Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Страшная встреча

News image

Это произошло 15 декабря 2000 года в штате Невада (США) не...

Странная история игната бушухина

News image

Молодой журналист одной из оренбургских газет Игнат Бушухин увлекался темой пр...

НЛО в Лондоне

News image

Необычное происшествие случилось 31-го марта 1989 года, когда множество водителей, ...

Пришельцы зачастили в Турцию

News image

События, происходившие в Турции в январе-феврале 2002 года, привлекли внимание вс...

Авторизация





Как правило, устанавливают доводчики различных видов на дверях в тех местах, где за целый день проходит большое количество людей. В таких местах далеко не всегда каждый прохожий стремится осторожно закрывать дверь. Дверной доводчик dorma справляется с такой задачей абсолютно бесшумно и моментально. Благодаря ему, сотрудникам фирмы или жильцам подъезда не придется весь день слушать надоедливый стук двери. Следует заметить, что устройства продлевают срок эксплуатации двери, а также задерживают проникновение в помещение холодного воздуха. Благодаря маленьким размерам, доводчик считается совсем незаметным.

С учетом предпочтений и целей можно выбрать самое оптимальное устройство, которое будет отвечать всем требованиям. Кроме того, цена на доводчики dorma также подбирается в зависимости от платежеспособности клиента. Можно приобрести как дорогостоящие, так и дешевые модели.

Системы дверных доводчиков от DORMA, как для частных домов, так и для современных офисных помещений, являются совершенными интегрированными решениями доступа. Совмещение стабильности работы, удобства, дизайна и высочайшего качества наряду с широким спектром функциональных возможностей позволяет предлагать решения практически для всех условий установки дверей.

Дверной доводчик dorma считается незаменимым атрибутом для удобного доступа в любые помещения общественного пользования. Его механизм незаменим на часто открываемых дверях. Основное назначение доводчика на двери – автоматическое и плавное закрывание двери. Он оберегает защелки, дверные конструкции и завесы от разбалтывания. Так же, его механизм, даёт возможность зафиксировать дверь в открытом положении.

Приобрести доводчики dorma - это автоматически стать обладателем комфорта и удобства. Широкое распространение получили гидравлические доводчики с каленной тягой, но также пользуются популярностью и со слайдовой тягой и встраиваемые напольные.

Будучи специалистом в области автоматических входных групп, компания DORMA также достигла значительного успеха в области систем безопасности и контроля допуска. Кроме всего прочего, DORMA – это компания №1 в Германии в области систем для эвакуационных и аварийных выходов.

Источник: bestsb.ru




Читайте:


Аномальные зоны

Долина долголетия и здоровья

News image

В южной части Эквадора существует местность, которая называется как «Долина до...

Бесследные исчезновения Долины Смерти

Долина Смерти, или же по-другому - Долина черного бамбука находится ...

Вулкан лысая гора

News image

Так переводится с французского название вулкана Мон-Пеле на острове Мартиника. ...

Громовище

News image

ГРОМОВИЩЕ - небольшая поляна возле села Купище под городом Коростень ...