Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Странности в небесах (мои встречи с нло)

News image

Первый раз мне посчастливилось наблюдать НЛО в 6–7 лет. Прогуливаясь ка...

Встречи с инопланетянами

News image

Встреча первая Медленно тянется время.Тeпловоз еле ползёт в гору. За окнами ни...

НЛО над Питером

News image

Появившееся НЛО над Питером в 2013 году – это не легенда ...

Самые завораживающие случаи наблюдений з

News image

Жизнь за пределами Земли для каждого человека - это пленительная ...

Авторизация





Многие люди хотят начать заниматься спортом, для того чтобы разнообразить свои серые будни, а также привести себя в хорошую физическую форму. Но не все знают физические возможности своего организма, а для некоторых вообще занятия спортом, без контроля и должной подготовки могут быть опасными. Но такие люди тоже хотят заниматься и вести активный образ жизни. Для такой категории населения есть свой вариант спортивных занятий — йога.

На самом деле йога это больше, чем просто активное времяпрепровождение. Йога — это целая философия жизни, которой можно с лёгкость проникнуться, если начать заниматься ей на регулярной основе. Но в этом направлении деятельности есть тоже свои подвиды. На самом деле видов йоги достаточно много, но начать свой путь в рамках этого увлечения лучше с такого несложного её вида как йога антигравити.

Это довольно новый вид этого искусства релаксации, который ещё не получил достаточное распространение на территории Российской Федерации. Её преимущество в том, что вы работаете над растяжкой тела, не лёжа на полу, а вся работа происходит в подвешенном состоянии, что благоприятно влияет на занятия в целом. Благодаря специальному удерживающему устройству тело поддерживается на весу и с ним на много удобнее работать. Особенно это актуально для тех, кто имеет проблемы с лишним весом. Примером установки такого рода поддерживающих устройств служит aerial yoga питер. Уточнить цены на аэро гамаки можно, набрав номер +38 095 55 367 38.

Не каждый зал может позволить установить себе такое оборудование, которые многие покупают у flyyoga24.ru. Компания Flyyoga предлагает самые выгодные цены на аерогамаки, но чтобы их установить нужны особые условия, которых не бывает в обычных залах для занятия йогой. Именно это и является загвоздкой в повсеместной установке систем такого типа.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномалии, которые происходят в Петербург

News image

От жителей Выборгского, Приморского, Фрунзенского, Красносельского и Центрального районов Петербурга начали...

Загадка звена 19

News image

5 декабря 1945 года Звено 19, состоящее из пяти бомбардировщиков-торпедоносцев ...

Аркаим

News image

  Аркаим это древний город, который принадлежал ариевам, и он находится с ...

Гольфстрим

News image

ГОЛЬФСТРИМ (от англ. Gulf Stream) - североатлантическая система теплых океанских те...