Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Воздушная охота с кинокамерой

Произошло это 9 июля 1947 года. Группа офицеров заметила в ...

Британская домохозяйка сфотографировала

News image

«Сказочный» снимок опубликовала британская газета Daily Mail. А принесла его ...

Кексбург, 1965: эксперименты военных или

News image

Странные события, произошедшие в небольшом американском городке Кексбург в штате Пе...

Полицейский и НЛО

News image

Капрал Серхио Пучета из Ла-Пампы (Аргентина) не может точно сказать, ув...

Авторизация





С появлением электронных и аудио книг, а также разнообразных литературных Интернет-библиотек в обществе все более явственно зазвучали предсказания скорого ухода в небытие культуры использования старых-добрых бумажных фолиантов. Создавалось впечатление, что время шелестящих страниц и тяжелых переплетов безвозвратно ушло, а обыватель навсегда утратил интерес к прилавкам букинистических магазинов и полкам библиотек. Но параллельно с увеличением доступности электронных версий книг, возросло количество тех, кто в общественном транспорте, офисах и кафе в пику общественной моде продолжает читать традиционные книжные издания. Оказалась, что шелест переворачиваемых страниц и очаровательная эстетика томика с литературным произведением продолжает будоражить кровь многих наших сограждан.

И уж совсем не может пожаловаться на снижение внимания публики антикварная книжная продукция, которую реализуют специализированные лавки, подобные той, сайт которой находится по адресу antik-books.ru. По своей сути любой букинистический магазин является хранилищем необычных, раритетных или достаточно редких изданий. Ценность подобных фолиантов именно в их штучности, получении статуса антиквариата и способности стать предметом коллекционирования или приумножения капитала. Практически любая книжка, которую продает Антикварно-букинистический Интернет-магазин «Старый Ростов», может стать полноценной составляющей изысканного домашнего или делового интерьера. Могут эти издания также выполнить роль выгодной инвестиции, ведь старинные книги с каждым годом лишь растут в цене и уже через пять лет после покупки можно продать фолиант в два-три раза дороже. Подробности можно узнать по тел. +7 (903) 401-50-98.

Но не только стоимость и раритетность привлекает покупателя букинистической старинной продукции. Специалисты знают, что некоторые профессиональные издания просто невозможно найти среди современных книг из-за того, что их не переиздавали. К примеру, многие книги по медицине дореволюционного и даже советского периода написания уже давно стали предметом антиквариата. А меж тем таящаяся в них информация бывает крайне необходимой для специалиста, желающего иметь полный набор профессиональной информации в своей области врачевания.

Активно используют сайт antik-books.ru не только те, кто хочет купить раритетное издание, но и те, кто желает продать такую книгу. Продажа любых антикварных ценностей сопровождается сомнениями и опасениями попасть в ранг жертвы мошенников. Владелец старинной книги чаще всего не знает истинной цены предмета, поэтому ему очень важно получить достоверную профессиональную консультацию. Именно наличие справедливого механизма оценивания книг и повышает интерес продавцов к сайту букинистического магазина. А количество посетителей вышеназванного сайта является подтверждением того, что предположение о полной кончине традиционных бумажных книг показало свою несостоятельность.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальное в приморье

News image

Таежники говорят, увидеть в лесу странных животных или коридор могут ...

Гора меру

News image

В индуской традиции Мироздание часто изображается в форме лотоса, из це...

Озеро туз

News image

Потепление климата, в результате которого исчезают мелкие озера, влияет и на...

Непроницаемый туман

News image

В Долине Безголовых в начале 1997 года прошла международная экс...