Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Желто-красный диск над Цимлянском. 1967

News image

9 августа 1967 г. сотрудники Ленинградского Агрофизического института: старший инженер Б....

Воздушная охота с кинокамерой

Произошло это 9 июля 1947 года. Группа офицеров заметила в ...

В казахстане ищут нло, упавший в реку

News image

Астана, Январь 10 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Майском ...

Странности в небесах (мои встречи с нло)

News image

Первый раз мне посчастливилось наблюдать НЛО в 6–7 лет. Прогуливаясь ка...

Авторизация



Новости НЛО

Проблема истощенных, редеющих волос особенно актуальна в самом продуктивном и социально активном возрасте, как у мужчин, так и у женщин. Разрекламированные ухаживающие средства (даже если они продаются исключительно на прилавках аптек), не дают стойкого результата и вызывают сильное привыкание. Пока вы пользуетесь данными средствами, результат на лицо, но стоит поменять линию, как волосы резко меняют свое здоровое настроение.

Планируя путешествие в Москву, стоит помнить о том, что каждый сезон года имеет в столице свои особенности. Большинство людей стараются посетить город в летний период, когда на улицах тепло и солнечно, но также популярен среди туристов и зимний сезон, во время которого город, окутанный снегами, выглядит как будто сказочным.

По итогам минувшего месяца цены на квартиры Москвы практически не изменились ни в национальной валюте, ни в иностранной валюте. Об этом говорится в ежемесячном отчете аналитического центра "Индикаторы рынка недвижимости" (ИРН). Стоит выделить, что индекс стоимости столичной недвижимости, который рассчитывается центром, за ноябрь увеличился всего на 6 пунктов - с 2 718 долларов до 2 724 долларов за 1 квадрат.

Большинство женщин очень любят получать подарки, но вопрос подбора подарка для них очень сложен, поэтому многие мужчины предпочитают не ввязываться в эту авантюру и дарят женщинам цветы. И ведь на самом деле любая женщина любит, когда ей дарят её любимые цветы. Их запах всегда будет напоминать о том, кто их подарил, а своим видом они будут всегда поднимать ей настроение. Обычно цветы принято дарить исключительно на женские праздники, например 8 марта, день рождения, или 14 февраля. В эти дни женщины буквально ждут от своих мужчин подарков в виде цветов.

Любая профессиональная уборка помещений включает в себя использование специального оборудования, позволяющего повысить качество работы и по максимуму сократить затраченное на наведение чистоты время.

Аномальные зоны

Загадки чертового капища

News image

На сей момент Тукумский кластер является самой активной аномальной зон...

Окунево - спасение человечества

News image

Пятнадцать лет назад в сибирскую деревушку Окунево пришла пешком из... Ин...

Аномальная зона Гималаев

News image

Учеными обнаружена аномальная зона – в ней ледники не у...

Озера смерти

News image

В мире есть сотни озер, пользующихся дурной славой. Зачастую страх ...