Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО в Донецке

News image

Густонаселенные районы Соединенных Штатов Америки или берега Австралии нередко становились ...

Фото НЛО

News image

За все время исследования летающих неопознанных объектов не было, пожалуй, ...

Битва НЛО над Пермью

News image

В сентябре 1989 - года был зафиксирован случай над гор...

Нло наследило на огороде жительницы жмер

News image

На заборе возле огорода жительницы поселка Браилов Жмеринского района Виннитчины 24...

Авторизация





Для достижения качественной покраски автомобилей в сфере сервисного обслуживания используют покрасочные камеры. Работая в них, обеспечивается гарантия того, что ворсинки пыли и грязи не попадут вместе с краской на авто и его внешнее покрытие будет идеальным. Чтобы обеспечить чистоту воздуха в малярных камерах, а также продлить срок их эксплуатации необходимо позаботиться о системе фильтрации и очистки. Компания «Эксперт Маляр» как раз решает данную проблему, путём собственного производства фильтров.

Широкое применение в окрасочных камерах получил фильтр карманный воздушный. Конструкция данного фильтрующего элемента состоит из материала, сшитого в форме кармана, в свою очередь разделяемого на отдельные разграниченные между собой ячейки. Подобное сегментирование обеспечивает равномерное распределение поглощённых из воздуха взвешенных частиц в плоскости материала. Подробнее о характеристиках можно узнать по тел. 8 (499) 709-72-57.

Герметичность крепления самого фильтрующего материала к раме элемента обеспечивается посредством сшивания на промышленной машине либо спайкой ультразвуком, с помощью специального вспененного уплотнителя, уложенного по периметру и поперечных перекладин, обеспечивающим прочность натяжки материала. Рама фильтра выполнена из оцинкованной стали, а также имеются варианты пластиковых рам.

Вся продукция соответствует техническим стандартам и пожарной безопасности. Имея собственное производство, компания может изготавливать фильтры карманного типа по индивидуальному заказу, при этом необходимо указать высоту и ширину элемента, а также глубину кармана, для обеспечения надлежащей пропускной способности фильтрующего материала и его пылевой ёмкости.

По степени очистки фильтры карманные бывают грубой и тонкой очистки воздуха, классифицируются от G3 до F11 класса. В малярных камерах зачастую используют G3 и G4 классы. Сфера применения фильтров карманного типа довольно широка и выходит за рамки только покрасочных камер. Фильтры способны поддерживать параметры чистоты воздушного пространства помещений различного назначения. Применяются для очистки подаваемого и удаляемого воздуха в жилых помещениях, медицинских центров, а также на объектах коммерческого и торгового назначения. Их также применяют в составе вентиляционных агрегатов среднего и высокого давления.

Полный каталог продукции можно посмотреть, посетив сайт http://expaint.ru, где можно приобрести готовый товар или сделать индивидуальный заказ.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальная местность и Чертов стол

News image

Село Борки, которое находиться в Тербунском районе, занесено в спи...

Китайская аномалия: вода течет вверх

News image

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая существует аномальный холм, по...

Гора меру

News image

В индуской традиции Мироздание часто изображается в форме лотоса, из це...

Тайна горы иремель

News image

В горнозаводской зоне Челябинской области есть загадочное место - гора Ир...