Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО появляется во время знаменательных с

News image

Когда была вторая мировая война, были замечены неизвестные объе...

Лучшие места россии для встречи нло

News image

На Земле всегда были «нехорошие» места: там останавливаются часы, пропадают лю...

Доказательства НЛО

News image

Одна из основных проблем современной уфологии, это поиск подтверждений существования ...

Американский астронавт рассказал о встре

News image

Нас посещают пришельцы, заявил 79-летний астронавт Эдгар Митчелл на конференции уф...

Авторизация





О них мало достоверной информации, и их мало кто видел, но все о них знают и говорят. Их представляют в черной одежде, всегда в темных очках (и даже ночью), и им не нужна никакая реклама. Это пришельцы, НЛО, инопланетяне - кому как привычнее называть - выходцы из другой планеты.

В уфологии понятие "люди в черном" появилось где-то в начале пятидесятых годов двадцатого века. Был такой себе Альберт К. Бендер, глава «Международного бюро по летающим тарелкам», который в 1953 году в своем журнале опубликовал сенсационное заявление о нахождении сверхсекретной информации об инопланетных пришельцах, НЛО, причем связанных с чрезвычайно влиятельными силами. Но конкретного намека, в чем же заключается эта загадочная информация, в статье не было. Но было указано исследователем об опасности чрезмерного внимания к феномену НЛО, наверно, информация была уж очень неординарная.

Дальше события развивались так: «Международное бюро по летающим тарелкам» было распущено своим руководителем, журнал перестали выпускать, а известный уфолог перестал заниматься исследованием НЛО. В 1962 году он написал еще одну книгу «„Летающие тарелки“ и три человека» и в ней написал причины, по которым перестал заниматься новостями об НЛО, пришельцах. Известного уфолога посетили люди в черном, побеседовали с ним посредством телепатической связи, и дали "дружеский совет" - прекратить любые исследования инопланетной жизни. Бендер был настолько испуган случившимся, что не посмел ослушаться приказа, и забыл о своем любимом деле. Нежданные визитеры сообщили ему также, что есть похищенные пришельцами земляне, чей облик примут инопланетяне для маскировки. У уфолога после всего этого долго были всевозможные проблемы со здоровьем.

Конечно, можно решить, что все произошедшее - просто розыгрыш или больная фантазия, но ведь похожие визиты были нанесены и другим исследователям НЛО. Перед такими гостями жертву обрабатывали обычно еще и психологически: появлялись проблемы со здоровьем, начинал "шалить" полтергейст, отмечались бесконечные странные телефонные звонки. И когда уже человек находился в таком постоянном нервном напряжении, к нему являлись посетители в черном и советовали ограничить свою исследовательскую деятельность. Чащу всего жертвы соглашались с условиями нежданных гостей и их жизнь восстанавливалась, как и прежде.

Обычно таинственные люди в черном называли себя правительственными агентами, все фото пришельцев или НЛО конфисковались вместе с негативами, все вещественные доказательства существования и деятельности инопланетян отбирались. Очевидцы невероятного и неизведанного запугивались, и им предлагалось забыть обо всем увиденном для своего же благополучия. Некоторые очевидцы не побоялись упомянуть о кошмарных визитах загадочных посетителей и рассказывали о визитерах, одетых во все черное (белыми были только их рубашки). Кожа пришельцев отличалась бледностью, голоса звучали странно и неестественно. Но есть и другие данные, как будто бы их кожа была смуглой, а глаза - раскосыми.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Аномальные зоны

Знаменитый кратер Аризоны

News image

Кратер Аризоны, так же называется Каньон дьявола или Кратер Бар...

Звенящие скалы

News image

Гористая местность в округах Бакс, Франклин, в районе реки Делавар (ш...

Адское ранчо шермана

News image

На воротах этой усадьбы вас встретит надпись: «Держитесь подальше!» Думаете, хо...

Черные дороги ведут на тот свет

News image

В каждой местности есть сумеречные зоны, пользующиеся дурной славой у жи...