Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО над Мешкиншахр

News image

Не так давно в городе Мешкиншахр на северо-западе Ирана ночью ...

А что если пришельцы - тоже земляне?

News image

Резонные сомнения Из всех рассказов о похищениях землян пришельцами нас больше ...

НЛО в Якутии

News image

Вблизи Мирного находится таинственный край, который местные аборигены чуть ли ...

Инопланетяне могут жить среди нас

News image

Ученые ищут пришельцев отличающихся от населяющих Землю организмов Ученые ищут «гостей ...

Авторизация



Электрическая коса – это специальный инструмент. Двигатель на нем располагается в верхней части. Прибор, в зависимости от конструкции, уровня мощности, оснастки, служит для выполнения различных функций. Электрокосой стригут газоны, на больших участках расчищают кустарники.

В электрической косилке основным элементом считается штанга. По особым признакам идет классификация. Различают прямые, изогнутые; разъемные, цельные. Легкие косы с малой мощностью оснащаются изогнутым типом штанги. Служат для работ, небольших по объему. Леска выступает режущим элементом. Двигается она параллельно земли. Способствует этому изгиб штанги. Такой инструмент, как электрокоса купить которую можно по приемлемой цене, пригодится для срезания тонких стволов деревьев, кустарников. Размеры ее внушительные. Оборудована прямой штангой.

Отличительная особенность любой электрической косы выступает ее рукоятка. Легкие модели, как правило, оснащены  ручками с d или j-образной формы. Там, где штанга соединяется с рукояткой, часто ставят виброзащитные элементы.  Если часто необходимо менять угол покоса, данный модели особенно пригодятся. Из-за сильной вибрации для работы на больших участках техника не годится. Не спасает даже система виброизоляции. Применяют подобные электрокосы на тех участках, где есть сложный рельеф, для работы в местах, куда трудно проникнуть обычной газонокосилкой.

Модели электрокос

Электрические модели стоят немного, в облуживании простые. Работает техника с меньшим шумом, по сравнению с моделями, функционирующими на бензиновом топливе. Отсутствуют временные выхлопы. Популярность электрических кос, работающих на батареях аккумуляторов, только растет. Стоят дороже, но эргономичны и удобны.




Читайте:


Аномальные зоны

Гора меру

News image

В индуской традиции Мироздание часто изображается в форме лотоса, из це...

Гиблое озеро соболхо

News image

Пожалуй, нет в Бурятии человека, который не слышал бы об оз...

Жертвы индейским божествам

News image

Южный полуостров Юкатан имеет на свое территории поселение древней народности пл...

Что скрывает зеленое озеро долины страха

News image

В Южноафриканском Музее города Кейптаун можно лицезреть известную картину Рона Ха...