Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Фбр выложило в интернет архивные докумен

News image

Рассекреченный архив (11 папок, 1600 страниц), хранящийся на официальном сайте ФБ...

Пришельцы зачастили в Турцию

News image

События, происходившие в Турции в январе-феврале 2002 года, привлекли внимание вс...

Над Балаклавой туристы случайно заметили

News image

Ярослав Песков, российский бизнесмен в возрасте 30-ти лет, смог сфотографировать ...

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

Авторизация





Дерево, торф, солома и опилки использовалось в качестве топлива для разжигания костров и обогрева жилищ еще на заре цивилизации, но затем были вытеснены другими горючими материалами – газом, мазутом и нефтью. Ввиду дороговизны газа и нефти, в последние годы производители твердотопливных котлов переориентировались на выпуск отопительных приборов, работающих на древесных брикетах. Таким образом, производители котельного оборудования в очередной раз доказали что недорогие древесные источники тепла является очень хорошей альтернативой другим видам топлива, таким как газ, нефть или уголь.

Существует несколько типов древесного топлива – это традиционные дрова, сжатые древесные гранулы, торфяные брикеты и прочие виды топлива. Хотя древесные гранулы используются много лет во всем мире для нужд промышленности, в последние годы наблюдается стремительный рост использования данных материалов в домашних системах отопления. Это связано не только с подорожанием стоимости газа, а и с преимуществами, которые дает использование брикетов.

Брикеты способны полностью изменить концепцию отопления дома, поскольку в паре с использованием специализированных котлов они сжигаются при низкой скорости горения, что делает их отличным видом доступного и экономичного топлива. Компании, в ассортименте услуг которых присутствует продажа торфяных брикетов, ведут свою деятельность во всех регионах страны. Среди них фирма «Прометей», занимающаяся поставками брикетов из древесных щепок и опилок. Подробности – по тел. 8 (926) 447-50-99.

Данные брикеты изготовлены по немецкой технологии и узнать об их стоимости можно на портале компании прометей-топливо.рф, где представлена информация для клиентов. Сайт компании прометей-топливо.рф содержит и другие информативные сведения об особенностях использования и хранения древесных брикетов.




Читайте:


Аномальные зоны

Странный остров онежского озера

News image

Какие тайны хранит небольшой клочок суши Онежского озера, ставший средоточием за...

Остров кауаи

News image

Остров Кауаи, возникший 6 миллионов лет назад, один из самых ...

Дыра дьявола (сша)

News image

Дыра дьявола - так называют местные жители уникальное образование, которое ра...

Озеро антарктическое

News image

Озеро Антарктическое - невидимое для глаз древнее море, находящееся под ...