Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Загадочные визитеры на острове дивный

News image

Известно, что религиозные обряды, как правило, совершаются в специальных местах. ...

Инопланетянин филиберто капони

News image

Встречи людей с инопланетными пришельцами, если верить свидетельским показаниям, выглядят не...

Странная история игната бушухина

News image

Молодой журналист одной из оренбургских газет Игнат Бушухин увлекался темой пр...

Существа из астрала

News image

Недавно Лон Стриклер, исследователь аномальных явлений из Балтимора (США), получил эл...

Авторизация





Охотничьи тепловизоры способны засекать тепловые следы от зверей, причем, даже по прошествии некоторого времени. Таким образом, летней теплой ночью вполне можно взять след стаи кабанов, который проходили в этом месте часа два назад. Зимой следы пропадают быстрее, однако если след взять удалось, то можно рассчитывать на то, что охота принесет свои результаты. А если подобраться к цели на оптимальное для осуществления выстрела расстояние, даже в полной темноте, домой охотник без трофея уже точно не вернется.

Интересно, что помимо обеспечения удачной охоты, тепловизор pulsar способен помогать решать и некоторые бытовые задачи, поскольку его «инфракрасное око» можно использовать практически везде, где может быть в этом необходимость. Например, находясь рядом с загородным домом, подобным прибором можно осмотреть его стены и легко обнаружить там имеющиеся щели, через которые уходит тепло.

Современный тепловизор может помогать в спасении людей, ремонте жилья, а также в поиске возможных неисправностей электропроводки. Помимо этого, такие устройства пользуются заслуженной популярностью у наиболее заядлых охотников, каждый из которых прекрасно понимает, что требуется на охоте: ружье, патроны к нему, нож, надежный фонарь и, естественно, тепловизор!

Увы, стоимость тепловизоров доступна далеко не всем, что относится к некоторому недостатку этих устройств. Но приобретя тепловизор для использования его в охоте, можно найти еще некоторое количество прочих дел, в которых он проявит себя достойной службой. Поэтому, даже несмотря на «не красивую» цену, это устройство, несомненно, понадобится каждому охотнику, да и просто ценителю современных полезных вещей.




Читайте:


Аномальные зоны

Пятигор – зона страха

News image

Сопку Пятигор в окрестностях села Пугвин Мыс на севере Пермского кр...

Дыра дьявола (сша)

News image

Дыра дьявола - так называют местные жители уникальное образование, которое ра...

Мыс рытый - ворота в мир духов?

News image

Мыс Рытый - одно из самых загадочных мест на Байкале. ...

Места обитания привидений

News image

Где обитает больше всего привидений? В старых английских замках, скажете вы...