Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО в Китае

News image

Тот факт, что в Египте и на территории Мексики есть ...

Случай в богадельне

News image

Следующая история приключилась 3 марта 2006 года в восточной части Ва...

Над макеевкой кружил нло

News image

Украинский  горняк из  Макеевки сфотографировал несколько странных светящихся объектов над св...

В коми нло видели и летчики и герои наро

News image

Мы не знаем, когда и как человечество в первый раз ст...

Авторизация





Современное оборудование, такое как домашние бытовые приборы, автоматизированные системы отопления, системы видео наблюдения и охранные сигнализации и т. д., в режиме своей нормальной работы требовательны к стабильности сети внешнего электропитания, так как в случае регулярных скачков и пагубных перепадов напряжения во внешней сети их электронные компоненты подвержены выгоранию и могут выйти из строя намного раньше задекларированного производителем своего эксплуатационного срока.

Например, жизненно важно установить ибп для котла отопления, если таковой управляется собственной компьютеризированной системой. В противном случае жильцы дома рискуют оказаться без отопления в холодный сезон года, а ремонт автоматизированного газового оборудования может оказаться крайне неожиданным и затратным делом. Специализированный источник бесперебойного питания для газового котла не реагирует на внешние перепады напряжения благодаря современной технологии «on-line», при этом система двойного преобразование на выходе обеспечивает бесперебойное питание подключённого оборудования.

Кроме самого газового котла параллельно можно подключить, например, несколько дополнительных бытовых приборов. В случае отключения внешнего электроснабжения, автономное время работы такой системы может достигать нескольких дней. Если сравнивать ИБП со встроенным аккумулятором и альтернативный электрогенератор, то у последнего присутствуют явно выраженные недостатки. В первую очередь это потребность в топливе, шум, выхлопные газы, искажённая синусоида напряжения на входе, необходимость регулярного контроля в процессе работы. Онлайн ИБП для отопительного котла ограничен лишь сроком службы установленной батареи, которая сама по себе является не обслуживаемой, полностью герметична и безопасна.

В случае, когда владельцев частных домом, загородных коттеджей или дачных построек интересует полная независимая электрификация, в режиме возможных перебоев во внешней сети, существует возможность подобрать специализированный ибп для дома. Такие системы обладают высокой надёжностью и могу снабжать помещение электричеством достаточно продолжительный период времени. Так как все проектные решения достаточно индивидуальны, прежде чем определиться какая система ИБП для конкретного помещения является оптимальной, специалисты компании ООО «Нова-Энерджи» могу предварительно рассчитать базовую ёмкость батареи в зависимости от общей нагрузки на внутреннюю сеть и ожидаемое время автономной эксплуатации системы. Уточнить детали можно по тел. +7 (495) 978-93-22.

Для того чтобы обратится в компанию достаточно посетить сайт noveg.ru, ознакомится с его содержанием и получить контакты для связи с опытными менеджерами. Предприятие «Нова-Энерджи» занимается реализацией автоматизированного оборудования, комплектующих и промышленных аккумуляторов для комплексного обеспечения систем бесперебойного электроснабжения. Специалисты компании разрабатывают индивидуальные инженерные проекты, осуществляют монтаж, пуск, наладку и последующее обслуживание данных систем. Поставки оборудования производятся по территории всего Таможенного союза.




Читайте:


Аномальные зоны

Кольца дьявола

News image

В семидесяти километрах от города Петропавловска на Камчатке в фермерском ...

На Сокольей горе происходят страшные вещ

News image

Комсомольская правда рассказала, что наш спектр смог побывать на одн...

Привидения Москвы

News image

Наверное, самым известным привидением Москвы считается  «Черный монах». В качестве ...

Загадки чертового капища

News image

На сей момент Тукумский кластер является самой активной аномальной зон...