Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Я видел НЛО

News image

Недавно мне рассказали загадочную историю об НЛО в окрестностях поселения ...

Воздушная охота с кинокамерой

Произошло это 9 июля 1947 года. Группа офицеров заметила в ...

В англии сфотографирована летающая тарел

News image

Как уверяют очевидцы, объект в форме диска сверкал металлическим бл...

Эстонец заснял нло

News image

Фотограф-любитель Аво Сийм, сфотографировавший неопознанный летющий объект над ветрогенераторами в Ви...

Авторизация





Планируя провести либо заменить электропроводку на придомовом участке либо в квартире, можно столкнуться с большим выбором кабелей и электротехнической продукции. В большинстве кабели производят из меди, реже – из алюминия. Различаться они могут по структуре жилы – либо будет одна цельная жила, либо состоящая из множества проволочек, от чего будет зависеть только гибкость самого кабеля, но не проводимость. Чтобы точно подобрать нужный вид кабельной продукции, важно понимать, чем отличаются кабеля СИП, ВВГ, ПВС и другие.

Кабель СИП

Если расшифровать термин сип, он обозначает самонесущий изолированный провод. Он способен выдержать значительные механические нагрузки, а его изоляция из сшитого полиэтилена стойко переносит влагу и прямое воздействие солнечных лучей. Купить такой кабель можно в магазине provoda.kiev.ua, уточнив детали по тел. 098 731 2121. Используется СИП кабель для прокладки ЛЭП и ответвлений для выполнения индивидуального ввода. Его характеристики позволили заменить устаревшие провода из алюминия А и АС, которые не имели изоляции.
Сам кабель СИП изготовлен из алюминия, минимальное сечение его жил – 16 кв. мм, максимальное – 150 кв. мм. Если рассматривать маркировку СИП, по ней можно понять количество жил в кабеле. Например, СИП-1 состоит из 3 жил (одна нулевая несущая), СИП-2 из четырех жил (одна нулевая несущая), СИП-4 – из 4 жил, на которые равномерно распределяется нагрузка. 

Кабель ВВГ

Если рассматриваться, что представляет собой кабель кабель ввг 3х1 5, можно увидеть, что жилы кабеля достаточно гибкие, изоляция сделана из ПВХ. Это самый распространенный кабель из меди, который используют для прокладки в квартирах, домах. Благодаря изоляции срок его службы не менее 30 лет, а количество жил позволяет использовать в однофазной и трехфазной сетях.

Подробнее о характеристиках кабеля ВВГ можно узнать на сайте http://www.provoda.kiev.ua. Если на кабеле ВВГ присутствуют пометки НГ и LS, это значит, что при воздействии огня кабель не распространяет горение и отличается низким уровнем дымовыделения. Пометка FR говорит, что кабель способен некоторое время полностью противостоять отрытому огню.




Читайте:


Аномальные зоны

Дыра, дверь в ад либо секрет Австрии?

News image

Франц Кнолингер, фермер, когда вышел из дома чтобы поискать кот...

Озеро кок-коль

News image

В Казахстане, в Каракистайской долине, есть странное озеро Кок-Коль. Особенность ег...

Гольфстрим

News image

ГОЛЬФСТРИМ (от англ. Gulf Stream) - североатлантическая система теплых океанских те...

Окунево - спасение человечества

News image

Пятнадцать лет назад в сибирскую деревушку Окунево пришла пешком из... Ин...