Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Чудесный дар пришельцев - свидетельства

News image

Канадский ученый-антрополог Криста Хенриксен недавно заявила, что в результате исследования не...

Инопланетяне могут жить среди нас

News image

Ученые ищут пришельцев отличающихся от населяющих Землю организмов Ученые ищут «гостей ...

Инопланетяне прибыли на землю еще в 2005

News image

Ученые обнаружили следы инопланетян в стратосфере Земли. На высоте 40 км...

НЛО над Питером

News image

Появившееся НЛО над Питером в 2013 году – это не легенда ...

Авторизация





Достаточно часто потребности человека ограничиваются нехваткой ресурсов. Вода не является исключением из данного правила. Но многие жизненные ограничения можно обойти, воспользовавшись некоторыми уловками.

Приобретя и установив магнит на водяной счетчик, вы сможете получить неограниченный доступ к этому важному ресурсу. Конструкция неодимового магнита проста. Магнит дискообразной, цилиндрической, кольцеобразной либо иной формы, состоит из неодима, бора и железа, покрытых крепкой медно-никелевой оболочкой. Неодим является редкоземельным металлом, делающим термически спеченный порошковый состав мощным постоянным магнитом, практически не теряющим свои свойства со временем.

Поисковый магнит, который можно приобрести вместе с предназначенными для остановки счетчика, представлен на сайте neodimrostov.ru. Уточнить нужную информацию о магните можно у консультантов по тел. +7 918 511 7760 в Ростове. В этой конструкции неодимовый магнит установлен в стальной стакан с креплением под шнур. Такие магниты используются для поднятия металлических предметов с глубин водоемов.

Может ли магнит испортить счетчик

Нет, при правильном подборе мощности магнита. В конструкции счетчика изначально использованы постоянные магниты. Основой механизма счетчика является миниатюрные лопасти, зовущееся крыльчаткой, которые вращаются напором поступающей воды. Для измерения скорости вращения используются два магнита, один в лопастях, другой в считывающем устройстве. Неодимовый магнит, создавая мощное магнитное поле, просто не дает вращаться магниту на считывающем устройстве, не вмешиваясь иным образом в работу системы.

Выбор магнитов

Хотя вмешательство в работу счетчиков является незаконным - покупка магнитов никоим образом не ограничено. Магниты следует выбирать в предназначенных для этого магазинах, к примеру, слишком сильный магнит может размагнитить сенсоры счетчика, тогда как слишком слабый не остановит полностью вращение турбины. Подходить к выбору следует внимательно, легче всего подобрать нужную вам модель, проконсультировавшись с сотрудником магазина, который поможет вам магнит под любые нужды, будь то остановка счетчика, поиск металла под водой либо иное. На сайте neodimrostov.ru вы сможете подобрать магниты любых форм и размеров.




Читайте:


Аномальные зоны

Каменные кактусы

News image

КАМЕННЫЕ КАКТУСЫ - странные каменные образования, найденные в Аравийской пустыне, пр...

Озеро натрон

News image

Озеро Натрон - солевое озеро, расположенное в северной Танзании, близко к ...

Киалимская бабушка

News image

Доводилось ли кому из вас забираться в такую лесную глушь, гд...

Загадки Шушмора

Шушмор является аномальной зоной, которая находится в Подмосковье. На том...