Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Взгляд в иной мир

News image

Достаточно удивительный случай был с одним канадцем по имени Чар...

Встреча в лесу

News image

7 ноября 1980 года два карельских лесника - Ари Сарви и ...

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Инопланетяне строят для нас землю-2

News image

Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СП...

Авторизация





Если говорить, кто такой Ренат Ибрагимов, это не просто татарский певец, это символ национальных музыкальных традиций. В его репертуаре есть и оперные арии, и эстрадные песни, поэтому каждое поколение находит в его творчестве нечто, близкое по духу. За длительную карьеру его песни запомнились и полюбились народу. Это «Мне хорошо с тобой», «В краю магнолий», «Лада» и другие композиции, исполняемые в разных жанрах и на разных языках – русском, татарском, украинском.

Во времена Советского Союза пресса говорила, что ренат Ибрагимов обладает тайным знанием вокального мастерства, а простые слушатели считали его волшебником, способным создать удивительную атмосферу вокруг себя и в душе каждого, кто присутствует на концерте. С Ренатом Ибрагимовым пели Людмила Сенчина, Тамара Гвердцители, Эдуард Хиль и малоизвестные певцы, выступление с мэтром для которых стало начало большой карьеры. Подробнее – на сайте renatibragimov.ru.

Помимо музыки, как можно увидеть, посетив экспериментариум официальный сайт видео, РенатИбрагимов стал известным в качестве кинопродюсера и актера. Одна из его ролей – в картине «Военно-полевой романс», пусть и небольшая, но внесшая свой колорит в этот ставший популярным фильм. Также Ренат Ибрагимов снимался в мюзикле с Ольгой Кабо под названием «Итальянский контракт», где помимо актера был и продюсером.

За годы своей карьеры маэстро получил немало наград. Это и звание народного артиста в РСФСР, народного артиста Татарской АССР, премия Татарстана им. Г. Тукая. Подробнее с биографией певца можно ознакомиться на сайте http://renatibragimov.ru. И сегодня Ренат Ибрагимов продолжает творческую деятельность, даёт концерты, правда не так часто. Большую часть времени он посвящает близким людям, занимается семьей.




Читайте:


Аномальные зоны

Тайна плато рорайма

News image

Легенда о Рорайме существовала с давних пор. В ней говорится о ...

Какую тайну скрывает Тунгусский метеорит

News image

Группа итальянских ученых взялась просканировать озеро, которое находит...

Миражи - еще одна загадка байкала

News image

Рыбаки рассказывают, как частенько над Байкалом видят древние замки, старинные ...

Тайна горы иремель

News image

В горнозаводской зоне Челябинской области есть загадочное место - гора Ир...