Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

НЛО атаковал ветряную мельницу

News image

Как сообщает The Daily Telegraph, несколько сотен англичан стали сви...

Космонавты часто видят призраков на орби

News image

За четыре с лишним десятилетия в космосе побывали более 400 че...

НЛО в Якутии

News image

Вблизи Мирного находится таинственный край, который местные аборигены чуть ли ...

Авторизация





При выборе объекта для инвестирования могут возникнуть определенные сложности, связанные с недостатком информации и отсутствием экономических прогнозов на будущее. Однако при должной осмотрительности процесс инвестирования может быть менее размытым для бизнесмена, ведь имея представление о том, чего ожидать от конкретного объекта инвестирования, сам процесс вкладывания денег проходит гораздо проще.

Существует сотни книг и пособий для начинающих инвесторов, на страницах которых авторы знакомят читателей с основными понятиями. Дают определение термину due diligence перевод которого не знаком бизнесменам, далеким от мира инвестиций. Между тем стратегия дью-дилидженс позволяет принять решение о выгодной покупке бизнеса, подписании контракта и слиянии бизнеса. На сайте компании ibfsunited.com можно ознакомиться с основами этой стратегии и записаться на семинар.

Несмотря на то, что каждая инвестиционная группа может иметь свои вариации оценки бизнеса и инвестиционного объекта, использование современных стратегий оценки бизнеса позволяет приобрести инвесторам особую проницательность в вопросах вкладывания денег. Компания «IBFS united» проводит семинары по различным темам, которые будут интересны инвесторам с различным опытом работы. Это может быть семинар по ценообразованию, акционерным соглашениям, изменениям в законодательстве и прочим важным для мира бизнеса темам. Уточнить даты семинаров можно по тел. +7 (495) 646 77 85.

Сайт ibfsunited.com разработан для удобства пользователей. На нем подробно представлена информация о грядущих семинарах, которые благодаря своей практической направленности дают участникам максимально развернутое представление о явлениях в мире бизнеса и инвестирования.




Читайте:


Аномальные зоны

Город гномов

News image

  Волжским диггерам удалось выявить на берегу водохранилища в области Дубовки ...

Аномальная местность и Чертов стол

News image

Село Борки, которое находиться в Тербунском районе, занесено в спи...

Пятигор – зона страха

News image

Сопку Пятигор в окрестностях села Пугвин Мыс на севере Пермского кр...

Водоем говорящих деревьев

News image

В 50 км от Казани есть водоем, созданный искусственным путем, гд...