Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Взгляд в иной мир

News image

Достаточно удивительный случай был с одним канадцем по имени Чар...

Теперь в Киеве есть горячая линия по отс

News image

Теперь в Киеве есть горячая линия по отслеживанию НЛО На сег...

Нло над китайским супермаркетом

News image

Над крупнейшим китайским мегаполисом Чунцин 23 августа зафиксировали появление НЛ...

Над Читой был замечен летающий объект

News image

Объект напоминал треугольник со сглаженными углами Жители северной окраины Читы стали ...

Авторизация





Дерево, торф, солома и опилки использовалось в качестве топлива для разжигания костров и обогрева жилищ еще на заре цивилизации, но затем были вытеснены другими горючими материалами – газом, мазутом и нефтью. Ввиду дороговизны газа и нефти, в последние годы производители твердотопливных котлов переориентировались на выпуск отопительных приборов, работающих на древесных брикетах. Таким образом, производители котельного оборудования в очередной раз доказали что недорогие древесные источники тепла является очень хорошей альтернативой другим видам топлива, таким как газ, нефть или уголь.

Существует несколько типов древесного топлива – это традиционные дрова, сжатые древесные гранулы, торфяные брикеты и прочие виды топлива. Хотя древесные гранулы используются много лет во всем мире для нужд промышленности, в последние годы наблюдается стремительный рост использования данных материалов в домашних системах отопления. Это связано не только с подорожанием стоимости газа, а и с преимуществами, которые дает использование брикетов.

Брикеты способны полностью изменить концепцию отопления дома, поскольку в паре с использованием специализированных котлов они сжигаются при низкой скорости горения, что делает их отличным видом доступного и экономичного топлива. Компании, в ассортименте услуг которых присутствует продажа торфяных брикетов, ведут свою деятельность во всех регионах страны. Среди них фирма «Прометей», занимающаяся поставками брикетов из древесных щепок и опилок. Подробности – по тел. 8 (926) 447-50-99.

Данные брикеты изготовлены по немецкой технологии и узнать об их стоимости можно на портале компании прометей-топливо.рф, где представлена информация для клиентов. Сайт компании прометей-топливо.рф содержит и другие информативные сведения об особенностях использования и хранения древесных брикетов.




Читайте:


Аномальные зоны

Яндомозеро

News image

В Карелии прямо на берегу большого Яндомозера находится место, куда лю...

Озера смерти

News image

В мире есть сотни озер, пользующихся дурной славой. Зачастую страх ...

Аномальная зона Гималаев

News image

Учеными обнаружена аномальная зона – в ней ледники не у...

Привидения Москвы

News image

Наверное, самым известным привидением Москвы считается  «Черный монах». В качестве ...