Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Домовой или убитая хозяйка квартиры?

News image

Хочу поделиться тоже своей историей. В январе 2008 года с ...

Британский полисмен встретил инопланетян

News image

Сержант британской полиции заявил, что встретился с тремя инопланетянами, которые ...

НЛО над Мешкиншахр

News image

Не так давно в городе Мешкиншахр на северо-западе Ирана ночью ...

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Авторизация





Согласно действующему законодательству, любой из видов недвижимости, включая землю, сооружения, дачи и квартиры, предприятия и нежилые помещения при заключении сделки (покупка, обмен, продажа) должен быть зарегистрирован. Оформить сделку – не такой уж простой процесс, он связан с финансовыми рисками для неподготовленных участников. Поэтому оформлять и регистрировать недвижимость нужно с помощью опытных юристов.

Представители юридической компании «URVISTA», чьи услуги представлены на сайте 1dok.ru, подскажут, как действовать при заключении сделок, и помогут правильно оформить и зарегистрировать недвижимое имущество. Вопросы можно задать по тел. +7 (495) 600-44-40. Возможно, понадобится заказать выписку из егрп, чтобы подтвердить права на недвижимость, участвующую в сделке. Государственная регистрация дает право указанному в документах лицу на владение и на любые сделки с недвижимостью (рента, ипотека, продажа и покупка, аренда, др.)

Среди этапов оформления сделок может значиться и анализ документов, и согласование условий, и межевание территории - всё зависит от конкретных обстоятельств. Юристы внимательно анализируют наличие документов, правильность их составления и комплектацию пакета для оформления сделки.

После анализа документации начинается процесс согласования условий, где юристы могут представлять интересы любой из сторон (продавца, покупателя), становятся гарантом на встречах, оговаривают порядок расчетов, передачи прав, срок освобождения и др. Подробнее можно узнать на сайте http://1dok.ru/. Следующим этапом будет профессиональное составление заявлений (о госрегистрации), договоров (ипотеки, купли-продажи, расписки, передаточного акта и др.). Юристы следят за подготовкой всего комплекта документов – справок из налоговой, согласия супруга, выписки из Технического паспорта и др.


Далее следует сдача документов в соответствующие органы, где регистрируется сделка и передаются права на объект. После этого юристы контролируют передачу денежных средств, выступая гарантом. На всех этапах сделки квалифицированный юрист дает ответы на возникающие вопросы, контролирует ситуацию.




Читайте:


Аномальные зоны

Башня дьявола

News image

БАШНЯ ДЬЯВОЛА столбчатая скала (так называемая, геологическая отдельность), напоминающая башню, со...

Каньон тинаяни

News image

Скальное образование естественного происхождения в Перу, на котором имеются многочисленные ка...

«зона-51» - секретная военная база

News image

США, не значившаяся ни на одной карте. До недавнего времени ...

Тропы проклятых и долина духов в Латвийс

News image

На Латвийской территории рядом от столицы Латвии в гор...