Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Катастрофы нло

News image

Любое техническое средство, каким бы совершенным и надежным оно не бы...

Над Балаклавой туристы случайно заметили

News image

Ярослав Песков, российский бизнесмен в возрасте 30-ти лет, смог сфотографировать ...

Желто-красный диск над Цимлянском. 1967

News image

9 августа 1967 г. сотрудники Ленинградского Агрофизического института: старший инженер Б....

Самолет не смог сесть в шереметьеве из-з

News image

В субботу во Внукове чуть не столкнулись Ту-204 и Ту-154 из...

Авторизация





Часто признаки аллергии могут быть известны, но определить аллерген бывает сложно. Чтобы определить главный раздражитель самолечение не поможет, а потребуется обратиться к врачу для диагностики и выявления аллергена, а также назначения своевременного лечения. А способствовать снижению аллергических проявлений поможет специально разработанная гипоаллергенная диета, придерживаться которой рекомендуется 2-3 недели, для детей – до двух недель.

При появлении первых признаков аллергии, советуется соблюдать правила гипоаллергенной диеты, согласно которым необходимо исключить из привычного рациона все высокоаллергенные продукты. Относиться к ним могут: морепродукты и молочные, копчености и соленья, цитрусовые, некоторые ягоды, шоколад, «красные» фрукты, а также алкоголь и кофе. Если, исключив указанные продукты, признаки аллергии все еще присутствуют, потребуется убирать из меню продукты с средней аллергичностью. Эта группа включает некоторые злаковые, мясо (в особенности жирное), ягоды (абрикосы и персики, смородина и т.п.), овощи (перец, бобовые, а также картофель) и отвары трав.

Отдавать предпочтение рекомендуется субпродуктам и кисломолочным продуктам, нежирной рыбе и мясу, овощам и зеленым фруктам, крупам. Допускается включение в рацион подсолнечного либо сливочного масла, хлебцов, сухофруктов, негазированной воды либо зеленого чая.

Как можно увидеть, гипоаллергенная диета довольно проста, потребуется лишь исключение из рациона аллергических продуктов. В течение дня можно кушать сколько угодно раз, по мере ощущения голода. Конечно, меру нужно знать и принимать пищу хоть и достаточно часто, но обязательно небольшими порциями. Важно стремиться увеличить продуктовое разнообразие, а питаться одинаковыми продуктами ежедневно не рекомендуется. Как и во многих диетах, необходимо пить больше воды и предпочитать активный образ жизни, совмещенный с занятиями спортом, а также выделять больше времени для разнообразных прогулок на свежем воздухе.




Читайте:


Аномальные зоны

Ведьмины кольца

News image

Житель поселка Еланцы в Иркутской области сообщил о загадочных кругах ...

Что же такое аномальные зоны

News image

Человечество всегда интересовалось аномальными явлениями. Современные уфологии говорят о существовании ...

В богатовском районе самарской области т

News image

Древняя съезжская легенда гласит: «Во времена оны, когда еще Стенька Ра...

Громовище

News image

ГРОМОВИЩЕ - небольшая поляна возле села Купище под городом Коростень ...