Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В великобритании засняли неопознанный об

News image

Неопознанный объект похож на вытянутый цилиндр В местечке Брин (Сомерсет, Великобритания) ...

Нло над кипром

News image

Сообщения о встречах с неопознанными летающими объектами довольно часто появляются на...

Взгляд в иной мир

News image

Достаточно удивительный случай был с одним канадцем по имени Чар...

НЛО в Китае

News image

Тот факт, что в Египте и на территории Мексики есть ...

Авторизация





Для достижения качественной покраски автомобилей в сфере сервисного обслуживания используют покрасочные камеры. Работая в них, обеспечивается гарантия того, что ворсинки пыли и грязи не попадут вместе с краской на авто и его внешнее покрытие будет идеальным. Чтобы обеспечить чистоту воздуха в малярных камерах, а также продлить срок их эксплуатации необходимо позаботиться о системе фильтрации и очистки. Компания «Эксперт Маляр» как раз решает данную проблему, путём собственного производства фильтров.

Широкое применение в окрасочных камерах получил фильтр карманный воздушный. Конструкция данного фильтрующего элемента состоит из материала, сшитого в форме кармана, в свою очередь разделяемого на отдельные разграниченные между собой ячейки. Подобное сегментирование обеспечивает равномерное распределение поглощённых из воздуха взвешенных частиц в плоскости материала. Подробнее о характеристиках можно узнать по тел. 8 (499) 709-72-57.

Герметичность крепления самого фильтрующего материала к раме элемента обеспечивается посредством сшивания на промышленной машине либо спайкой ультразвуком, с помощью специального вспененного уплотнителя, уложенного по периметру и поперечных перекладин, обеспечивающим прочность натяжки материала. Рама фильтра выполнена из оцинкованной стали, а также имеются варианты пластиковых рам.

Вся продукция соответствует техническим стандартам и пожарной безопасности. Имея собственное производство, компания может изготавливать фильтры карманного типа по индивидуальному заказу, при этом необходимо указать высоту и ширину элемента, а также глубину кармана, для обеспечения надлежащей пропускной способности фильтрующего материала и его пылевой ёмкости.

По степени очистки фильтры карманные бывают грубой и тонкой очистки воздуха, классифицируются от G3 до F11 класса. В малярных камерах зачастую используют G3 и G4 классы. Сфера применения фильтров карманного типа довольно широка и выходит за рамки только покрасочных камер. Фильтры способны поддерживать параметры чистоты воздушного пространства помещений различного назначения. Применяются для очистки подаваемого и удаляемого воздуха в жилых помещениях, медицинских центров, а также на объектах коммерческого и торгового назначения. Их также применяют в составе вентиляционных агрегатов среднего и высокого давления.

Полный каталог продукции можно посмотреть, посетив сайт http://expaint.ru, где можно приобрести готовый товар или сделать индивидуальный заказ.




Читайте:


Аномальные зоны

Гольфстрим

News image

ГОЛЬФСТРИМ (от англ. Gulf Stream) - североатлантическая система теплых океанских те...

Жертвы индейским божествам

News image

Южный полуостров Юкатан имеет на свое территории поселение древней нар...

Киалимская бабушка

News image

Доводилось ли кому из вас забираться в такую лесную глушь, гд...

Тайна горы иремель

News image

В горнозаводской зоне Челябинской области есть загадочное место - гора Ир...