Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Без шума, без пыли

News image

Самый большой орбитальный телескоп передал первые данные На прошлой неделе ...

Когда люди впервые увидели НЛО?

News image

Большинство исследователей утверждают, что НЛО наблюдается уже на протяжении всей ис...

НЛО над Питером

News image

Появившееся НЛО над Питером в 2013 году – это не легенда ...

В казахстане ищут нло, упавший в реку

News image

Астана, Январь 10 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Майском ...

Авторизация





В инженерно-геодезических изысканиях одним из основных видов деятельности становятся разбивочные работы. Они позволяют определить на местности основные точки и плоскости объекта, который планируется построить, на основе имеющихся чертежей. При составлении проекта сооружения на топографических планах определяют его местоположение по отношению к сторонам света, окружающим предметам.

По сравнению со съемочной работой, разбивочная – это совершенно противоположная геодезическая деятельность. Во время съемки определяют координаты точек на основании измерений натурных. Во время разбивки опираются на координаты, указанные проектом, а потом на местности определяют эти точки. Заказать услуги по разбивке можно на сайте geodezist123.ru и по тел. +7 962 862 28 58.

Если рассматривать суть процесса, то геодезическая разбивка представляет собой работы по переносу проекта здания на выбранный земельный участок в натуральную величину. Разбивочные работы нужны и при возведении одноэтажного коттеджа, и высотки. Благодаря точному расчету осей можно обеспечить совпадение стен и перекрытий, следовательно, надежность и долговечность здания.

Перед тем, как начинать работы, представленные на сайте geodezist123.ru, застройщик получает на руки все документы на землю. Только после того, как участок зарегистрируют в надлежащей госструктуре, и будет получено разрешение на строительство, можно начинать геодезические работы в широком комплексе.


Выбор специалистов, способных провести проектирование, разбивку осей строения, очень важен. Благодаря вышеназванным осям задается компоновка, геометрия сооружения, и все элементы проекта на чертежах будут указаны по отношению к осям. Поэтому неграмотно проведенные разбивочные работы могут стать причиной испорченного участка, привести к деформации, последующему разрушению построенного объекта.




Читайте:


Аномальные зоны

Гора меру

News image

В индуской традиции Мироздание часто изображается в форме лотоса, из це...

Аномалии нижнего новгорода

News image

- Я занимаюсь изучением аномальных явлений уже больше 30 лет, ...

Громовище

News image

ГРОМОВИЩЕ - небольшая поляна возле села Купище под городом Коростень ...

Долина алазанская

News image

Это, так называемое, предгрозовое радиоизлучение было надежным предвестником гроз, что ...