Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Что хочет гуманоид?

News image

Ночь перед Днем влюбленных. Ночью 13 февраля 2006 года пара из го...

Кексбург, 1965: эксперименты военных или

News image

Странные события, произошедшие в небольшом американском городке Кексбург в штате Пе...

Китайским астрономам удалось заснять нло

News image

Китайские астрономы из обсерватории национальной академии наук представили общественности 40-минутную ви...

Домовой или убитая хозяйка квартиры?

News image

Хочу поделиться тоже своей историей. В январе 2008 года с ...

Авторизация





В инженерно-геодезических изысканиях одним из основных видов деятельности становятся разбивочные работы. Они позволяют определить на местности основные точки и плоскости объекта, который планируется построить, на основе имеющихся чертежей. При составлении проекта сооружения на топографических планах определяют его местоположение по отношению к сторонам света, окружающим предметам.

По сравнению со съемочной работой, разбивочная – это совершенно противоположная геодезическая деятельность. Во время съемки определяют координаты точек на основании измерений натурных. Во время разбивки опираются на координаты, указанные проектом, а потом на местности определяют эти точки. Заказать услуги по разбивке можно на сайте geodezist123.ru и по тел. +7 962 862 28 58.

Если рассматривать суть процесса, то геодезическая разбивка представляет собой работы по переносу проекта здания на выбранный земельный участок в натуральную величину. Разбивочные работы нужны и при возведении одноэтажного коттеджа, и высотки. Благодаря точному расчету осей можно обеспечить совпадение стен и перекрытий, следовательно, надежность и долговечность здания.

Перед тем, как начинать работы, представленные на сайте geodezist123.ru, застройщик получает на руки все документы на землю. Только после того, как участок зарегистрируют в надлежащей госструктуре, и будет получено разрешение на строительство, можно начинать геодезические работы в широком комплексе.


Выбор специалистов, способных провести проектирование, разбивку осей строения, очень важен. Благодаря вышеназванным осям задается компоновка, геометрия сооружения, и все элементы проекта на чертежах будут указаны по отношению к осям. Поэтому неграмотно проведенные разбивочные работы могут стать причиной испорченного участка, привести к деформации, последующему разрушению построенного объекта.




Читайте:


Аномальные зоны

Адское ранчо шермана

News image

На воротах этой усадьбы вас встретит надпись: «Держитесь подальше!» Думаете, хо...

Владимирская аномалия

News image

Над Владимирской области, появились странные явления в небе. Специалисты по ...

Гора кайлас и ее каменные зеркала!

News image

Кайлас — гора высотой порядка 6700 метров, от которой берут ...

Аномальная зона Гималаев

News image

Учеными обнаружена аномальная зона – в ней ледники не у...