Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Воздушная охота с кинокамерой

Произошло это 9 июля 1947 года. Группа офицеров заметила в ...

Приведения и НЛО

News image

Информация о том, что непонятные существа с других планет крадут ...

Над вильнюсом наблюдали нло

News image

В ночь с воскресенья на понедельник в небе над литовской ст...

В казахстане ищут нло, упавший в реку

News image

Астана, Январь 10 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Майском ...

Авторизация





Довольно часто, иностранным резидентам в России требуются переводы официальных документов их страны. Данная формальность соблюдается очень часто, так как в России все документы могут приниматься только на русском языке, а из иностранных резидентов только представители некоторых государств могут предоставить паспорта и другие документы, оформленные на официальном языке страны и втором языке, русском.

Заказать официальный перевод любого документа на русский язык стало проще и быстрее. Это раньше нужно было приходить с документами в бюро-переводов, не зная точных цен, а сейчас на сайте http://dialect-spb.ru/ можно отправить отсканированные копии документов, и останется только прийти их забрать. Предоплата вносится вперед, переводом с электронной карты.

Для чего может понадобиться перевод документов? Помимо официальных документов иностранного гражданина, которые требуются для оформления статуса беженца, получения вида на жительство и так далее, может понадобиться официальный документ с переводом, заверенный нотариусом. Многие работодатели запрашивают данные из диплома на русском языке, с пояснениями к оценкам и указаниями преподавателей или декана бывшего выпускника вуза.

Большинство дипломов в ближнем зарубежье выпускается на официальном языке страны и на английском языке. К примеру, дипломы украинских вузов легко проверяются работодателями в Европе. Но в России, для получения серьезной работы может потребоваться заверенный перевод диплома. Такие требования необходимы, чтобы рабочее место не получил некомпетентный специалист.




Читайте:


Аномальные зоны

Что скрывает зеленое озеро долины страха

News image

В Южноафриканском Музее города Кейптаун можно лицезреть известную картину Рона Ха...

Аномальная зона Гималаев

News image

Учеными обнаружена аномальная зона – в ней ледники не у...

Озеро эрцо

News image

Озеро Эрцо – жемчужина Кударского ущелья. Его красота неизменно привлекает ...

Долина долголетия и здоровья

News image

В южной части Эквадора существует местность, которая называется как «До...