Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Беларусь: треугольный нло (рассказ очеви

News image

В общем, эта история стала мне известна от моего старшего зн...

НЛО в Донецке

News image

Густонаселенные районы Соединенных Штатов Америки или берега Австралии нередко становились ...

Британский полисмен встретил инопланетян

News image

Сержант британской полиции заявил, что встретился с тремя инопланетянами, которые ...

Китайским астрономам удалось заснять нло

News image

Китайские астрономы из обсерватории национальной академии наук представили общественности 40-минутную ви...

Авторизация





Охотничьи тепловизоры способны засекать тепловые следы от зверей, причем, даже по прошествии некоторого времени. Таким образом, летней теплой ночью вполне можно взять след стаи кабанов, который проходили в этом месте часа два назад. Зимой следы пропадают быстрее, однако если след взять удалось, то можно рассчитывать на то, что охота принесет свои результаты. А если подобраться к цели на оптимальное для осуществления выстрела расстояние, даже в полной темноте, домой охотник без трофея уже точно не вернется.

Интересно, что помимо обеспечения удачной охоты, тепловизор pulsar способен помогать решать и некоторые бытовые задачи, поскольку его «инфракрасное око» можно использовать практически везде, где может быть в этом необходимость. Например, находясь рядом с загородным домом, подобным прибором можно осмотреть его стены и легко обнаружить там имеющиеся щели, через которые уходит тепло.

Современный тепловизор может помогать в спасении людей, ремонте жилья, а также в поиске возможных неисправностей электропроводки. Помимо этого, такие устройства пользуются заслуженной популярностью у наиболее заядлых охотников, каждый из которых прекрасно понимает, что требуется на охоте: ружье, патроны к нему, нож, надежный фонарь и, естественно, тепловизор!

Увы, стоимость тепловизоров доступна далеко не всем, что относится к некоторому недостатку этих устройств. Но приобретя тепловизор для использования его в охоте, можно найти еще некоторое количество прочих дел, в которых он проявит себя достойной службой. Поэтому, даже несмотря на «не красивую» цену, это устройство, несомненно, понадобится каждому охотнику, да и просто ценителю современных полезных вещей.




Читайте:


Аномальные зоны

Кольца дьявола

News image

В семидесяти километрах от города Петропавловска на Камчатке в фермерском ...

Тайны азовского моря

News image

Казалось бы что может случиться на самом мелком в мире, ...

Мистические места Земли

News image

Башня Дьявола. Это скала, которая по внешнему виду сильно смахивает ...

Мост-радуга

News image

Одно из величайших чудес света - прекрасный мост из розового ...