Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Фото НЛО

News image

За все время исследования летающих неопознанных объектов не было, пожалуй, ...

Желто-красный диск над Цимлянском. 1967

News image

9 августа 1967 г. сотрудники Ленинградского Агрофизического института: старший инженер Б....

Воздушная охота с кинокамерой

Произошло это 9 июля 1947 года. Группа офицеров заметила в ...

Да, мы здесь и наблюдаем!

News image

17 февраля 2006 года нечто невообразимое произошло в Нью-Йорке. В дв...

Авторизация





Жизнь — это постоянное преодоление своеобразной полосы препятствий, и только весьма подготовленный участник этого марафона имеет возможность получать от самого процесса его прохождения истинное удовлетворение. Жизненный путь регулярно предоставляет каждому новый опыт, новых людей, и только тот сможет добиваться успеха в своих делах, кто окажется в состоянии извлекать определенную пользу из казалось бы самых невыгодных ситуаций. Тот же, кто не извлекает выводов из своих ошибок, для кого неудача не является ресурсом для возможности будущих побед, успеха, чаще всего, не добивается.

Но даже у волевого, делающего выводы из своих ошибок человека, зачастую остается одна маленькая слабость — иногда ему так хочется знать, что же ожидает его за жизненным поворотом. И даже несмотря на то, что успешный человек стремится лично быть архитектором своей судьбы, ему тоже хочется иногда приоткрыть завесу неизведанного и хотя бы мельком заглянуть в свое собственное будущее. И гадание с помощью разнообразных предметов может ему в этом помочь.

Жизнь постоянно дарит человеку встречи с самыми различными людьми — кто-то из них впоследствии окажется для него лишь случайным попутчиком, некоторые — хорошими знакомыми или даже друзьями, ну а в действительно исключительных случаях человек награждается настоящей, неподдельной любовью. Но любовь — это не тихая гавань, а чаще всего — океан страстей, пребывание в котором приносит человеку не только величайшее наслаждение от ощущения гармонии с любимым, но и боль — боль от недопонимания, от охлаждения отношений, а иногда даже и от измены любимого человека. И в некоторых случаях только новые встречи в состоянии унять эту боль. Поэтому для многих вопрос о том, как открыться новым отношениям, весьма и весьма актуален.

В обоих случаях — и при желании приоткрыть завесу будущего, и при поиске возможности новой встречи — неоценимую помощь могут оказать эксперты веб-сервиса «EZOTERICUM», имеющего интернет-адрес ezotericum.ru. Клиентам сервиса предоставляется возможность консультации эксперта в области эзотерических практик, причем само общение с ним происходит в режиме видеочата. Вся дополнительная информация представлена на сайте сервиса http://ezotericum.ru, который обладает интуитивно понятным интерфейсом.




Читайте:


Аномальные зоны

Озера смерти

News image

В мире есть сотни озер, пользующихся дурной славой. Зачастую страх ...

Бермудский треугольник

News image

Площадь Бермудского треугольника - в границах между Бермудскими островами, Майами ...

Шайтан хранит свою тайну

News image

Согласно индийскому эпосу "Рамаяна" ,богу Раме помогал бороться с темными си...

Болото кеава

News image

БОЛОТО КЕАВА - верховое болото, находящееся на геоботанической границе запада ...