Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В великобритании засняли неопознанный об

News image

Неопознанный объект похож на вытянутый цилиндр В местечке Брин (Сомерсет, Великобритания) ...

Домовой или убитая хозяйка квартиры?

News image

Хочу поделиться тоже своей историей. В январе 2008 года с ...

Китайским астрономам удалось заснять нло

News image

Китайские астрономы из обсерватории национальной академии наук представили общественности 40-минутную ви...

Самые завораживающие случаи наблюдений з

News image

Жизнь за пределами Земли для каждого человека - это пленительная ...

Авторизация





Многие люди хотят начать заниматься спортом, для того чтобы разнообразить свои серые будни, а также привести себя в хорошую физическую форму. Но не все знают физические возможности своего организма, а для некоторых вообще занятия спортом, без контроля и должной подготовки могут быть опасными. Но такие люди тоже хотят заниматься и вести активный образ жизни. Для такой категории населения есть свой вариант спортивных занятий — йога.

На самом деле йога это больше, чем просто активное времяпрепровождение. Йога — это целая философия жизни, которой можно с лёгкость проникнуться, если начать заниматься ей на регулярной основе. Но в этом направлении деятельности есть тоже свои подвиды. На самом деле видов йоги достаточно много, но начать свой путь в рамках этого увлечения лучше с такого несложного её вида как йога антигравити.

Это довольно новый вид этого искусства релаксации, который ещё не получил достаточное распространение на территории Российской Федерации. Её преимущество в том, что вы работаете над растяжкой тела, не лёжа на полу, а вся работа происходит в подвешенном состоянии, что благоприятно влияет на занятия в целом. Благодаря специальному удерживающему устройству тело поддерживается на весу и с ним на много удобнее работать. Особенно это актуально для тех, кто имеет проблемы с лишним весом. Примером установки такого рода поддерживающих устройств служит aerial yoga питер. Уточнить цены на аэро гамаки можно, набрав номер +38 095 55 367 38.

Не каждый зал может позволить установить себе такое оборудование, которые многие покупают у flyyoga24.ru. Компания Flyyoga предлагает самые выгодные цены на аерогамаки, но чтобы их установить нужны особые условия, которых не бывает в обычных залах для занятия йогой. Именно это и является загвоздкой в повсеместной установке систем такого типа.




Читайте:


Аномальные зоны

Пятигор – зона страха

News image

Сопку Пятигор в окрестностях села Пугвин Мыс на севере Пермского кр...

Недалеко от самары есть сосновый бор, гд

News image

Поляна камней в Райченском бору находится стыке двух геологических плит; ...

Шайтан хранит свою тайну

News image

Согласно индийскому эпосу "Рамаяна" ,богу Раме помогал бороться с тем...

Гора сахарная голова

News image

Сахарная Голова (Pão de Açúcar) – второй среди самых известных си...