Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Кексбург, 1965: эксперименты военных или

News image

Странные события, произошедшие в небольшом американском городке Кексбург в штате Пе...

Домовой или убитая хозяйка квартиры?

News image

Хочу поделиться тоже своей историей. В январе 2008 года с ...

НЛО над Екатеринбургом

News image

10 октября, поздно вечером, все новости Екатеринбурга передавали срочное сообщение, ...

Странная история игната бушухина

News image

Молодой журналист одной из оренбургских газет Игнат Бушухин увлекался темой пр...

Авторизация





Социологи заметили, что в последний период виртуальные способы начала отношений между представителями противоположного пола начинают преобладать перед традиционными способами знакомства. Это обусловлено факторами нашей компьютерной эпохи, которая характеризуется одновременным увеличением обособленности членов общества и появлением технологий мгновенной связи между людьми. По сути, обычному человеку становится легче найти себе пару в глобальной сети Интернет, чем в реальном мире и живущие в одном микрорайоне горожане чаще становятся парой после общения на форуме, в чате или сайте знакомств, чем после встречи на улице.

Виртуальные знакомства привлекают обывателей своей простотой, ведь реальному контакту препятствует стеснительность знакомящихся и нормы общественной морали. Знакомиться на улице и в транспорте считается некультурно, в ночных клубах и ресторанах – аморально и даже опасно, а на работе (в свете норм о сексуальном домогательстве) – противозаконно. Поэтому поиск подходящих анкет на сайте «Знакомства» является одним из самых лучших инструментов налаживания контакта с представителями противоположного пола.

Существуют в городах специальные свахи и брачные агентства, которые тоже накапливают у себя анкетную базу людей, стремящихся отыскать партнеров для серьезных отношений или легкого флирта. Однако, как и всякий имеющий с клиента прибыль бизнес, этот сегмент «амурных услуг» наводнен мошенниками разных мастей. Дабы не потерять деньги понапрасну, лучше использовать бесплатные объявления знакомств, которые позволяют самому ознакомиться с анкетой и фотографией претендента на вашу руку и сердце и затем уже наладить личный контакт посредством переписки или телефонного звонка.

В Интернете по адресу http://avalove.ru/ можно отыскать фотографии участников разного пола и возраста. Вместе с фотографией публикуется та информация, которую соискатель пары решил о себе обнародовать. Удобная функция поиска позволяет отобрать людей, которые живут в нужном регионе, дабы не распыляться на знакомство с людьми, проживающими за тысячу километров. Есть на сайте и раздел обычного общения, где можно обсудит любые темы, параллельно обратив на себя внимание лиц противоположного пола. Именно такие сайты и способствуют перекосу в области знакомств в пользу виртуального начала построения отношений. Плохо это или хорошо – не нам судить. Просто подобный признак виртуального времени нужно принять, как факт и использовать его в своих интересах.




Читайте:


Аномальные зоны

Кольца дьявола

News image

В семидесяти километрах от города Петропавловска на Камчатке в фермерском ...

Мистические места Земли

News image

Башня Дьявола. Это скала, которая по внешнему виду сильно смахивает ...

Гора мауна-кеа

News image

Площадь района горы Мауна Кеа: 2 383 км2 Возраст: около 1 ...

Аномальная зона в кабардино-балкарии

News image

ПЛАТО КУМТЮБЕ (Аномальная зона Альфа) - высокогорный район вблизи реки Че...