Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Участники военных сборов наблюдали нло п

News image

Ночью 27 июня участники краткосрочных командирских сборов наблюдали НЛ...

НЛО в Донецке

News image

Густонаселенные районы Соединенных Штатов Америки или берега Австралии нередко становились ...

Истории НЛО

News image

Многие из нас неоднократно читали или слышали страшные реальные истории ...

НЛО атаковал ветряную мельницу

News image

Как сообщает The Daily Telegraph, несколько сотен англичан стали сви...

Авторизация





Как пережить разлуку с мужем и остаться спокойнойВаши отношения завершились, однако, чувства ещё остались. Периодически накатывают приятные воспоминания, и хочется все вернуть, кажется, что депрессия не за горами. Такой путь проходили многие и по нескольку раз, тем не менее, каждый раз как в первый раз: больно и горько.

Многие люди задаются вопросом, как выйти из отчаяния и как перестать цепляться за прошлое, как оставаться спокойным в подобной ситуации. Расставание всегда переносится тяжело, попробуем разобраться почему.

 

Зависимость.

Ощущение зависимости от партнера коварно тем, что очень тонко граничит с привязанностью. Часто эти два понятия принимают за одно и то же. Именно зависимость приносит наибольшие страдания человеку. В этом случае необходимо понять, что такого в себе, вы замещаете с помощью вашего партнера: отца, мать, какие-то качества, которых у вас нет. Чувство зависимости рождается от инфантильности. Точкой роста будет принятие ответственности за себя и за свои действия, вы самостоятельная единица общества, вам не нужен костыль.

Вина.

Люди склонны искать причину в себе, наиболее изощрённые копаются не только в своей голове, но и выискивают причину в голове партнёра, в результате этих манипуляций, женщина или мужчина начинает обрастать новыми комплексами или зарываться в старых. Занимаясь самобичеванием, человек разрушает себя. Причина кроется в низкой самооценке. Точкой роста будет понимание и принятие следующих факторов:

  • Всегда найдется человек, который будет умнее, здоровее, талантливее, красивее и т.д.;
  • Делайте себя уникальным, не копируете других людей;
  • Сначала решайте свои проблемы, потом чужие, если это не идёт вам в ущерб;
  • К себе можно и нужно относиться лояльнее;
  • Вы можете отказывать и говорить, что вам не нравится или вы не согласны. 

Страх неизвестности.

Вы остались одни, однако Земля по-прежнему вращается вокруг Солнца, а за понедельником будет следовать вторник. Реальность осталась такой, какой и была, исчезли лишь ваши планы. Причина кроется в желании все держать под контролем. Точкой роста будет понимание того, что жизнь не предсказуема, чего уж говорить о планах, которые даже не были воплощены.

  • Перестаньте быть всегда на стороже;
  • Будьте здесь и сейчас;
  • Не идеализируйте;
  • Подумайте о необходимости все контролировать и что вам это даёт.

Я такой, какой есть.

Эта фраза часто звучит из уст партнёров во время ссор. Меняться внутренне очень сложно, сложно менять свое поведение, тем не менее, когда вас двое, перемены неизбежны, хотите вы этого или нет, вы, так или иначе оказываете влияние друг на друга. В идеале, такие перемены проходят безболезненно. Однако, в большинстве случаев, перемены происходят под гнетом и заставляют выходить из привычной зоны комфорта. По сути, это уход от самого себя в угоду другого, осуществляемый под давлением, тогда нежелание меняться, является защитной реакцией на происходящее. Точкой роста будет понимание следующих пунктов:

  • Я меняюсь, потому что сам этого хочу;
  • Почему меня хотят поменять? Я удобен?

Нет волшебной пилюли, у вас есть вы сами, а чтобы процесс восстановления шел стремительнее больше учитесь и трудитесь, ведь недаром есть пословица «ученье и труд все перетрут», но и не забывайте отдыхать и наполнять свою жизнь вашими любимыми вещами, моментами, идеями и мечтами.

Автор лучшего Блог Анны




Читайте:


Аномальные зоны

Остров кауаи

News image

Остров Кауаи, возникший 6 миллионов лет назад, один из самых ...

Зловещий туман бермуд

News image

 Зловещий туман Бермуд Легенда о том, что где­то в Атлантическом океане бе...

Какую тайну скрывает Тунгусский метеорит

News image

Группа итальянских ученых взялась просканировать озеро, которое находит...

Рейстрекские камни (блуждающие)

News image

Долина Смерти в штате Калифорния — национальный заповедник США — яв...