23 Ноября 2015
Posted in
Новости -
Новости
В кулинарном искусстве есть много вариаций приготовлений десертов для праздничного стола. Хозяйки со всего мира черпают вдохновение, читая кулинарные блоги, и делятся личным опытом в вопросах приготовления коронных блюд, при этом появляется все большее число рецептов и советов о том, как сделать торт необычным, вкусным и полезным.
Во время выбора рецепта, первым делом необходимо определиться с тестом для него. Это может быть классическое песочное тесто, которое используют, делая шоколадный дом, или же слоеное тесто, универсальное тесто для приготовления слоек, штруделей и выпечки с различными сладкими начинками. В зависимости от выбранного варианта теста, будет отличаться не только способ приготовления и время, потраченное на него, а и состав присутствующих ингредиентов. Причем в тесте не обязательно должны быть яйца и мука. С распространением диетического питания кулинары создали несколько легких рецептов для приготовления кондитерских изделий, в составе которых присутствуют только диетические продукты.
Что касается выбора начинок, то он зависит от предпочтений кондитера. Так, компания «Азбука шоколада», специализирующаяся на приготовлении вафельных тортов использует в качестве начинки шоколад с изюмом, курагу, чернослив, орехи и прочие вкусные начинки. Если же торт готовят специально к торжественному мероприятию, то вопрос выбора начинки для торта и крема для него обсуждается с заказчиком. Подробности – по тел. (495) 228-01-91.
При желании приобрести готовый вафельный торт с потрясающе вкусной начинкой, стоит посетить сайт vkusnel.ru, и обратить внимание на ассортимент продукции. Он представлен как классическими тортами с начинкой из шоколада, так и йогуртовой серией десертов, отличающихся нежным вкусом. Узнать о способах доставки можно на сайте http://www.vkusnel.ru/, где представлена также информация о контактах.
Читайте: |
---|