Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Какие они?

News image

В биологии есть правило:если у существ большие глаза, то это по...

Кексбург, 1965: эксперименты военных или

News image

Странные события, произошедшие в небольшом американском городке Кексбург в штате Пе...

Нло над кипром

News image

Сообщения о встречах с неопознанными летающими объектами довольно часто появляются на...

Космонавты часто видят призраков на орби

News image

За четыре с лишним десятилетия в космосе побывали более 400 че...

Авторизация





В инженерно-геодезических изысканиях одним из основных видов деятельности становятся разбивочные работы. Они позволяют определить на местности основные точки и плоскости объекта, который планируется построить, на основе имеющихся чертежей. При составлении проекта сооружения на топографических планах определяют его местоположение по отношению к сторонам света, окружающим предметам.

По сравнению со съемочной работой, разбивочная – это совершенно противоположная геодезическая деятельность. Во время съемки определяют координаты точек на основании измерений натурных. Во время разбивки опираются на координаты, указанные проектом, а потом на местности определяют эти точки. Заказать услуги по разбивке можно на сайте geodezist123.ru и по тел. +7 962 862 28 58.

Если рассматривать суть процесса, то геодезическая разбивка представляет собой работы по переносу проекта здания на выбранный земельный участок в натуральную величину. Разбивочные работы нужны и при возведении одноэтажного коттеджа, и высотки. Благодаря точному расчету осей можно обеспечить совпадение стен и перекрытий, следовательно, надежность и долговечность здания.

Перед тем, как начинать работы, представленные на сайте geodezist123.ru, застройщик получает на руки все документы на землю. Только после того, как участок зарегистрируют в надлежащей госструктуре, и будет получено разрешение на строительство, можно начинать геодезические работы в широком комплексе.


Выбор специалистов, способных провести проектирование, разбивку осей строения, очень важен. Благодаря вышеназванным осям задается компоновка, геометрия сооружения, и все элементы проекта на чертежах будут указаны по отношению к осям. Поэтому неграмотно проведенные разбивочные работы могут стать причиной испорченного участка, привести к деформации, последующему разрушению построенного объекта.




Читайте:


Аномальные зоны

Рейстрекские камни (блуждающие)

News image

Долина Смерти в штате Калифорния — национальный заповедник США — яв...

Невероятное природное явление в иркутске

News image

Солнце сначала двоилось, потом троилось В пятом часу вечера 26 февраля ...

Аномалии нижнего новгорода

News image

- Я занимаюсь изучением аномальных явлений уже больше 30 лет, ...

Аномальное место Земли

Блудное место - так раньше назывались аномальные места, где про...