Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Беларусь: треугольный нло (рассказ очеви

News image

В общем, эта история стала мне известна от моего старшего зн...

Воздушная охота с кинокамерой

Произошло это 9 июля 1947 года. Группа офицеров заметила в ...

НЛО в Челябинске

News image

Как заявил сотрудник Международного центра гоминологии в Екатеринбурге, Алексей Команев, ...

Инопланетяне в нашей истории

News image

С рассвета человечества мы были в контакте с инопланетянами. Один на...

Авторизация





Согласно действующему законодательству, любой из видов недвижимости, включая землю, сооружения, дачи и квартиры, предприятия и нежилые помещения при заключении сделки (покупка, обмен, продажа) должен быть зарегистрирован. Оформить сделку – не такой уж простой процесс, он связан с финансовыми рисками для неподготовленных участников. Поэтому оформлять и регистрировать недвижимость нужно с помощью опытных юристов.

Представители юридической компании «URVISTA», чьи услуги представлены на сайте 1dok.ru, подскажут, как действовать при заключении сделок, и помогут правильно оформить и зарегистрировать недвижимое имущество. Вопросы можно задать по тел. +7 (495) 600-44-40. Возможно, понадобится заказать выписку из егрп, чтобы подтвердить права на недвижимость, участвующую в сделке. Государственная регистрация дает право указанному в документах лицу на владение и на любые сделки с недвижимостью (рента, ипотека, продажа и покупка, аренда, др.)

Среди этапов оформления сделок может значиться и анализ документов, и согласование условий, и межевание территории - всё зависит от конкретных обстоятельств. Юристы внимательно анализируют наличие документов, правильность их составления и комплектацию пакета для оформления сделки.

После анализа документации начинается процесс согласования условий, где юристы могут представлять интересы любой из сторон (продавца, покупателя), становятся гарантом на встречах, оговаривают порядок расчетов, передачи прав, срок освобождения и др. Подробнее можно узнать на сайте http://1dok.ru/. Следующим этапом будет профессиональное составление заявлений (о госрегистрации), договоров (ипотеки, купли-продажи, расписки, передаточного акта и др.). Юристы следят за подготовкой всего комплекта документов – справок из налоговой, согласия супруга, выписки из Технического паспорта и др.


Далее следует сдача документов в соответствующие органы, где регистрируется сделка и передаются права на объект. После этого юристы контролируют передачу денежных средств, выступая гарантом. На всех этапах сделки квалифицированный юрист дает ответы на возникающие вопросы, контролирует ситуацию.




Читайте:


Аномальные зоны

Бесследные исчезновения Долины Смерти

Долина Смерти, или же по-другому - Долина черного бамбука находится ...

Дыра дьявола

News image

Местные жители «Дырой дьявола» уникальное образование, которое сформировалось в одн...

В богатовском районе самарской области т

News image

Древняя съезжская легенда гласит: «Во времена оны, когда еще Стенька Ра...

Паранормальный владивосток

News image

Сегодня во Владивостоке картографический бум. Но у города обязательно должна ...