зон, и удивительные ист...

Паранормальный владивосток

News image

Сегодня во Владивостоке картографический бум. Но у города обязательно должна ...