Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Без шума, без пыли

News image

Самый большой орбитальный телескоп передал первые данные На прошлой неделе ...

Случай в богадельне

News image

Следующая история приключилась 3 марта 2006 года в восточной части Ва...

Самые завораживающие случаи наблюдений з

News image

Жизнь за пределами Земли для каждого человека - это пленительная ...

НЛО в Челябинске

News image

Как заявил сотрудник Международного центра гоминологии в Екатеринбурге, Алексей Команев, ...

Авторизация





Настольный теннис относится к довольно увлекательным и весьма подвижным играм. Все, что потребуется для игры в него – это набор ракеток, мячей и, несомненно, сам теннисный стол. Когда есть все необходимое, то можно заняться организацией матчей, причем, не только лишь в различных закрытых помещениях, но и вне их, на свежем воздухе. Единственное, что стоит учитывать, для игры в теннис в условиях улицы, потребуется специальный теннисный стол.

Для игры в просторной и отдельной комнате или в спортивном зале, достаточно приобрести самый обычный теннисный стол для использования в помещениях. Но тренировки на свежем воздухе, несомненно, гораздо полезней и приятней, нежели в условиях душного помещения. Поэтому необходимо присмотреть теннисные столы для улицы, которые устанавливаются на спортплощадке, лужайке у дома либо в парке.


Подобные уличные теннисные столы, являются вполне прочными и достаточно удобными, укомплектованы изготовленной из панелей с применением ДВП либо ДСП столешницей, которая может иметь различную толщину. Чтобы обеспечить устойчивость к солнечным лучам, влаге, а также перепадов температур, на поверхность такого стола наносится тонкий защитный слой с использованием меланиновой смолы, а на краях устанавливается стальной профиль для усиления. В некоторых случаях столешница может изготавливаться из пластика.

Любой теннисный стол, предназначенный для улицы, окрашивается несколькими слоями специальной краски, что предотвращает возможность появления бликов от света. Рама стола покрывается слоем полиэфирной краски, которая обеспечивает оптимальную защиту от коррозии, благодаря чему в настольный теннис можно поиграть практически в любом месте и использовать стол продолжительное время.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...

Зоны потерянного времени

News image

Немного восточнее Твери, между селами Сосновец, Тухани и Соболины располагается та...

Гора мауна-кеа

News image

Площадь района горы Мауна Кеа: 2 383 км2 Возраст: около 1 ...

Яндомозеро

News image

В Карелии прямо на берегу большого Яндомозера находится место, куда лю...