Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО над Мешкиншахр

News image

Не так давно в городе Мешкиншахр на северо-западе Ирана ночью ...

НЛО в Воронеже

News image

Описанный инцидент с появлением в Воронеже НЛО в 1989 наделал ...

Я видел НЛО

News image

Недавно мне рассказали загадочную историю об НЛО в окрестностях поселения ...

Лучшие места россии для встречи нло

News image

На Земле всегда были «нехорошие» места: там останавливаются часы, пропадают лю...

Авторизация





Дерево, торф, солома и опилки использовалось в качестве топлива для разжигания костров и обогрева жилищ еще на заре цивилизации, но затем были вытеснены другими горючими материалами – газом, мазутом и нефтью. Ввиду дороговизны газа и нефти, в последние годы производители твердотопливных котлов переориентировались на выпуск отопительных приборов, работающих на древесных брикетах. Таким образом, производители котельного оборудования в очередной раз доказали что недорогие древесные источники тепла является очень хорошей альтернативой другим видам топлива, таким как газ, нефть или уголь.

Существует несколько типов древесного топлива – это традиционные дрова, сжатые древесные гранулы, торфяные брикеты и прочие виды топлива. Хотя древесные гранулы используются много лет во всем мире для нужд промышленности, в последние годы наблюдается стремительный рост использования данных материалов в домашних системах отопления. Это связано не только с подорожанием стоимости газа, а и с преимуществами, которые дает использование брикетов.

Брикеты способны полностью изменить концепцию отопления дома, поскольку в паре с использованием специализированных котлов они сжигаются при низкой скорости горения, что делает их отличным видом доступного и экономичного топлива. Компании, в ассортименте услуг которых присутствует продажа торфяных брикетов, ведут свою деятельность во всех регионах страны. Среди них фирма «Прометей», занимающаяся поставками брикетов из древесных щепок и опилок. Подробности – по тел. 8 (926) 447-50-99.

Данные брикеты изготовлены по немецкой технологии и узнать об их стоимости можно на портале компании прометей-топливо.рф, где представлена информация для клиентов. Сайт компании прометей-топливо.рф содержит и другие информативные сведения об особенностях использования и хранения древесных брикетов.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальное место Земли

Блудное место - так раньше назывались аномальные места, где про...

Аномальная зона в кабардино-балкарии

News image

ПЛАТО КУМТЮБЕ (Аномальная зона Альфа) - высокогорный район вблизи реки Че...

Дыра, дверь в ад либо секрет Австрии?

News image

Франц Кнолингер, фермер, когда вышел из дома чтобы поискать кот...

Башня дьявола

News image

БАШНЯ ДЬЯВОЛА столбчатая скала (так называемая, геологическая отдельность), напоминающая башню, со...