Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Битва НЛО над Пермью

News image

В сентябре 1989 - года был зафиксирован случай над гор...

Самые завораживающие случаи наблюдений з

News image

Жизнь за пределами Земли для каждого человека - это пленительная ...

Катастрофы нло

News image

Любое техническое средство, каким бы совершенным и надежным оно не бы...

Нло летят к байкалу

News image

За последние месяцы в Иркутске и Иркутском районе горожане наблюдали не...

Авторизация





тенгриКак мы знаем ученые выдвигают различные мнения по поводу срока жизни Солнца, или если быть точнее, нашему светилу осталось гореть 7 миллиардов лет, а некоторые предполагают, что и вовсе 4 миллиарда. За время существования вселенной много звезд такого класса как наше Солнце прекратили свое существование, вначале став красным гигантом, а затем взорвавшись, превратились в черную дыру или в белого карлика.


Такое путешествие будет длиться очень долгое время, в течении которого, больше не будет такого явления, как синее небо над головой, и по истечении времени мы будем вспоминать и рассказывать своим детям, что некогда существовало такое явление в действительности, и что закончив свой путь, мы опять обретем и увидим это чудо жизни.

Из этого вечного гонения, подталкиваемого неизбежным течением времени, получается некая мечта о существовании вечного синего неба, где нет необходимости блуждать и искать подходящую звезду, на которой можно продолжить свое существование.

Вся наша жизнь, подталкиваемая бурно развивающимся прогрессом, напоминает нам или предупреждает о неизбежном, и даже священные книги говорят нам о наступлении в будущем апокалипсиса, и нам остается следить за своим светилом, наблюдать цикл его существования, когда водород при горении превратится в гелий, а затем в более тяжелые элементы и в конечном счете в железо. Когда процесс горения Солнца дойдет до железа, наше светило будет превращаться в красного гиганта и поглотит планету Меркурий, а возможно в последующем Венеру.

Вера в Тенги сохранилось только у кочевых народов и в недалеком прошлом, было разделение между оседлыми народами и кочевниками, но даже этот факт дает возможность выразить мнение, что когда мы прибыли в очередную звездную систему мы разделились на два мнения.
Одно мнение, что мы обрели свой дом с синим небом над головой и второе мнение, что это наше очередное пристанище, но мы должны двигаться дальше, для того чтобы в конечном итоге найти место, где существует Вечно синее небо.

Определяя время жизни нашего светила, ученые говорят о многомиллиардном летоисчислении и напрашивается очередное умозаключение, что за столь долгий период времени человечество в конечном итоге придумает, как все-таки спастись от такого апокалипсиса, но стоит вспомнить, что за период в 150 лет, который сопровождался бурным технологическом прогрессом, мы нанесли неповторимый ущерб нашей экологической системе, где постепенно мы заметили глобальное потепление, таяние ледников, замедление течения мировых океанов и т.д.

В процессе своей эволюции мы пришли к некоторым технологиям, которые смогут нам помочь, и эти технологии находятся в ведении военных. Так, например, на вооружении ядерных держав находится более 1000 межконтинентальных баллистических ракет, но с истечением времени они приходят в негодность, и необходима утилизация столь опасного вооружения. Предположительно, эти ракеты смогут доставить более 1000 тонн груза на геостационарную орбиту. Что если разработать атомный реактор, который можно будет построить на геостационарной орбите, ведь этот шаг нам позволит в последующем добывать Гелий 3 на Луне. Орбитальная станция, которая будет снабжена атомным реактором, сможет сравнять скорость движения с вращением Земли вокруг своей оси, что позволит создать нам платформу, находящуюся на более низкой орбите. Энергия будет доставляться с помощью лазерных технологий, либо микроволновых технологий от орбитальной станции (с атомным реактором) для корректировки орбиты платформы, и наконец, соединится со станцией, находящейся на Земле, которая также сможет доставлять энергию для платформы. Такая платформа будет хорошим основанием для доставки груза на основную станцию где, изначально возможно будет доставлять груз с поверхности Земли на низкоорбитальную платформу, а в последующем на геостационарную орбиту с помощью космических кораблей, использующих лазерную или микроволновую технологию, и получающих необходимую энергию для работы двигателей. Строительство большой производственной базы на геостационарной орбите позволит создавать более высокотехнологичные материалы для строительства тех или иных устройств. Так, например, создание подшипников на орбите, где нет гравитации, приводит к более совершенной округлой форме, нежели чем на Земле, где действует сила притяжения. Строительство, а в последующем запуск орбитального атомного завода, возможно, даст нам очередной эволюционный скачок в развитии технологического процесса, в котором основным направлением, скорее всего будет освоение космической трассы Земля-Луна.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Аномальные зоны

Озеро ньяса

News image

На юго-востоке от озер Танганьика, на высоте 472 метров над ...

Остров кауаи

News image

Остров Кауаи, возникший 6 миллионов лет назад, один из самых ...

Зоны потерянного времени

News image

Немного восточнее Твери, между селами Сосновец, Тухани и Соболины рас...

Аризонский кратер

News image

Тысячи лет назад некое космическое тело упало на Землю, образовав зи...