Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Свидетельства НЛО

News image

Видео свидетельства НЛО - довольно редкие доказательства того, что нашу ...

НЛО над Питером

News image

Появившееся НЛО над Питером в 2013 году – это не легенда ...

Над Читой был замечен летающий объект

News image

Объект напоминал треугольник со сглаженными углами Жители северной окраины Читы стали ...

Авторизация



Электрическая коса – это специальный инструмент. Двигатель на нем располагается в верхней части. Прибор, в зависимости от конструкции, уровня мощности, оснастки, служит для выполнения различных функций. Электрокосой стригут газоны, на больших участках расчищают кустарники.

В электрической косилке основным элементом считается штанга. По особым признакам идет классификация. Различают прямые, изогнутые; разъемные, цельные. Легкие косы с малой мощностью оснащаются изогнутым типом штанги. Служат для работ, небольших по объему. Леска выступает режущим элементом. Двигается она параллельно земли. Способствует этому изгиб штанги. Такой инструмент, как электрокоса купить которую можно по приемлемой цене, пригодится для срезания тонких стволов деревьев, кустарников. Размеры ее внушительные. Оборудована прямой штангой.

Отличительная особенность любой электрической косы выступает ее рукоятка. Легкие модели, как правило, оснащены  ручками с d или j-образной формы. Там, где штанга соединяется с рукояткой, часто ставят виброзащитные элементы.  Если часто необходимо менять угол покоса, данный модели особенно пригодятся. Из-за сильной вибрации для работы на больших участках техника не годится. Не спасает даже система виброизоляции. Применяют подобные электрокосы на тех участках, где есть сложный рельеф, для работы в местах, куда трудно проникнуть обычной газонокосилкой.

Модели электрокос

Электрические модели стоят немного, в облуживании простые. Работает техника с меньшим шумом, по сравнению с моделями, функционирующими на бензиновом топливе. Отсутствуют временные выхлопы. Популярность электрических кос, работающих на батареях аккумуляторов, только растет. Стоят дороже, но эргономичны и удобны.




Читайте:


Аномальные зоны

Тайна горы иремель

News image

В горнозаводской зоне Челябинской области есть загадочное место - гора Ир...

Аномальное место Земли

Блудное место - так раньше назывались аномальные места, где про...

Загадка звена 19

News image

5 декабря 1945 года Звено 19, состоящее из пяти бомбардировщиков-торпедоносцев ...

Озеро ньяса

News image

На юго-востоке от озер Танганьика, на высоте 472 метров над ...