Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО в Воронеже

News image

Описанный инцидент с появлением в Воронеже НЛО в 1989 наделал ...

НЛО над Барнаулом

News image

Приводим статью из местной газеты, статья состоит из рассказов очевидцев ви...

Катастрофы нло

News image

Любое техническое средство, каким бы совершенным и надежным оно не бы...

В англии сфотографирована летающая тарел

News image

Как уверяют очевидцы, объект в форме диска сверкал металлическим бл...

Авторизация





Далеко не все могут позволить себе большие жилые пространства, можно даже сказать, что так живут лишь единицы, в это же время подавляющая часть населения России существует достаточно компактно или по-простому просто тесно. Вот и приходится обычному обывателю выдумывать различные методы и ухищрения, чтобы на сравнительно небольшой территории уместить все необходимое.

В первую очередь достичь этого можно с помощью мелкогабаритной бытовой техники, к ней относится мини стиральная машина, встроенные духовые шкафы, небольшие холодильники, душевые кабинки и многое другое.

Во-вторых, хороший способ сэкономить пространство – приобрести и установить правильную мебель. Всем известные диваны-кровати уже не столь популярны и актуальны, как это было, к примеру, в Советском Союзе. В настоящее время в моде шкафы-кровати, которые с помощью простого механизма могут принять вертикальное, либо горизонтальное положение. Также оригинальные дизайнерские решения порождают такие необычные идеи, как кровать под потолком или двух, а также трех ярусные места для отдыха и сна.

Часто можно увидеть необычное использование балконов в самых обыкновенных квартирах. У кого-то он выполняет функцию оранжереи, у других – комнаты для чаепития и отдыха, третьи же по привычке пользуются им как складом для ненужных в настоящее время вещей. На самом деле, присоединение балконных метров к общей площади может значительно увеличить ее, а достигается это чаще всего при помощи разнообразных утеплительных систем, которые обеспечивают комфортную температуру воздуха, как на балконной части, так и со стороны квартиры.




Читайте:


Аномальные зоны

Зона 51

News image

На нашей Земле существует немало аномальных зон, и удивительные ист...

В богатовском районе самарской области т

News image

Древняя съезжская легенда гласит: «Во времена оны, когда еще Стенька Ра...

Аномальное в приморье

News image

Таежники говорят, увидеть в лесу странных животных или коридор могут ...

Аризонский кратер

News image

Тысячи лет назад некое космическое тело упало на Землю, образовав зи...