Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Домовой или убитая хозяйка квартиры?

News image

Хочу поделиться тоже своей историей. В январе 2008 года с ...

А что если пришельцы - тоже земляне?

News image

Резонные сомнения Из всех рассказов о похищениях землян пришельцами нас больше ...

Грибники заблудились в аномальной зоне

News image

Специалисты предполагают, что в лесах у деревни Андреевское наблюдался случай ...

Инопланетяне в нашей истории

News image

С рассвета человечества мы были в контакте с инопланетянами. Один на...

Авторизация





Совершив покупку в мебельном магазине, вы спешите, как можно скорее доставить приобретённую мебель в свою квартиру. Но на пути можно встретить массу препятствий, к которым необходимо подготовиться заранее.

Итак, диван куплен, доставка заказана, ожидаем. И вот, мебель пришла, её выгрузили и начинается самое сложное – занос в квартиру. Во многих старых многоэтажных домах очень узкие лестничные проёмы, которые предполагают массу неудобств во время подъёма крупногабаритного груза. Перед тем, как занести диван в узкую дверь, проверьте – может, он удобно складывается. Купить складной диван можно в компании «Моя Мебель», уточнив характеристики по тел. +7(499)707-75-29.

Преодолев лестницу можно столкнуться с проблемой маленьких дверных проёмов в самой квартире. Для того, чтобы это преодолеть, приходится разбирать дверную коробку и снимать дверь. Если ваша квартира находится выше третьего этажа, можно воспользоваться услугой крана с платформой и внести диван через окно или балкон. Здесь всё зависит от целесообразности, если диван не возможно в любом виде занести по лестнице, то такой вариант неизбежен.

Для облегчения задачи и для того, чтобы уберечь сам диван, необходимо его разобрать, снять ножки, боковые спинки, саму основу. Если мебель поддаётся такой разборке, можно попробовать занести и в одиночку. Хорошая мебель представлена на сайте moyamebel.su.

Но больше сложностей возникает с каркасной мебелью, кровать например, её невозможно уменьшить в размерах, поэтому нужно точно знать, какие габариты будет возможно перемещать по лестничной площадке.

Перед тем, как приобретать мебель, стоит произвести замеры дверных проёмов, лестничной площадки, здесь играет роль каждый миллиметр. Бывают случаи, что предмет просто не входит в дверной проём и зачастую мебель подвергается механической деформации, что ведёт к плачевным последствиям. Так что все эти подсчёты позволят сохранить товар и сэкономить время.




Читайте:


Аномальные зоны

Аркаим – это аномальная зона?

News image

Специализированный природно-ландшафтный и историко-археологический музей-заповедник «Аркаим» и его окрестности являются об...

Недалеко от самары есть сосновый бор, гд

News image

Поляна камней в Райченском бору находится стыке двух геологических плит; ...

Китайская аномалия: вода течет вверх

News image

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая существует аномальный холм, по...

Невероятное природное явление в иркутске

News image

Солнце сначала двоилось, потом троилось В пятом часу вечера 26 февраля ...