Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Что хочет гуманоид?

News image

Ночь перед Днем влюбленных. Ночью 13 февраля 2006 года пара из го...

НЛО над Екатеринбургом

News image

10 октября, поздно вечером, все новости Екатеринбурга передавали срочное сообщение, ...

Участники военных сборов наблюдали нло п

News image

Ночью 27 июня участники краткосрочных командирских сборов наблюдали НЛ...

Количество очевидцев нло в британии выро

News image

Количество наблюдений НЛО в Великобритании увеличилось за последний год на ...

Авторизация





Чтобы защитить материалы и готовые конструкции от внешних угроз, необходимо обработать их специальными составами. Помимо древоточцев, плесени и осадков, древесине угрожают и ультрафиолетовые лучи, и нет ничего надёжней, чем использовать в этих целях пропитку.

Процесс пропитки очень прост, при нанесении состава на древесину он проникает внутрь и защищает структуру и волокна дерева от всевозможных угроз. Пропитка является самым востребованным составом для защиты во всей России, в строительном магазине можно увидеть массу различных предложений и здесь необходимо точно знать, что нужно. Внимательно изучите состав на этикетке, найдите компанию производителя, зачастую это помогает определить качество продукта. Купить антисептик неомид можно в ТД «Артемов», уточнив свойства состава по тел. 8(495)532-51-14.

Как известно, природные явления постоянно меняют свой характер, так плесень может постепенно адаптироваться к защитному антисептику и он будет бесполезен, что приведёт к разрушающим последствиям, если не сменить способ защиты. Есть специальная грунтовка против ржавчины, состав для обработки дерева, и нужно уметь выбирать их.

Именно поэтому ведущие компании, по разработке защитных материалов для древесины, постоянно ведут исследования и разрабатывают новые химические составы, которые не позволят природным изменениям взять верх. Компания должна иметь в своём распоряжении три лаборатории – химическую, микробиологическую и лабораторию по контролю качества. Всё это даёт большой плюс в производстве действительно нового защитного состава. Ознакомиться с ассортиментом защитных составов можно на сайте http://www.td-artemov.ru.

Для того, чтобы экономить время и деньги, рекомендовано приобретать концентрированный состав, нежели готовый к использованию, который исчисляется в литрах. На небольшой домик необходимо порядка 20-ти литров защитного состава, то есть издержек на бензин не избежать, в то время, как концентрат можно развести дома простой водой, на необходимое количество, потратив бензин от магазина до дома и не более. При этом состав будет даже лучше, чем готовый, так как дозировки концентрата можно делать на своё усмотрение.

К слову, концентрат – более экономичен и удобен в использовании. Приобретая качественный товар, вы продлеваете своему жилищу ещё пару лет надёжности и прочности.




Читайте:


Аномальные зоны

Аркаим – это аномальная зона?

News image

Специализированный природно-ландшафтный и историко-археологический музей-заповедник «Аркаим» и его окрестности являются об...

Аномалии нижнего новгорода

News image

- Я занимаюсь изучением аномальных явлений уже больше 30 лет, ...

Адское ранчо шермана

News image

На воротах этой усадьбы вас встретит надпись: «Держитесь подальше!» Думаете, хо...

Озеро балхаш

News image

Озеро Балхаш, бессточное озеро в восточной части Казахской ССР. Расположено в ...