Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Пропавшие души

Все уже не раз слышали, о похищении людей инопланетным разумом. ...

Доказательства НЛО

News image

Одна из основных проблем современной уфологии, это поиск подтверждений существования ...

НЛО над Хабаровском

News image

Все больше аномальные места на нашей планете не пугают, а, ...

Взгляд в иной мир

News image

Достаточно удивительный случай был с одним канадцем по имени Чарльз Ма...

Авторизация



Монолитные здания в несколько этажей строятся с применением опалубки перекрытий. Конструкция задействуется в постройке жилых индивидуальных домов. Используя доски, можно сделать опалубку самостоятельно. Щиты собираются нужного размера достаточно просто.

Конструкция свойственно главное преимущество. Оно заключается в оперативной установке любого вида, формы, простоте возведения. Делится опалубка перекрытий условно на две части:

  • непосредственная «палуба»;
  • поддерживающие стойки.

Перекрытие по высоте может не быть больше 4,5 метра. В этой ситуации применяют опалубку, сделанной на телескопических стальных стойках. Конструкция в основании поддерживается надежной треногой. Основная стойка имеет хорошую устойчивость. Специальными щитами проводится процесс монтажа. Щиты производятся из фанеры, поэтому стойкие к влиянию влаги. Это, практически, основа для сборки конструкции.

Когда высота больше указанной, задействуется опалубка с объемными перекрытиями. В оснащении объемной опалубки присутствуют вертикальные стойки, целая система из домкратов, ригелей горизонтального типа, различных вставок, других креплений. Монтировать/демонтировать конструкцию просто.

Для обустройства междуэтажных перекрытий задействуют опалубку перекрытий, собранной на клиновых лесах. Данная конструкция позволяет проводить иные строительные типы работ: фанерные щиты заменяются настилом подмостей. Рабочие поднимаются по специально закрепленным лестницам.

В виде рамной конструкции выполнена опалубка перекрытий с чашечными лесами. Чашечный способ необходим для соединения горизонтальных частей с вертикальными. На одном уровне в одном горизонте удается монтировать до четырех элементов в чашке.




Читайте:


Аномальные зоны

«зона-51» - секретная военная база

News image

США, не значившаяся ни на одной карте. До недавнего времени ...

Места обитания привидений

News image

Где обитает больше всего привидений? В старых английских замках, скажете вы...

Озеро ньяса

News image

На юго-востоке от озер Танганьика, на высоте 472 метров над ...

Антарктида

News image

Вокруг открытий последних лет, сделанных на этом материке, сгущается мрак се...