Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Страшная встреча

News image

Это произошло 15 декабря 2000 года в штате Невада (США) не...

Количество очевидцев нло в британии выро

News image

Количество наблюдений НЛО в Великобритании увеличилось за последний год на ...

Да, мы здесь и наблюдаем!

News image

17 февраля 2006 года нечто невообразимое произошло в Нью-Йорке. В дв...

Китайским астрономам удалось заснять нло

News image

Китайские астрономы из обсерватории национальной академии наук представили общественности 40-минутную ви...

Авторизация





Часто признаки аллергии могут быть известны, но определить аллерген бывает сложно. Чтобы определить главный раздражитель самолечение не поможет, а потребуется обратиться к врачу для диагностики и выявления аллергена, а также назначения своевременного лечения. А способствовать снижению аллергических проявлений поможет специально разработанная гипоаллергенная диета, придерживаться которой рекомендуется 2-3 недели, для детей – до двух недель.

При появлении первых признаков аллергии, советуется соблюдать правила гипоаллергенной диеты, согласно которым необходимо исключить из привычного рациона все высокоаллергенные продукты. Относиться к ним могут: морепродукты и молочные, копчености и соленья, цитрусовые, некоторые ягоды, шоколад, «красные» фрукты, а также алкоголь и кофе. Если, исключив указанные продукты, признаки аллергии все еще присутствуют, потребуется убирать из меню продукты с средней аллергичностью. Эта группа включает некоторые злаковые, мясо (в особенности жирное), ягоды (абрикосы и персики, смородина и т.п.), овощи (перец, бобовые, а также картофель) и отвары трав.

Отдавать предпочтение рекомендуется субпродуктам и кисломолочным продуктам, нежирной рыбе и мясу, овощам и зеленым фруктам, крупам. Допускается включение в рацион подсолнечного либо сливочного масла, хлебцов, сухофруктов, негазированной воды либо зеленого чая.

Как можно увидеть, гипоаллергенная диета довольно проста, потребуется лишь исключение из рациона аллергических продуктов. В течение дня можно кушать сколько угодно раз, по мере ощущения голода. Конечно, меру нужно знать и принимать пищу хоть и достаточно часто, но обязательно небольшими порциями. Важно стремиться увеличить продуктовое разнообразие, а питаться одинаковыми продуктами ежедневно не рекомендуется. Как и во многих диетах, необходимо пить больше воды и предпочитать активный образ жизни, совмещенный с занятиями спортом, а также выделять больше времени для разнообразных прогулок на свежем воздухе.




Читайте:


Аномальные зоны

Дыра дьявола (сша)

News image

Дыра дьявола - так называют местные жители уникальное образование, которое ра...

Озеро антарктическое

News image

Озеро Антарктическое - невидимое для глаз древнее море, находящееся под ...

Меганом и его загадочные явления

News image

Магическое явление Меганом может заинтересовать тех, кто жаждет приключений, поскольку ...

Долина смерти

News image

Национальный Парк Долина Смерти расположен к юго - восточной части го...