Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Желто-красный диск над Цимлянском. 1967

News image

9 августа 1967 г. сотрудники Ленинградского Агрофизического института: старший инженер Б....

Воздушная охота с кинокамерой

Произошло это 9 июля 1947 года. Группа офицеров заметила в ...

В казахстане ищут нло, упавший в реку

News image

Астана, Январь 10 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Майском ...

Странности в небесах (мои встречи с нло)

News image

Первый раз мне посчастливилось наблюдать НЛО в 6–7 лет. Прогуливаясь ка...

Авторизация



Новости НЛО

На севере Хорватии был найден инопланетянин. Такая информация для официального сайта НЛО была предоставлена главой муниципального образования Доня Дубрава, который входит в состав Меджумурской жупании, Иваном Штефичем. Не он один считает, что нашел настоящего пришельца. Все, кто видел тело, говорили, что впервые столкнулись с внеземным и странным существом. Хорваты привлекают уфологов, чтобы те занялись исследованием находки.

Существуют такие гипотезы происхождения НЛО:

Внеземная гипотеза зарождения НЛО – самая распространенная гипотеза. Она объявляет НЛО космическими кораблями с инопланетянами. Большее количество уфологов, других ученых придерживаются только этой гипотезы. В лучших документальных новых фильмах про НЛО 2013 года используется эта гипотеза.

Современных детей уже, пожалуй, и не удивишь новой игрушкой. Полки в магазинах забиты самым разнообразным товаром, а родители часами ломают голову над тем, что подарить любимому чаду. Производителям также приходится изощряться для того, чтобы именно их игрушка порадовала малышей. Очень яркий пример в этом деле летающая игрушка НЛО.

Ночной клуб Развлекательного центра, под названием «НЛО» славится лучшей во всей Белоруссии звуковой системой, а также современным световым оборудованием и живым VJ шоу. Каждая ночь в клубе НЛО Минск отличается от прошедшей своим новым проектом и тематическими шоу-программами. Каждый гость клуба имеет возможность выбрать ночь именно для себя, основываясь только на свой вкус. В клубе НЛО по фотоотчетам можно убедиться, что выступают здесь известные герои танцполов города Минска, звезды клубных сцен, модные и знаменитые перфомансы и аниматоры. Стильный дизайн, цвета выдержаны в одной гамме и современные новшества и технологии делают клуб НЛО Минск местом, которое достойно людей, его посещающих и имеющих хороший вкус. Как и во всех уважающих себя, клубах, здесь действует на входе face-control и dress-code.

Скоро много интересных фактов

 

Аномальные зоны

Загадки чертового капища

News image

На сей момент Тукумский кластер является самой активной аномальной зон...

Окунево - спасение человечества

News image

Пятнадцать лет назад в сибирскую деревушку Окунево пришла пешком из... Ин...

Аномальная зона Гималаев

News image

Учеными обнаружена аномальная зона – в ней ледники не у...

Озера смерти

News image

В мире есть сотни озер, пользующихся дурной славой. Зачастую страх ...