Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Не спутники столкнулись, а сбили нло?

News image

13 и 15 февраля 2009 года штаты Кентукки и Техас ат...

НЛО атаковал ветряную мельницу

News image

Как сообщает The Daily Telegraph, несколько сотен англичан стали сви...

НЛО в Лондоне

News image

Необычное происшествие случилось 31-го марта 1989 года, когда множество водителей, ...

Нло над кипром

News image

Сообщения о встречах с неопознанными летающими объектами довольно часто появляются на...

Авторизация





Достаточно часто потребности человека ограничиваются нехваткой ресурсов. Вода не является исключением из данного правила. Но многие жизненные ограничения можно обойти, воспользовавшись некоторыми уловками.

Приобретя и установив магнит на водяной счетчик, вы сможете получить неограниченный доступ к этому важному ресурсу. Конструкция неодимового магнита проста. Магнит дискообразной, цилиндрической, кольцеобразной либо иной формы, состоит из неодима, бора и железа, покрытых крепкой медно-никелевой оболочкой. Неодим является редкоземельным металлом, делающим термически спеченный порошковый состав мощным постоянным магнитом, практически не теряющим свои свойства со временем.

Поисковый магнит, который можно приобрести вместе с предназначенными для остановки счетчика, представлен на сайте neodimrostov.ru. Уточнить нужную информацию о магните можно у консультантов по тел. +7 918 511 7760 в Ростове. В этой конструкции неодимовый магнит установлен в стальной стакан с креплением под шнур. Такие магниты используются для поднятия металлических предметов с глубин водоемов.

Может ли магнит испортить счетчик

Нет, при правильном подборе мощности магнита. В конструкции счетчика изначально использованы постоянные магниты. Основой механизма счетчика является миниатюрные лопасти, зовущееся крыльчаткой, которые вращаются напором поступающей воды. Для измерения скорости вращения используются два магнита, один в лопастях, другой в считывающем устройстве. Неодимовый магнит, создавая мощное магнитное поле, просто не дает вращаться магниту на считывающем устройстве, не вмешиваясь иным образом в работу системы.

Выбор магнитов

Хотя вмешательство в работу счетчиков является незаконным - покупка магнитов никоим образом не ограничено. Магниты следует выбирать в предназначенных для этого магазинах, к примеру, слишком сильный магнит может размагнитить сенсоры счетчика, тогда как слишком слабый не остановит полностью вращение турбины. Подходить к выбору следует внимательно, легче всего подобрать нужную вам модель, проконсультировавшись с сотрудником магазина, который поможет вам магнит под любые нужды, будь то остановка счетчика, поиск металла под водой либо иное. На сайте neodimrostov.ru вы сможете подобрать магниты любых форм и размеров.




Читайте:


Аномальные зоны

Кольца дьявола

News image

В семидесяти километрах от города Петропавловска на Камчатке в фермерском ...

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...

Что же такое аномальные зоны

News image

Человечество всегда интересовалось аномальными явлениями. Современные уфологии говорят о существовании ...

Гора к-2

News image

ГОРА К-2 — одна из самых загадочных горных вершин мира, ...