Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО над Кремлем

News image

Совершенно неординарное событие, произошедшее еще в 2009 в Москве, до ...

НЛО в Донецке

News image

Густонаселенные районы Соединенных Штатов Америки или берега Австралии нередко становились ...

Лучшие места россии для встречи нло

News image

На Земле всегда были «нехорошие» места: там останавливаются часы, пропадают лю...

Что хочет гуманоид?

News image

Ночь перед Днем влюбленных. Ночью 13 февраля 2006 года пара из го...

Авторизация





В инженерно-геодезических изысканиях одним из основных видов деятельности становятся разбивочные работы. Они позволяют определить на местности основные точки и плоскости объекта, который планируется построить, на основе имеющихся чертежей. При составлении проекта сооружения на топографических планах определяют его местоположение по отношению к сторонам света, окружающим предметам.

По сравнению со съемочной работой, разбивочная – это совершенно противоположная геодезическая деятельность. Во время съемки определяют координаты точек на основании измерений натурных. Во время разбивки опираются на координаты, указанные проектом, а потом на местности определяют эти точки. Заказать услуги по разбивке можно на сайте geodezist123.ru и по тел. +7 962 862 28 58.

Если рассматривать суть процесса, то геодезическая разбивка представляет собой работы по переносу проекта здания на выбранный земельный участок в натуральную величину. Разбивочные работы нужны и при возведении одноэтажного коттеджа, и высотки. Благодаря точному расчету осей можно обеспечить совпадение стен и перекрытий, следовательно, надежность и долговечность здания.

Перед тем, как начинать работы, представленные на сайте geodezist123.ru, застройщик получает на руки все документы на землю. Только после того, как участок зарегистрируют в надлежащей госструктуре, и будет получено разрешение на строительство, можно начинать геодезические работы в широком комплексе.


Выбор специалистов, способных провести проектирование, разбивку осей строения, очень важен. Благодаря вышеназванным осям задается компоновка, геометрия сооружения, и все элементы проекта на чертежах будут указаны по отношению к осям. Поэтому неграмотно проведенные разбивочные работы могут стать причиной испорченного участка, привести к деформации, последующему разрушению построенного объекта.




Читайте:


Аномальные зоны

Дыра дьявола

News image

Местные жители «Дырой дьявола» уникальное образование, которое сформировалось в одн...

Зона 51

News image

На нашей Земле существует немало аномальных зон, и удивительные ист...

Остров Колдун

News image

На Кольском полуострове уже давно происходит множество загадочных явле...

Зловещий туман бермуд

News image

 Зловещий туман Бермуд Легенда о том, что где­то в Атлантическом океане бе...