Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Участники военных сборов наблюдали нло п

News image

Ночью 27 июня участники краткосрочных командирских сборов наблюдали НЛ...

Грибники заблудились в аномальной зоне

News image

Специалисты предполагают, что в лесах у деревни Андреевское наблюдался случай ...

Встреча в лесу

News image

7 ноября 1980 года два карельских лесника - Ари Сарви и ...

Какие они?

News image

В биологии есть правило:если у существ большие глаза, то это по...

Авторизация





Розничная торговля всегда предполагает массовость — успех или же неуспех торговой фирмы в огромной степени зависит от верного предугадывания владельцем бизнеса мотивов поведения гипотетического усредненного покупателя. Но этот условный усредненный покупатель всегда формируется за счет разнообразия покупателей реальных, которые в разные временные промежутки работы торговой точки формируют различные по интенсивности входящие потоки — как покупателей из улицы в магазин, так и из одного его отдела в другой. Совершенно очевидно, что информация о числовых значениях интенсивностей этих потоков — о числе посетителей, входящих в магазин, а также мигрирующих между его отделами, в единицу времени — в случае своей верной интерпретации, послужила бы увеличению прибыли данной торговой точки.

Но каким же образом ее получать? Не станешь же вменять в обязанности определенному сотруднику заниматься ручным подсчетом числа вошедших в магазин, или же перешедших из одного его отдела в другой, посетителей. Но при нынешнем широком применении современных цифровых технологий эта функция может быть достаточно легко автоматизирована. Электронный счетчик людей в режиме реального времени передаст на коллектор сбора информации данные о каждом входящем посетителе, а уже с коллектора суммарная информация просто поступит на компьютер, причем, возможно его подключение к коллектору даже через сеть интернет. Данная техника учета представлена, в частности, на сайте jrsystems.com.ua.

А затем дело будет только за правильным анализом этой статистики. Статистика посещений в магазине или же, например, в ресторане, способна рассказать опытному ее интерпретатору о многом. В результате для владельца бизнеса откроются широкие возможности по его стратегическому планированию и оптимизации, еще более полному удовлетворению запросов посетителей.

Компания "JR Systems" предлагает своим клиентам различные системы учета посещаемости, в большинстве случаев состоящие из инфракрасных счетчиков, отличающихся долговечностью и простотой монтажа, и специальных коллекторов сбора информации. В комплект этих систем обязательно входит и компьютерная программа для просмотра различных отчетов, построенных на базе полученной статистики посещений. На сайте компании jrsystems.com.ua можно найти всю дополнительную информацию об устройстве, а по тел. +38(067) 219-59-14 узнать о возможностях системы, порядке ее приобретения.




Читайте:


Аномальные зоны

Дыра, дверь в ад либо секрет Австрии?

News image

Франц Кнолингер, фермер, когда вышел из дома чтобы поискать кот...

Истинные причины Мончегорской аномалии

News image

В конце сороковых годов комбинат «Североникель» вблизи города Монч...

Каньон тинаяни

News image

Скальное образование естественного происхождения в Перу, на котором имеются многочисленные ка...

Меганом и его загадочные явления

News image

Магическое явление Меганом может заинтересовать тех, кто жаждет приключений, поскольку ...