Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Над вильнюсом наблюдали нло

News image

В ночь с воскресенья на понедельник в небе над литовской ст...

Загадочные визитеры на острове дивный

News image

Известно, что религиозные обряды, как правило, совершаются в специальных местах. ...

НЛО в Якутии

News image

Вблизи Мирного находится таинственный край, который местные аборигены чуть ли ...

НЛО напугал лыжников

News image

В один погожий январский денек Арно Хейнонен и его друг Ес...

Авторизация





Строительство домов и дач из дерева по-прежнему популярно. Ведь дерево – это безопасный материал, способный сохранить тепло, обеспечить нормальный воздухообмен в помещении. Более того, древесина хорошо обрабатывается, позволяет строить дома по самым оригинальным проектам, и всегда сохраняет природную красоту.

Несмотря на все преимущества древесины, выбор такого материала должен быть обдуманным, ведь дерево уязвимо перед огнем, насекомыми, плесенью и др. Чтобы защитить строение и максимально продлить срок его эксплуатации, выбирают специальные составы vastupidavus на сайте компании HOLZ Prof OÜ. Подробности можно уточнить и на сайте holzprof.ee, и по контактным телефонам +372 55612370 в Таллинне.

Несмотря на то, каким размером будет обладать конструкция, большую защиту нужно обеспечить фундаменту и цоколю, крыше и фасаду. Ассортимент специализированных составов достаточно широк – можно выбрать concrete protection, различные лаки и краски, пропитки. Определившись с тем, какой результат нужно получить, выбирают конкретное средство.

Для сохранения природной красоты материала используют аки, пропитки, масла, способные попутно облагородить внешний вид конструкции. Производители предлагают различные оттенки, степень блеска. Если нет плана сохранить красоту дерева, используют эмали, краски различных цветов.

Антисептики – это прозрачные растворы, предотвращающие гниение дерева. Они глубоко проникают в структуру, могут служить профилактикой распространения грибков и плесени. Хороший выбор защитных составов можно найти на сайте holzprof.ee. Если же древесина уже поражена, то наносят другие средства, в составе которых максимум активных веществ.

Огнезащитные материалы способны противостоять огню около 15 минут. Следует учесть, что они спасают от непредумышленных источников возгорания, например, не потушенная сигарета не станет причиной пожара. А вот умышленный поджог – ситуация, от которой любые огнезащитные составы не помогут.




Читайте:


Аномальные зоны

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...

Адское ранчо шермана

News image

На воротах этой усадьбы вас встретит надпись: «Держитесь подальше!» Думаете, хо...

Призрак болотного зверя или забытая тайн

News image

ЧЕРЕПОВЕЦКИЕ БОЛОТА - возможная аномальная зона, местность в Вологодской области, ...

Кто виноват и почему свистит озеро Кок-К

News image

Так же как легендарное Шотландское озеро Лох-Нес, озеро Кок-Коль находиться ...