Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Какие они?

News image

В биологии есть правило:если у существ большие глаза, то это по...

НЛО появляется во время знаменательных с

News image

Когда была вторая мировая война, были замечены неизвестные объе...

Грибники заблудились в аномальной зоне

News image

Специалисты предполагают, что в лесах у деревни Андреевское наблюдался случай ...

Пришельцы зачастили в Турцию

News image

События, происходившие в Турции в январе-феврале 2002 года, привлекли внимание вс...

Авторизация





В создании изысканного интерьера огромная роль отводится напольному покрытию, а его выбор полностью должен соответствовать функциональности помещения. Компания «Мир ламината» обладает профессиональными знаниями в области декора, и размещает на просторах своего интернет-магазина разнообразный выбор современных покрытий и расходных материалов, соответствующих европейским стандартам качества. Пройдёмся по некоторым из позиций магазина.

Для обработки наилучшего материала для отделки стен и полов, такого как пробка, необходим безупречно качественный лак. Для пробковых поверхностей отлично себя зарекомендовал 2-х компонентный лак на водной основе с супер матовым эффектом фирмы Stratо. В интернет-магазине лак для пробки купить можно в таре различной ёмкости: 5-литровую канистру или 1-литровую. Детали покупки лака в Москве можно уточнить по тел. +7 (499) 393-33-18.

Отличительные особенности данного лака в том, что он очень удобен для работы, не создаёт наплывов, не имеет запаха, его можно разбавлять водой и подкрашивать. Преимущества – устойчив к растворителям, не разрушается под воздействием его агрессивной химической среды, обладает отличной прочностью, стойкостью к царапинам, эластичностью и высокой износоустойчивостью.

Благодаря присутствию в лаке мельчайших частиц отвердителя, он способен свободно проникать в ячейки пробкового покрытия, равномерно заполняя их, что придаёт глубокую насыщенность цвета натуральному дереву. Подходит для помещений с большой проходимостью людей, обладает высокой степенью нагрузки. Благодаря лаковому покрытию на водной основе, облегчается дальнейший уход за пробковой поверхностью полов и стен, а также покрытие не боится выгорания.

Самым популярным напольным покрытием современного интерьера является ламинат. Из каталога коллекций компании хочется выделить ламинат vogue uvg1390 Бельгийского производства. Этот вид покрытия имеет роскошную структуру рустикального светлого дуба с имитацией браширования. Данное напольное ламинированное покрытие обладает характерной механической прочностью, и основательностью, стойкостью от царапин и вмятин, безопасностью, не воспламеняется от упавшей спички, подходит для системы подогрева полов, а также влагостойкостью, имеет высокий класс износоустойчивости.

Полную информацию про напольные покрытия можно получить, посетив сайт mirlaminata.com, где можно ознакомиться с лояльными ценами и богатым ассортиментом.




Читайте:


Аномальные зоны

Хрономиражи над болотами

News image

Места боев имеют особую ауру, от которой не по себе. ...

Озера смерти

News image

В мире есть сотни озер, пользующихся дурной славой. Зачастую страх ...

Мегалания-австралийский дракон

News image

Австралия – это райский континент для травоядных животных: здесь практически ...

Аномальное в приморье

News image

Таежники говорят, увидеть в лесу странных животных или коридор могут ...