Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО в Лондоне

News image

Необычное происшествие случилось 31-го марта 1989 года, когда множество водителей, ...

НЛО над Кремлем

News image

Совершенно неординарное событие, произошедшее еще в 2009 в Москве, до ...

Нло над кипром

News image

Сообщения о встречах с неопознанными летающими объектами довольно часто появляются на...

Катастрофы нло

News image

Любое техническое средство, каким бы совершенным и надежным оно не бы...

Авторизация





Слинг - не самое дешевое удовольствие, но это отличное средство значительно облегчить жизнь, а также избавить молодых родителей от многих неприятных ситуаций. Именно поэтому действительно важно выбрать свой из многих возможных до рождения малыша. Зачастую мамы, любящие носить ребенка поближе к сердцу, выбирают не громоздкие, но менее очевидные варианты, чем слинг-шарф. Правда, обычно у них есть серьезные минусы: нередко носить их больно и даже небезопасно, при неправильной намотке.

Есть слинг, в котором все прекрасно: он удобен в намотке, носке, безопасен для позвоночника ребенка и цена у него не "кусачая". Это май слинг. Он сделан из ткани в форме прямоугольника с длинными лямками. При носке он выглядит очень эстетично и даже стильно. С ним не жарко, он удобен для выполнения мамой домашних дел, для долгих прогулок и для похода по разным местам, где ребенка нужно будет доставать из кармана и обратно в него усаживать. Еще один плюсик: полотно "растет" вместе с малышом. Можно регулировать его размер за счет подворачивания ткани на поясе.

Сама намотка крайне проста: нижние лямки вокруг бедер, верхние: за плечи, накрест, впереди накрест на спинке малыша и назад за спину, в узел. И это только один вид намотки, а для мам, которые успели привыкнуть к этому принципу переноски ребенка, чьи детки уже подросли, существуют другие варианты намотки, такие как "на бедро" или "на спину". Нагрузка в основном идет на верхний отдел позвоночника, но существуют и такие май слинги, которые за счет конструкции пояса распределяют нагрузку на бедра и далее на колени. Все это следует учитывать при выборе варианта, который подойдет именно вам.

В целом у каждого вида слинга есть свои недостатки, и компенсируют их чаще всего покупкой нескольких видов, для разных ситуаций. Но если стоит задача выбрать какой-то один, то май слинг будет прекрасным решением.




Читайте:


Аномальные зоны

Еще немного о щучинско-боровской курортн

News image

В своих статьях о прекраснейшем уголке Казахстана с очень большим ...

Озера смерти

News image

В мире есть сотни озер, пользующихся дурной славой. Зачастую страх ...

Пятигор – зона страха

News image

Сопку Пятигор в окрестностях села Пугвин Мыс на севере Пермского кр...

Озеро эрцо

News image

Озеро Эрцо – жемчужина Кударского ущелья. Его красота неизменно привлекает ...