Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Над Балаклавой туристы случайно заметили

News image

Ярослав Песков, российский бизнесмен в возрасте 30-ти лет, смог сфотографировать ...

Истории НЛО

News image

Многие из нас неоднократно читали или слышали страшные реальные истории ...

На украине взорвался неопознанный летающ

News image

В ночном небе жители видели светящийся объект В полночь с 7 ...

Встречи с инопланетянами

News image

Встреча первая Медленно тянется время.Тeпловоз еле ползёт в гору. За окнами ни...

Авторизация





Слинг - не самое дешевое удовольствие, но это отличное средство значительно облегчить жизнь, а также избавить молодых родителей от многих неприятных ситуаций. Именно поэтому действительно важно выбрать свой из многих возможных до рождения малыша. Зачастую мамы, любящие носить ребенка поближе к сердцу, выбирают не громоздкие, но менее очевидные варианты, чем слинг-шарф. Правда, обычно у них есть серьезные минусы: нередко носить их больно и даже небезопасно, при неправильной намотке.

Есть слинг, в котором все прекрасно: он удобен в намотке, носке, безопасен для позвоночника ребенка и цена у него не "кусачая". Это май слинг. Он сделан из ткани в форме прямоугольника с длинными лямками. При носке он выглядит очень эстетично и даже стильно. С ним не жарко, он удобен для выполнения мамой домашних дел, для долгих прогулок и для похода по разным местам, где ребенка нужно будет доставать из кармана и обратно в него усаживать. Еще один плюсик: полотно "растет" вместе с малышом. Можно регулировать его размер за счет подворачивания ткани на поясе.

Сама намотка крайне проста: нижние лямки вокруг бедер, верхние: за плечи, накрест, впереди накрест на спинке малыша и назад за спину, в узел. И это только один вид намотки, а для мам, которые успели привыкнуть к этому принципу переноски ребенка, чьи детки уже подросли, существуют другие варианты намотки, такие как "на бедро" или "на спину". Нагрузка в основном идет на верхний отдел позвоночника, но существуют и такие май слинги, которые за счет конструкции пояса распределяют нагрузку на бедра и далее на колени. Все это следует учитывать при выборе варианта, который подойдет именно вам.

В целом у каждого вида слинга есть свои недостатки, и компенсируют их чаще всего покупкой нескольких видов, для разных ситуаций. Но если стоит задача выбрать какой-то один, то май слинг будет прекрасным решением.




Читайте:


Аномальные зоны

Аркаим – это аномальная зона?

News image

Специализированный природно-ландшафтный и историко-археологический музей-заповедник «Аркаим» и его окрестности являются об...

Паранормальный владивосток

News image

Сегодня во Владивостоке картографический бум. Но у города обязательно должна ...

Озеро кок-коль

News image

В Казахстане, в Каракистайской долине, есть странное озеро Кок-Коль. Особенность ег...

Город гномов

News image

  Волжским диггерам удалось выявить на берегу водохранилища в области Дубовки ...