Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

На украине взорвался неопознанный летающ

News image

В ночном небе жители видели светящийся объект В полночь с 7 ...

Что хочет гуманоид?

News image

Ночь перед Днем влюбленных. Ночью 13 февраля 2006 года пара из го...

Участники военных сборов наблюдали нло п

News image

Ночью 27 июня участники краткосрочных командирских сборов наблюдали НЛ...

Странная история игната бушухина

News image

Молодой журналист одной из оренбургских газет Игнат Бушухин увлекался темой пр...

Авторизация





Охотничьи тепловизоры способны засекать тепловые следы от зверей, причем, даже по прошествии некоторого времени. Таким образом, летней теплой ночью вполне можно взять след стаи кабанов, который проходили в этом месте часа два назад. Зимой следы пропадают быстрее, однако если след взять удалось, то можно рассчитывать на то, что охота принесет свои результаты. А если подобраться к цели на оптимальное для осуществления выстрела расстояние, даже в полной темноте, домой охотник без трофея уже точно не вернется.

Интересно, что помимо обеспечения удачной охоты, тепловизор pulsar способен помогать решать и некоторые бытовые задачи, поскольку его «инфракрасное око» можно использовать практически везде, где может быть в этом необходимость. Например, находясь рядом с загородным домом, подобным прибором можно осмотреть его стены и легко обнаружить там имеющиеся щели, через которые уходит тепло.

Современный тепловизор может помогать в спасении людей, ремонте жилья, а также в поиске возможных неисправностей электропроводки. Помимо этого, такие устройства пользуются заслуженной популярностью у наиболее заядлых охотников, каждый из которых прекрасно понимает, что требуется на охоте: ружье, патроны к нему, нож, надежный фонарь и, естественно, тепловизор!

Увы, стоимость тепловизоров доступна далеко не всем, что относится к некоторому недостатку этих устройств. Но приобретя тепловизор для использования его в охоте, можно найти еще некоторое количество прочих дел, в которых он проявит себя достойной службой. Поэтому, даже несмотря на «не красивую» цену, это устройство, несомненно, понадобится каждому охотнику, да и просто ценителю современных полезных вещей.




Читайте:


Аномальные зоны

Город гномов

News image

  Волжским диггерам удалось выявить на берегу водохранилища в области Дубовки ...

Призрак болотного зверя или забытая тайн

News image

ЧЕРЕПОВЕЦКИЕ БОЛОТА - возможная аномальная зона, местность в Вологодской области, ...

Гора джомолунгма

News image

История горы Эверест примечательна. Все началось впервые 23.05.1953, когда в ...

Жертвы индейским божествам

News image

Южный полуостров Юкатан имеет на свое территории поселение древней нар...