Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В англии сфотографирована летающая тарел

News image

Как уверяют очевидцы, объект в форме диска сверкал металлическим бл...

Лучшие места россии для встречи нло

News image

На Земле всегда были «нехорошие» места: там останавливаются часы, пропадают лю...

НЛО над Кремлем

News image

Совершенно неординарное событие, произошедшее еще в 2009 в Москве, до ...

Не спутники столкнулись, а сбили нло?

News image

13 и 15 февраля 2009 года штаты Кентукки и Техас ат...

Авторизация



Электрическая коса – это специальный инструмент. Двигатель на нем располагается в верхней части. Прибор, в зависимости от конструкции, уровня мощности, оснастки, служит для выполнения различных функций. Электрокосой стригут газоны, на больших участках расчищают кустарники.

В электрической косилке основным элементом считается штанга. По особым признакам идет классификация. Различают прямые, изогнутые; разъемные, цельные. Легкие косы с малой мощностью оснащаются изогнутым типом штанги. Служат для работ, небольших по объему. Леска выступает режущим элементом. Двигается она параллельно земли. Способствует этому изгиб штанги. Такой инструмент, как электрокоса купить которую можно по приемлемой цене, пригодится для срезания тонких стволов деревьев, кустарников. Размеры ее внушительные. Оборудована прямой штангой.

Отличительная особенность любой электрической косы выступает ее рукоятка. Легкие модели, как правило, оснащены  ручками с d или j-образной формы. Там, где штанга соединяется с рукояткой, часто ставят виброзащитные элементы.  Если часто необходимо менять угол покоса, данный модели особенно пригодятся. Из-за сильной вибрации для работы на больших участках техника не годится. Не спасает даже система виброизоляции. Применяют подобные электрокосы на тех участках, где есть сложный рельеф, для работы в местах, куда трудно проникнуть обычной газонокосилкой.

Модели электрокос

Электрические модели стоят немного, в облуживании простые. Работает техника с меньшим шумом, по сравнению с моделями, функционирующими на бензиновом топливе. Отсутствуют временные выхлопы. Популярность электрических кос, работающих на батареях аккумуляторов, только растет. Стоят дороже, но эргономичны и удобны.




Читайте:


Аномальные зоны

Вулкан лысая гора

News image

Так переводится с французского название вулкана Мон-Пеле на острове Мартиника. ...

Долина долголетия и здоровья

News image

В южной части Эквадора существует местность, которая называется как «Долина до...

Аркаим – это аномальная зона?

News image

Специализированный природно-ландшафтный и историко-археологический музей-заповедник «Аркаим» и его окрестности являются об...

Озеро кок-коль

News image

В Казахстане, в Каракистайской долине, есть странное озеро Кок-Коль. Особенность ег...