Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Над Читой был замечен летающий объект

News image

Объект напоминал треугольник со сглаженными углами Жители северной окраины Читы стали ...

Фото НЛО

News image

За все время исследования летающих неопознанных объектов не было, пожалуй, ...

Истории НЛО

News image

Многие из нас неоднократно читали или слышали страшные реальные истории ...

Фбр выложило в интернет архивные докумен

News image

Рассекреченный архив (11 папок, 1600 страниц), хранящийся на официальном сайте ФБ...

Авторизация





Довольно часто, иностранным резидентам в России требуются переводы официальных документов их страны. Данная формальность соблюдается очень часто, так как в России все документы могут приниматься только на русском языке, а из иностранных резидентов только представители некоторых государств могут предоставить паспорта и другие документы, оформленные на официальном языке страны и втором языке, русском.

Заказать официальный перевод любого документа на русский язык стало проще и быстрее. Это раньше нужно было приходить с документами в бюро-переводов, не зная точных цен, а сейчас на сайте http://dialect-spb.ru/ можно отправить отсканированные копии документов, и останется только прийти их забрать. Предоплата вносится вперед, переводом с электронной карты.

Для чего может понадобиться перевод документов? Помимо официальных документов иностранного гражданина, которые требуются для оформления статуса беженца, получения вида на жительство и так далее, может понадобиться официальный документ с переводом, заверенный нотариусом. Многие работодатели запрашивают данные из диплома на русском языке, с пояснениями к оценкам и указаниями преподавателей или декана бывшего выпускника вуза.

Большинство дипломов в ближнем зарубежье выпускается на официальном языке страны и на английском языке. К примеру, дипломы украинских вузов легко проверяются работодателями в Европе. Но в России, для получения серьезной работы может потребоваться заверенный перевод диплома. Такие требования необходимы, чтобы рабочее место не получил некомпетентный специалист.




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро эрцо

News image

Озеро Эрцо – жемчужина Кударского ущелья. Его красота неизменно привлекает ...

Бама

News image

Уезд Бама (Гуанси-Чжуанский автономный район, Южный Китай) лидирует в мире по...

Гора к-2

News image

ГОРА К-2 — одна из самых загадочных горных вершин мира, ...

Загадки Шушмора

Шушмор является аномальной зоной, которая находится в Подмосковье. На том...