Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО в Донецке

News image

Густонаселенные районы Соединенных Штатов Америки или берега Австралии нередко становились ...

Пропавшие души

Все уже не раз слышали, о похищении людей инопланетным разумом. ...

Загадочные визитеры на острове дивный

News image

Известно, что религиозные обряды, как правило, совершаются в специальных местах. ...

Над Читой был замечен летающий объект

News image

Объект напоминал треугольник со сглаженными углами Жители северной окраины Читы стали ...

Авторизация





В тот момент, когда на ученических тетрадях возникает фраза "11 класс", и выпускник, и родители находятся в состоянии паники: налицо неотвратимый признак приближения ЕГЭ. В борьбе защитников и противников текущей формы выпускного испытания сломаны уже миллионы копий, но пока каждый выпускник обязан сдавать одиозный экзамен, да не один, а как минимум два. И если к обязательным математике и русскому в школах готовят хотя бы на базовом уровне, то подготовка к особенно важным для будущих абитуриентов специальным экзаменам по выбору ведётся куда хуже.

Последние пять лет наиболее популярный экзамен по выбору — обществознание: его сдают больше половины всех выпускников. Это вполне объяснимо: без обществознания не поступишь ни на юрфак, ни на гос. управление, ни даже на архитектурный. Очевидно, что подготовка к егэ по обществознанию для большинства учеников не ограничивается школьными занятиями по предмету, которых часто попросту недостаточно даже для адекватного усвоения материла, не говоря уже об экзаменационном уровне.

Вариантов дополнительной подготовки не так много: готовиться самостоятельно (что не гарантирует результата), поискать частного преподавателя (квалификация которого не всегда соответствует анонсированной), либо обратиться в центр подготовки егэ. Последний вариант оптимален: центр берёт на себя функцию отбора преподавателей, доказавших свою компетенцию; занимается формированием программ, их структурированием. Обучением выпускника занимаются профессионалы, а ученик получает специально адаптированную для его целей, задач и планов информацию, что позволяет эффективно провести время, оставшееся до экзамена.

Жители Петербурга могут найти такой центр в двух шагах от метро Владимирская/Достоевская. Сильный преподавательский состав, удобное расположение, выгодные предложения оплаты и нацеленность на результат – сильные стороны центра подготовки «Рекурсия». Узнать подробности и записаться на занятия можно на сайте rekursia.ru и по тел. 942-07-30.




Читайте:


Аномальные зоны

Бама

News image

Уезд Бама (Гуанси-Чжуанский автономный район, Южный Китай) лидирует в мире по...

Непроницаемый туман

News image

В Долине Безголовых в начале 1997 года прошла международная экс...

Гора меру

News image

В индуской традиции Мироздание часто изображается в форме лотоса, из це...

Ученые, работающие в НАСА, смогли сдела

News image

По словам Корнелии Мюллер (университет Эрланген-Нуремберг, который в Германии), при...