Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО над Мешкиншахр

News image

Не так давно в городе Мешкиншахр на северо-западе Ирана ночью ...

НЛО в Китае

News image

Тот факт, что в Египте и на территории Мексики есть ...

Очевидцы НЛО

News image

Душещипательные рассказы очевидцев о встречах с НЛО, зелеными людьми с ...

Над Балаклавой туристы случайно заметили

News image

Ярослав Песков, российский бизнесмен в возрасте 30-ти лет, смог сфотографировать ...

Авторизация





На всех предприятиях, работающих в сфере пищевой промышленности, есть много разнообразных технологических процессов, обобщает которые принцип переработки исходного сырья в готовые пищевые продукты. Зачастую полученная продукция употребляется в пищу без термической обработки, поэтому весь производственный процесс должен строго контролироваться специалистами санитарного надзора. Все процессы – получение сырья, его хранение и последующая переработка проводятся в условиях высокой гигиеничности, оберегания от порчи и попадания загрязнений, посторонних веществ.

К пищевому оборудованию предъявляют строгие требования. Поэтому производители, как компания «ПищМаш» со всей серьезностью относятся к своей работе, поставляя заказчикам насосы шестеренные и другое оборудование, которое можно выбрать в каталогеpishmash.com. Соблюдаются следующие требования к пищевому оборудованию: необходимая производительность в течение срока эксплуатации, простота и эргономичность, безопасность обслуживания, надежность и ремонтопригодность, экологическая безопасность. Подробности – по тел. 7 (343) 214-83-24.

Всё оборудование, будь то пастеризационноохладительная установка или другой агрегат, обеспечивает правильную обработку продукции в соответствии с предъявляемыми технологичным процессом требованиями. Пищевые агрегаты оказывают на продукцию оптимальное воздействие на каждом этапе производства, от приемки сырья до упаковки продукции.

Исключить риск распространения вредных микроорганизмов – первостепенная задача в пищевом производстве. Поэтому к уровню гигиеничности оборудования предъявляют высокие требования. На сайте производителя пищевого оборудования http://www.pishmash.com/ можно больше узнать о соответствии выпускаемых агрегатам стандартам ISO, о характеристиках по оперативности санобработки, отсутствию труднодоступных мест.




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро кок-коль

News image

В Казахстане, в Каракистайской долине, есть странное озеро Кок-Коль. Особенность ег...

Озеро мертвое

News image

Мертвое озеро находится в Улаганском районе Республики Алтай, в долине ре...

Зловещий туман бермуд

News image

 Зловещий туман Бермуд Легенда о том, что где­то в Атлантическом океане бе...

Странный остров онежского озера

News image

Какие тайны хранит небольшой клочок суши Онежского озера, ставший средоточием за...