Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Нло навещает солнцево

News image

На этот раз неопознанные летающие объекты появились над деревней Дежевка Со...

Участники военных сборов наблюдали нло п

News image

Ночью 27 июня участники краткосрочных командирских сборов наблюдали НЛ...

Британский полисмен встретил инопланетян

News image

Сержант британской полиции заявил, что встретился с тремя инопланетянами, которые ...

Свидетельства НЛО

News image

Видео свидетельства НЛО - довольно редкие доказательства того, что нашу ...

Авторизация





У Олега Аккуратова удивительные музыкальные способности. Он обладатель абсолютного слуха, музыкальной памяти, чувства ритма. Является виртуозным исполнителем джаза, классических произведений. Он поет на разных языках: английском, немецком, научился сам, прослушивая песни с помощью аудиоплейера.

Много интересного можно узнать о музыканте на сайте akkuratov.com. По памяти он может сыграть любую понравившуюся мелодию. Это вам не сухая степень дробная, а музыка, льющаяся из сердца. Очень нравится ему поэзия, и он может декламировать много стихов наизусть.

Людмила Марковна Гурченко говорила, что встреча с Олегом была для нее потрясением, даром судьбы. Заставила многое в жизни пересмотреть, так говорила о своей встрече с пианистом актриса. Музыкант всегда очень много работает, выступает с концертами, ни один, в том числе концерт посвященный дню победы без него не проходит. Узнать о возможности пригласить пианиста на концерт можно по тел. +7(985) 774 05 25.

Людмилой Гурченко посвящен Олегу фильм «Пестрые сумерки», его сняли в 2009 году. Это была ее первая режиссерская работа. Фильм рассказывает о слепом музыканте, который дружит с актрисой. В этой музыкальной картине Людмила Гурченко играет себя, а прототип слепого музыканта – это гениальный музыкант из города Армавира Олег Аккуратов. Слепой мальчик стал видеть свет, музыка стала для него этим светом. В четыре года он на слух мог играть Первый концерт Чайковского. Одно из выступлений маленького Олега вставлено в фильм. После окончания фильма «Пестрые сумерки» Людмила Гурченко, выйдя на сцену, откровенно говорила со зрителями на темы любви, одиночества, которым платят за успех, славу. Она говорила о предательстве близких, о том, что не может видеть внучку. Но слезы не должны быть видны, ведь актрисе надо улыбаться.

15 ноября Олег выступил на концерте, посвященном памяти Л. Гурченко. Более подробно об этом можно узнать на akkuratov.com. Артистов эстрады, театра и кино собрал Московский театр мюзикла. Участие в этом музыкальном вечере принял и Олег Аккуратов. Он играл потрясающе.




Читайте:


Аномальные зоны

Зловещий туман бермуд

News image

 Зловещий туман Бермуд Легенда о том, что где­то в Атлантическом океане бе...

Тайны азовского моря

News image

Казалось бы что может случиться на самом мелком в мире, ...

Космодром для нло

News image

25 лет назад на Северном Урале открыли, зафиксировали, начали исследование ан...

Каньон тинаяни

News image

Скальное образование естественного происхождения в Перу, на котором имеются многочисленные ка...