Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО над Барнаулом

News image

Приводим статью из местной газеты, статья состоит из рассказов очевидцев ви...

Желто-красный диск над Цимлянском. 1967

News image

9 августа 1967 г. сотрудники Ленинградского Агрофизического института: старший инженер Б....

В великобритании рассекретили все файлы

News image

Рассекреченные файлы британского правительства показали, что чиновники министерства обороны проводили ра...

Не спутники столкнулись, а сбили нло?

News image

13 и 15 февраля 2009 года штаты Кентукки и Техас ат...

Авторизация





Для достижения качественной покраски автомобилей в сфере сервисного обслуживания используют покрасочные камеры. Работая в них, обеспечивается гарантия того, что ворсинки пыли и грязи не попадут вместе с краской на авто и его внешнее покрытие будет идеальным. Чтобы обеспечить чистоту воздуха в малярных камерах, а также продлить срок их эксплуатации необходимо позаботиться о системе фильтрации и очистки. Компания «Эксперт Маляр» как раз решает данную проблему, путём собственного производства фильтров.

Широкое применение в окрасочных камерах получил фильтр карманный воздушный. Конструкция данного фильтрующего элемента состоит из материала, сшитого в форме кармана, в свою очередь разделяемого на отдельные разграниченные между собой ячейки. Подобное сегментирование обеспечивает равномерное распределение поглощённых из воздуха взвешенных частиц в плоскости материала. Подробнее о характеристиках можно узнать по тел. 8 (499) 709-72-57.

Герметичность крепления самого фильтрующего материала к раме элемента обеспечивается посредством сшивания на промышленной машине либо спайкой ультразвуком, с помощью специального вспененного уплотнителя, уложенного по периметру и поперечных перекладин, обеспечивающим прочность натяжки материала. Рама фильтра выполнена из оцинкованной стали, а также имеются варианты пластиковых рам.

Вся продукция соответствует техническим стандартам и пожарной безопасности. Имея собственное производство, компания может изготавливать фильтры карманного типа по индивидуальному заказу, при этом необходимо указать высоту и ширину элемента, а также глубину кармана, для обеспечения надлежащей пропускной способности фильтрующего материала и его пылевой ёмкости.

По степени очистки фильтры карманные бывают грубой и тонкой очистки воздуха, классифицируются от G3 до F11 класса. В малярных камерах зачастую используют G3 и G4 классы. Сфера применения фильтров карманного типа довольно широка и выходит за рамки только покрасочных камер. Фильтры способны поддерживать параметры чистоты воздушного пространства помещений различного назначения. Применяются для очистки подаваемого и удаляемого воздуха в жилых помещениях, медицинских центров, а также на объектах коммерческого и торгового назначения. Их также применяют в составе вентиляционных агрегатов среднего и высокого давления.

Полный каталог продукции можно посмотреть, посетив сайт http://expaint.ru, где можно приобрести готовый товар или сделать индивидуальный заказ.




Читайте:


Аномальные зоны

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...

Громовище

News image

ГРОМОВИЩЕ - небольшая поляна возле села Купище под городом Коростень ...

Гиблое озеро соболхо

News image

Пожалуй, нет в Бурятии человека, который не слышал бы об оз...

Болото кеава

News image

БОЛОТО КЕАВА - верховое болото, находящееся на геоботанической границе запада ...