Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Чудесный дар пришельцев - свидетельства

News image

Канадский ученый-антрополог Криста Хенриксен недавно заявила, что в результате исследования не...

НЛО над Питером

News image

Появившееся НЛО над Питером в 2013 году – это не легенда ...

Без шума, без пыли

News image

Самый большой орбитальный телескоп передал первые данные На прошлой неделе ...

Британский полисмен встретил инопланетян

News image

Сержант британской полиции заявил, что встретился с тремя инопланетянами, которые ...

Авторизация





Месторождением нефти или газа называют скопление определенного углеводородного сырья в земле или на шельфе. Чтобы добыча производилась максимально успешно и качественно, скважину следует тщательно обустроить. Абсолютно все задачи, сотрудники и механизмы незаменимы на площадке, будь то бурильщик крс или работа вахтовым методом (от прямых работодателей). Месторождением нефти или газа называют скопление определенного углеводородного сырья в земле или на шельфе. Чтобы добыча производилась максимально успешно и качественно, скважину следует тщательно обустроить. Абсолютно все задачи, сотрудники и механизмы незаменимы на площадке, будь то бурильщик крс или работа вахтовым методом (от прямых работодателей).

Осуществление обустройства месторождения стартует с момента бурения первой скважины. В числе незаменимых механизмов на площадке присутствуют устройства по извлечению и переработке сырья.

Создание и подтверждение проекта по организации работы скважины

Контролирующий орган утверждает только тот проект работ, который максимально соответствует предписанным параметрам. В рамках таких норм, на площадке должно быть обустроено место для обеспечения укрытия персонала, предусмотрена система уведомления, а также тушения пожаров и так далее. В то же время, тщательно исследуется качество всех используемых материалов сооружений и надежность смонтированных сооружений.

Месторождение, которое готово к функционированию

Материалы конструкций и изделия, которые используются в комплексах по добыче газа и нефти, обязательно должны быть долговечными и обладать повышенной прочностью, устойчивыми к атмосферным осадкам и коррозии, а также огнеупорными. В настоящее время в качестве главного строительного материала применяется сталь, обладающая повышенной надежностью, однако, как и все металлы, она склонна к проявлению ржавчины. Максимально защитить металлические конструкции от коррозии поможет применение специальных защитных веществ, которых сегодня встречается немалое разнообразие.

Защитные материалы являются полезными в:

  1. Устройствах, отвечающих за подъем грузов на большую высоту или глубину.
  2. Узлы буровых установок, которые подвержены повышенному налипанию опасных отложений.
  3. Крепеже, который содержит резьбовое соединение. Предварительная обработка предотвратит заедание резьбы или ее ржавчину. К тому же, это идеальный способ увеличить срок службы крепления.
  4. Устройствах перемещения или скольжения, где чрезвычайно важную роль занимает смазка и обработка от коррозии.
  5. Механизмах, которые принимают участие в спускных и подъемных задачах, ведь они сравнительно сильно подвержены воздействию агрессивных сред и плохая обработка может ухудшить выполнение работ.

Практически любые работы как касательно монтажа деталей, так и технического обслуживания осуществляются по специально разработанному плану, который предварительно согласовывается с начальством. Конечно, возможны случаи и непланового ремонта. Их проведение возможно в случае технической проблемы, тормозящей работу важных узлов.




Читайте:


Аномальные зоны

Тропы проклятых и долина духов в Латвийс

News image

На Латвийской территории рядом от столицы Латвии в гор...

Китайская аномалия: вода течет вверх

News image

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая существует аномальный холм, по...

Гора меру

News image

В индуской традиции Мироздание часто изображается в форме лотоса, из це...

Аномальная местность и Чертов стол

News image

Село Борки, которое находиться в Тербунском районе, занесено в спи...