Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Над Балаклавой туристы случайно заметили

News image

Ярослав Песков, российский бизнесмен в возрасте 30-ти лет, смог сфотографировать ...

В Омске был замечен НЛО

News image

Каждый раз, когда выходишь на улицу, не знаешь, с чем ...

Инопланетяне могут жить среди нас

News image

Ученые ищут пришельцев отличающихся от населяющих Землю организмов Ученые ищут «гостей ...

Самолет не смог сесть в шереметьеве из-з

News image

В субботу во Внукове чуть не столкнулись Ту-204 и Ту-154 из...

Авторизация





Технология трёхмерной печати – это революция в сфере производства. Способности 3-D принтеров таковы, что по заданной компьютерной модели, они способны напечатать объёмную фигуру, с помощью расплавленного материала полимерной нити, накладывая поочерёдно слой за слоем. С технологией объёмной печати человек сталкивается часто: игрушки, украшения, сувениры, статуэтки, крышки для телефонов. Использование данной технологии интересно, если требуется создать индивидуальную деталь мелкосерийного литья. Подобные принтеры могут послушно воспроизводить самые сложные, уникальные объекты, даже те, которые имеют движущиеся части. Профессиональные услуги 3-х мерной печати по запатентованной технологии FDM в России оказывает Центр 3D-прототипирования в Подмосковье.

Для работы над созданием 3-х мерных компьютерных моделей, требуются предназначенные для них расходные пластиковые материалы. Одним из таких материалов является пластик ABS+, активно используемый для принтеров Stratasys. Этот термопластик производственного класса. Предметы из данного материала характеризуются повышенной механической прочностью, своей жёсткостью, износостойкостью и способностью выдерживать высокие нагрузки. Благодаря оптимальным сочетаниям эластичности и ударопрочности, этот пластик является самым популярным и востребованным для производства изделий сложной формы с высокой точностью изготовления.

Для создания 3-х мерного макета по образцу, применяется печать прототипов. Функциональные прототипы способны чётко отобразить все изгибы и впадины оригинала, с высокой точностью воссоздать форму существующего предмета или создать новый предмет для тестирования, перед запуском его в цикл производства.

Заказать прототип и любой необходимый продукт, произведённые посредством 3-х мерной печати, по самым приятным ценам в России, можно, посетив сайт: http://proto3d.ru/. Менеджеры по тел. 8 (495) 760-28-61 окажут профессиональную консультацию по всем технологическим вопросам, также компания предлагает на реализацию расходные материалы для принтеров Stratasys по доступным ценам. Здесь гарантируют качество своего товара и услуги печати.




Читайте:


Аномальные зоны

Громовище

News image

ГРОМОВИЩЕ - небольшая поляна возле села Купище под городом Коростень ...

Дыра, дверь в ад либо секрет Австрии?

News image

Франц Кнолингер, фермер, когда вышел из дома чтобы поискать кот...

Что же такое аномальные зоны

News image

Человечество всегда интересовалось аномальными явлениями. Современные уфологии говорят о существовании ...

Черные дороги ведут на тот свет

News image

В каждой местности есть сумеречные зоны, пользующиеся дурной славой у жи...