Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Встречу с экипажем НЛО активно обсуждают

Один престарелый отставной подполковник США поведал, словно он видел НЛО ...

Количество очевидцев нло в британии выро

News image

Количество наблюдений НЛО в Великобритании увеличилось за последний год на ...

Пришельцы зачастили в Турцию

News image

События, происходившие в Турции в январе-феврале 2002 года, привлекли внимание вс...

НЛО над Миссури

News image

Жители штата Миссури смогли сделать несколько фотографий, где можно разглядеть об...

Авторизация





Игры, относящиеся к жанру «войнушки», стали прекрасным развлечением для тех, кто захотел узнать, что такое оказаться в роли настоящего бойца. Кроме того, в таких играх можно побыть стратегически мыслящим полководцем, благодаря которому взят верх по всем фронтам, а войско одерживает победу.

Историк и философ древних веков Макиавелли говорил, что для каждого мужчины война необходима, поскольку только в этом случае он становится сильнее и вырастает морально в критических ситуациях. Поэтому, по его мнению, любая война способна подарить людям две вещи: ресурсы и чрезмерно большой всплеск адреналина в крови самых смелых. Таким образом, представленные на сайте http://igryonline.net/vojnushki/ игры про войну становятся отличной возможностью для любого представителя мужского пола ощутить столь незабываемый приток адреналина, который и выступает в качестве фундамента характера настоящего мужчины.

Все сегодняшний игры-войнушки представлены совокупностью различных приложений, позволяющих узнать вкус войны и удовлетворив имеющееся мужское эго в битвах и обязательных победах. Основой подобных игр является оригинальный и увлекательный военный замысел. Есть игры, где предстоит оказаться бойцом спецподразделения, а в других придется взять на себя управление самолетом, танком либо целой армией.

Так, к самым популярным военным играм можно причислить традиционные стрелялки и стратегии. В стратегиях игрок становится командующим большой армией, и можно будет увидеть, как великим полководцам приходилось решать задачи и справляться со своими функциями, руководить многотысячной армией, требующей достаточного количества припасов. А если хочется присутствовать на передовой полностью экипированным и с оружием в руках, то именно такая разновидность игр «войнушек», как стрелялки, предоставят неплохую возможность увидеть не только глаза врага, но и услышать свист пролетевшей рядом пули.




Читайте:


Аномальные зоны

Мертвое место

News image

Поселок Кадыкчан. Город-призрак России, в 730 км от Магадана. Место жу...

Аномалии, которые происходят в Петербург

News image

От жителей Выборгского, Приморского, Фрунзенского, Красносельского и Центрального районов Петербурга начали...

Антарктида

News image

Вокруг открытий последних лет, сделанных на этом материке, сгущается мрак се...

Гора сахарная голова

News image

Сахарная Голова (Pão de Açúcar) – второй среди самых известных си...