Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Странности в небесах (мои встречи с нло)

News image

Первый раз мне посчастливилось наблюдать НЛО в 6–7 лет. Прогуливаясь ка...

Китайским астрономам удалось заснять нло

News image

Китайские астрономы из обсерватории национальной академии наук представили общественности 40-минутную ви...

НЛО над Хабаровском

News image

Все больше аномальные места на нашей планете не пугают, а, ...

НЛО над Миссури

News image

Жители штата Миссури смогли сделать несколько фотографий, где можно раз...

Авторизация





Если говорить, кто такой Ренат Ибрагимов, это не просто татарский певец, это символ национальных музыкальных традиций. В его репертуаре есть и оперные арии, и эстрадные песни, поэтому каждое поколение находит в его творчестве нечто, близкое по духу. За длительную карьеру его песни запомнились и полюбились народу. Это «Мне хорошо с тобой», «В краю магнолий», «Лада» и другие композиции, исполняемые в разных жанрах и на разных языках – русском, татарском, украинском.

Во времена Советского Союза пресса говорила, что ренат Ибрагимов обладает тайным знанием вокального мастерства, а простые слушатели считали его волшебником, способным создать удивительную атмосферу вокруг себя и в душе каждого, кто присутствует на концерте. С Ренатом Ибрагимовым пели Людмила Сенчина, Тамара Гвердцители, Эдуард Хиль и малоизвестные певцы, выступление с мэтром для которых стало начало большой карьеры. Подробнее – на сайте renatibragimov.ru.

Помимо музыки, как можно увидеть, посетив экспериментариум официальный сайт видео, РенатИбрагимов стал известным в качестве кинопродюсера и актера. Одна из его ролей – в картине «Военно-полевой романс», пусть и небольшая, но внесшая свой колорит в этот ставший популярным фильм. Также Ренат Ибрагимов снимался в мюзикле с Ольгой Кабо под названием «Итальянский контракт», где помимо актера был и продюсером.

За годы своей карьеры маэстро получил немало наград. Это и звание народного артиста в РСФСР, народного артиста Татарской АССР, премия Татарстана им. Г. Тукая. Подробнее с биографией певца можно ознакомиться на сайте http://renatibragimov.ru. И сегодня Ренат Ибрагимов продолжает творческую деятельность, даёт концерты, правда не так часто. Большую часть времени он посвящает близким людям, занимается семьей.




Читайте:


Аномальные зоны

Бесследные исчезновения Долины Смерти

Долина Смерти, или же по-другому - Долина черного бамбука находится ...

Озеро ньяса

News image

На юго-востоке от озер Танганьика, на высоте 472 метров над ...

Что скрывает зеленое озеро долины страха

News image

В Южноафриканском Музее города Кейптаун можно лицезреть известную картину Рона Ха...

Дыра дьявола (сша)

News image

Дыра дьявола - так называют местные жители уникальное образование, которое ра...