Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Нло навещает солнцево

News image

На этот раз неопознанные летающие объекты появились над деревней Дежевка Со...

Свидетельства НЛО

News image

Видео свидетельства НЛО - довольно редкие доказательства того, что нашу ...

НЛО над Барнаулом

News image

Приводим статью из местной газеты, статья состоит из рассказов очевидцев ви...

НЛО в Донецке

News image

Густонаселенные районы Соединенных Штатов Америки или берега Австралии нередко становились ...

Авторизация





Если в средние века человечество было на грани гибели из-за таких болезней как чума, холера или тиф, то бич современных людей – это онкология. В народе данную болезнь именуют раком. Известно, что она появилась лишь в двадцатом веке, когда стала особенно быстро развиваться химическая промышленность, а ее плоды попали в массовое производство продуктов питания. Кроме этого значительно ухудшилась экологическая обстановка на планете, и люди вынуждены теперь скрываться от палящего солнца, а также дышать загрязненным воздухом.

Ученые уже не одно десятилетие бьются над созданием лекарства, которое могло бы помочь больному с онкологическим заболеванием. Наиболее популярным средством на сегодняшний день является алкеран, но и он не способен до конца уничтожить злокачественные клетки. Самым распространенным способом лечения рака сегодня является удаление опухоли хирургическим путем. Но это производит положительный эффект только на ранних стадиях серьезного заболевания, когда не задеты еще жизненно-важные органы, а также лимфатические узлы.

Коварство любого вида онкологии заключается в том, что пациент до последнего не замечает наличия у себя в организме каких бы то ни было нарушений. Симптомы проявляются, как правило, когда помочь больному излечиться уже нельзя. Именно поэтому ежегодно графики смертности только увеличиваются.

Врачи же в один голос кричат о том проверенном годами и опытом факте, что лучшим средством от онкологических заболеваний является профилактика. Она обязательно должна включать в себя некоторые аспекты, а именно, здоровый образ жизни, натуральный рацион питания, обязательные регулярные физические нагрузки и своевременный медицинский осмотр. Нужно отметить, что даже общий анализ крови и мочи может иногда показать предрасположенность к онкологии. Именно поэтому следует обследоваться минимум один раз в год. При этом наличие родственников, страдающих такими недугами должно стать сигналом к бедствию.




Читайте:


Аномальные зоны

Каньон тинаяни

News image

Скальное образование естественного происхождения в Перу, на котором имеются многочисленные ка...

Озеро туз

News image

Потепление климата, в результате которого исчезают мелкие озера, влияет и на...

Непроницаемый туман

News image

В Долине Безголовых в начале 1997 года прошла международная экс...

«зона-51» - секретная военная база

News image

США, не значившаяся ни на одной карте. До недавнего времени ...