Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В коми нло видели и летчики и герои наро

News image

Мы не знаем, когда и как человечество в первый раз ст...

Нло атакуют яутский остров

News image

Сразу несколько отдыхающих сфотографировали НЛО над Медвежьим островом на реке Ле...

НЛО над Питером

News image

Появившееся НЛО над Питером в 2013 году – это не легенда ...

Приведения и НЛО

News image

Информация о том, что непонятные существа с других планет крадут ...

Авторизация



Электрическая коса – это специальный инструмент. Двигатель на нем располагается в верхней части. Прибор, в зависимости от конструкции, уровня мощности, оснастки, служит для выполнения различных функций. Электрокосой стригут газоны, на больших участках расчищают кустарники.

В электрической косилке основным элементом считается штанга. По особым признакам идет классификация. Различают прямые, изогнутые; разъемные, цельные. Легкие косы с малой мощностью оснащаются изогнутым типом штанги. Служат для работ, небольших по объему. Леска выступает режущим элементом. Двигается она параллельно земли. Способствует этому изгиб штанги. Такой инструмент, как электрокоса купить которую можно по приемлемой цене, пригодится для срезания тонких стволов деревьев, кустарников. Размеры ее внушительные. Оборудована прямой штангой.

Отличительная особенность любой электрической косы выступает ее рукоятка. Легкие модели, как правило, оснащены  ручками с d или j-образной формы. Там, где штанга соединяется с рукояткой, часто ставят виброзащитные элементы.  Если часто необходимо менять угол покоса, данный модели особенно пригодятся. Из-за сильной вибрации для работы на больших участках техника не годится. Не спасает даже система виброизоляции. Применяют подобные электрокосы на тех участках, где есть сложный рельеф, для работы в местах, куда трудно проникнуть обычной газонокосилкой.

Модели электрокос

Электрические модели стоят немного, в облуживании простые. Работает техника с меньшим шумом, по сравнению с моделями, функционирующими на бензиновом топливе. Отсутствуют временные выхлопы. Популярность электрических кос, работающих на батареях аккумуляторов, только растет. Стоят дороже, но эргономичны и удобны.




Читайте:


Аномальные зоны

Невероятное природное явление в иркутске

News image

Солнце сначала двоилось, потом троилось В пятом часу вечера 26 февраля ...

Аркаим - башня Сатаны

News image

Существует мнения, что на красной горке продажа квартир сейчас оче...

Кто виноват и почему свистит озеро Кок-К

News image

Так же как легендарное Шотландское озеро Лох-Нес, озеро Кок-Коль находиться ...

Чили: зона повышенной аномальности

News image

Маршрут для желающих увидеть неопознанные летающие объекты был представлен журналистам ...