Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В англии сфотографирована летающая тарел

News image

Как уверяют очевидцы, объект в форме диска сверкал металлическим бл...

Страшная встреча

News image

Это произошло 15 декабря 2000 года в штате Невада (США) не...

Инопланетный детеныш?

News image

Неизвестно, чем на самом деле является это странное существо: изначально им...

В казахстане ищут нло, упавший в реку

News image

Астана, Январь 10 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Майском ...

Авторизация





На рынке автомобильных аксессуаров такие уникальные устройства, как видеорегистраторы от компании «TrendVision», появились сравнительно недавно и за небольшой интервал времени завоевали популярность и доверие среди всех водителей, не раз выручая их в складывающихся спорных ситуациях. В настоящее время большинство автовладельцев относят видеорегистратор к необходимому в машине устройству, которое может позволить исключить несправедливость, а также случаи «подстав» на дороге.

Стремительно развивающиеся технологии в сфере видеорегистрации стали толчком для появления новой их разновидности – видеорегистратор в зеркале, которому отдает предпочтение все большее количество современных автолюбителей, как из числа любителей, так и профессионалов. Узнать характеристики видеорегистратора можно у специалистов «TrendVision», по тел. 8(800)250-80-95.

Чтобы сделать правильный выбор подобного устройства, не лишним будет разобраться с его сутью. В принципе, это привычное салонное зеркало, которое используется не только как видеорегистратор автомобильный, но и ничто не мешает использовать его по своему прямому назначению.

Монтаж предлагаемого на ресурсе http://trend-vision.ru/ устройства осуществляется в обычное зеркало и оснащено встроенным дисплеем, предназначенным для просматривания видео. Чтобы водитель не отвлекался за рулем во время движения автомобиля, дисплей может отключаться. Постоянную работоспособность этому устройству обеспечивает возможность подзарядки встроенной в его корпусе батареи при помощи имеющегося в каждой машине гнезда прикуривателя.

Помимо этого, модели видеорегистраторов на сайте trend-vision.ru, предназначенных для монтирования в зеркало заднего вида, могут иметь два канала видеозаписи, предназначенные для записи изображения как с камеры снимающей происходящее впереди автомобиля, так и с внутренней камеры, которая снимает происходящее в салоне. Это позволяет полностью контролировать обстановку и при возникновении спорной ситуации оценить обстановку и снаружи машины, и внутри ее.




Читайте:


Аномальные зоны

Тайна горы иремель

News image

В горнозаводской зоне Челябинской области есть загадочное место - гора Ир...

Меганом и его загадочные явления

News image

Магическое явление Меганом может заинтересовать тех, кто жаждет приключений, поскольку ...

Мистические места Земли

News image

Башня Дьявола. Это скала, которая по внешнему виду сильно смахивает ...

Гора сахарная голова

News image

Сахарная Голова (Pão de Açúcar) – второй среди самых известных си...