Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Взгляд в иной мир

News image

Достаточно удивительный случай был с одним канадцем по имени Чар...

В казахстане ищут нло, упавший в реку

News image

Астана, Январь 10 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Майском ...

Воздушная охота с кинокамерой

Произошло это 9 июля 1947 года. Группа офицеров заметила в ...

До встречи с инопланетянами осталось два

News image

500 миллиардов планет в Млечном Пути и еще по столько же...

Авторизация





Электрическая коса – это специальный инструмент. Двигатель на нем располагается в верхней части. Прибор, в зависимости от конструкции, уровня мощности, оснастки, служит для выполнения различных функций. Электрокосой стригут газоны, на больших участках расчищают кустарники.

В электрической косилке основным элементом считается штанга. По особым признакам идет классификация. Различают прямые, изогнутые; разъемные, цельные. Легкие косы с малой мощностью оснащаются изогнутым типом штанги. Служат для работ, небольших по объему. Леска выступает режущим элементом. Двигается она параллельно земли. Способствует этому изгиб штанги. Такой инструмент, как электрокоса купить которую можно по приемлемой цене, пригодится для срезания тонких стволов деревьев, кустарников. Размеры ее внушительные. Оборудована прямой штангой.

Отличительная особенность любой электрической косы выступает ее рукоятка. Легкие модели, как правило, оснащены  ручками с d или j-образной формы. Там, где штанга соединяется с рукояткой, часто ставят виброзащитные элементы.  Если часто необходимо менять угол покоса, данный модели особенно пригодятся. Из-за сильной вибрации для работы на больших участках техника не годится. Не спасает даже система виброизоляции. Применяют подобные электрокосы на тех участках, где есть сложный рельеф, для работы в местах, куда трудно проникнуть обычной газонокосилкой.

Модели электрокос

Электрические модели стоят немного, в облуживании простые. Работает техника с меньшим шумом, по сравнению с моделями, функционирующими на бензиновом топливе. Отсутствуют временные выхлопы. Популярность электрических кос, работающих на батареях аккумуляторов, только растет. Стоят дороже, но эргономичны и удобны.




Читайте:


Аномальные зоны

Дьяково: московская аномальная зона

News image

В бывшей деревеньке Дьяково стоит Церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи. ...

Город гномов

News image

  Волжским диггерам удалось выявить на берегу водохранилища в области Дубовки ...

В израиле найдена церковь византийского

News image

Мозаичный пол Церковь византийского периода была найдена археологами в Мошав Нес-Харим ...

Долина ведьм

News image

В давние времена Крымский район Краснодарского края называли Долиной ве...