Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Кексбург, 1965: эксперименты военных или

News image

Странные события, произошедшие в небольшом американском городке Кексбург в штате Пе...

Массовое явление нло над штатами сша

News image

Рокингем, Вирджиния - 7 ноября 2009 года очевидец сообщил о ди...

А что если пришельцы - тоже земляне?

News image

Резонные сомнения Из всех рассказов о похищениях землян пришельцами нас больше ...

Инопланетяне строят для нас землю-2

News image

Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СП...

Авторизация





На рынке автомобильных аксессуаров такие уникальные устройства, как видеорегистраторы от компании «TrendVision», появились сравнительно недавно и за небольшой интервал времени завоевали популярность и доверие среди всех водителей, не раз выручая их в складывающихся спорных ситуациях. В настоящее время большинство автовладельцев относят видеорегистратор к необходимому в машине устройству, которое может позволить исключить несправедливость, а также случаи «подстав» на дороге.

Стремительно развивающиеся технологии в сфере видеорегистрации стали толчком для появления новой их разновидности – видеорегистратор в зеркале, которому отдает предпочтение все большее количество современных автолюбителей, как из числа любителей, так и профессионалов. Узнать характеристики видеорегистратора можно у специалистов «TrendVision», по тел. 8(800)250-80-95.

Чтобы сделать правильный выбор подобного устройства, не лишним будет разобраться с его сутью. В принципе, это привычное салонное зеркало, которое используется не только как видеорегистратор автомобильный, но и ничто не мешает использовать его по своему прямому назначению.

Монтаж предлагаемого на ресурсе http://trend-vision.ru/ устройства осуществляется в обычное зеркало и оснащено встроенным дисплеем, предназначенным для просматривания видео. Чтобы водитель не отвлекался за рулем во время движения автомобиля, дисплей может отключаться. Постоянную работоспособность этому устройству обеспечивает возможность подзарядки встроенной в его корпусе батареи при помощи имеющегося в каждой машине гнезда прикуривателя.

Помимо этого, модели видеорегистраторов на сайте trend-vision.ru, предназначенных для монтирования в зеркало заднего вида, могут иметь два канала видеозаписи, предназначенные для записи изображения как с камеры снимающей происходящее впереди автомобиля, так и с внутренней камеры, которая снимает происходящее в салоне. Это позволяет полностью контролировать обстановку и при возникновении спорной ситуации оценить обстановку и снаружи машины, и внутри ее.




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро туз

News image

Потепление климата, в результате которого исчезают мелкие озера, влияет и на...

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...

Аномалии, которые происходят в Петербург

News image

От жителей Выборгского, Приморского, Фрунзенского, Красносельского и Центрального районов Петербурга начали...

Киалимская бабушка

News image

Доводилось ли кому из вас забираться в такую лесную глушь, гд...