Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО в Лондоне

News image

Необычное происшествие случилось 31-го марта 1989 года, когда множество водителей, ...

Доказательства НЛО

News image

Одна из основных проблем современной уфологии, это поиск подтверждений существования ...

Очевидцы НЛО

News image

Душещипательные рассказы очевидцев о встречах с НЛО, зелеными людьми с ...

Эстонец заснял нло

News image

Фотограф-любитель Аво Сийм, сфотографировавший неопознанный летющий объект над ветрогенераторами в Ви...

Авторизация





В тот момент, когда на ученических тетрадях возникает фраза "11 класс", и выпускник, и родители находятся в состоянии паники: налицо неотвратимый признак приближения ЕГЭ. В борьбе защитников и противников текущей формы выпускного испытания сломаны уже миллионы копий, но пока каждый выпускник обязан сдавать одиозный экзамен, да не один, а как минимум два. И если к обязательным математике и русскому в школах готовят хотя бы на базовом уровне, то подготовка к особенно важным для будущих абитуриентов специальным экзаменам по выбору ведётся куда хуже.

Последние пять лет наиболее популярный экзамен по выбору — обществознание: его сдают больше половины всех выпускников. Это вполне объяснимо: без обществознания не поступишь ни на юрфак, ни на гос. управление, ни даже на архитектурный. Очевидно, что подготовка к егэ по обществознанию для большинства учеников не ограничивается школьными занятиями по предмету, которых часто попросту недостаточно даже для адекватного усвоения материла, не говоря уже об экзаменационном уровне.

Вариантов дополнительной подготовки не так много: готовиться самостоятельно (что не гарантирует результата), поискать частного преподавателя (квалификация которого не всегда соответствует анонсированной), либо обратиться в центр подготовки егэ. Последний вариант оптимален: центр берёт на себя функцию отбора преподавателей, доказавших свою компетенцию; занимается формированием программ, их структурированием. Обучением выпускника занимаются профессионалы, а ученик получает специально адаптированную для его целей, задач и планов информацию, что позволяет эффективно провести время, оставшееся до экзамена.

Жители Петербурга могут найти такой центр в двух шагах от метро Владимирская/Достоевская. Сильный преподавательский состав, удобное расположение, выгодные предложения оплаты и нацеленность на результат – сильные стороны центра подготовки «Рекурсия». Узнать подробности и записаться на занятия можно на сайте rekursia.ru и по тел. 942-07-30.




Читайте:


Аномальные зоны

Болото кеава

News image

БОЛОТО КЕАВА - верховое болото, находящееся на геоботанической границе запада ...

Призрак болотного зверя или забытая тайн

News image

ЧЕРЕПОВЕЦКИЕ БОЛОТА - возможная аномальная зона, местность в Вологодской области, ...

Невероятное природное явление в иркутске

News image

Солнце сначала двоилось, потом троилось В пятом часу вечера 26 февраля ...

Меганом и его загадочные явления

News image

Магическое явление Меганом может заинтересовать тех, кто жаждет приключений, поскольку ...