Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В великобритании засняли неопознанный об

News image

Неопознанный объект похож на вытянутый цилиндр В местечке Брин (Сомерсет, Великобритания) ...

Китайским астрономам удалось заснять нло

News image

Китайские астрономы из обсерватории национальной академии наук представили общественности 40-минутную ви...

Фбр выложило в интернет архивные докумен

News image

Рассекреченный архив (11 папок, 1600 страниц), хранящийся на официальном сайте ФБ...

Эстонец заснял нло

News image

Фотограф-любитель Аво Сийм, сфотографировавший неопознанный летющий объект над ветрогенераторами в Ви...

Авторизация





Социологи заметили, что в последний период виртуальные способы начала отношений между представителями противоположного пола начинают преобладать перед традиционными способами знакомства. Это обусловлено факторами нашей компьютерной эпохи, которая характеризуется одновременным увеличением обособленности членов общества и появлением технологий мгновенной связи между людьми. По сути, обычному человеку становится легче найти себе пару в глобальной сети Интернет, чем в реальном мире и живущие в одном микрорайоне горожане чаще становятся парой после общения на форуме, в чате или сайте знакомств, чем после встречи на улице.

Виртуальные знакомства привлекают обывателей своей простотой, ведь реальному контакту препятствует стеснительность знакомящихся и нормы общественной морали. Знакомиться на улице и в транспорте считается некультурно, в ночных клубах и ресторанах – аморально и даже опасно, а на работе (в свете норм о сексуальном домогательстве) – противозаконно. Поэтому поиск подходящих анкет на сайте «Знакомства» является одним из самых лучших инструментов налаживания контакта с представителями противоположного пола.

Существуют в городах специальные свахи и брачные агентства, которые тоже накапливают у себя анкетную базу людей, стремящихся отыскать партнеров для серьезных отношений или легкого флирта. Однако, как и всякий имеющий с клиента прибыль бизнес, этот сегмент «амурных услуг» наводнен мошенниками разных мастей. Дабы не потерять деньги понапрасну, лучше использовать бесплатные объявления знакомств, которые позволяют самому ознакомиться с анкетой и фотографией претендента на вашу руку и сердце и затем уже наладить личный контакт посредством переписки или телефонного звонка.

В Интернете по адресу http://avalove.ru/ можно отыскать фотографии участников разного пола и возраста. Вместе с фотографией публикуется та информация, которую соискатель пары решил о себе обнародовать. Удобная функция поиска позволяет отобрать людей, которые живут в нужном регионе, дабы не распыляться на знакомство с людьми, проживающими за тысячу километров. Есть на сайте и раздел обычного общения, где можно обсудит любые темы, параллельно обратив на себя внимание лиц противоположного пола. Именно такие сайты и способствуют перекосу в области знакомств в пользу виртуального начала построения отношений. Плохо это или хорошо – не нам судить. Просто подобный признак виртуального времени нужно принять, как факт и использовать его в своих интересах.




Читайте:


Аномальные зоны

Окунево - спасение человечества

News image

Пятнадцать лет назад в сибирскую деревушку Окунево пришла пешком из... Ин...

Паранормальный владивосток

News image

Сегодня во Владивостоке картографический бум. Но у города обязательно должна ...

Башня дьявола

News image

БАШНЯ ДЬЯВОЛА столбчатая скала (так называемая, геологическая отдельность), напоминающая башню, со...

Долина ведьм

News image

В давние времена Крымский район Краснодарского края называли Долиной ве...